Logos Опубликовано 12.12.2013 12:18 Ланнистера красного мафа :)Ну, может, Баратеона жёлтого мафа :)Должно же это когда-то случиться :)Неее, повесят опять кого-нибудь из Старков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2013 12:19 так у меня нет доступа в модерскую, давай че нить другое, только что? деньги банально, авики скучно, может на подпись? :D как нет)не отлынивай!"вопросы и предложения модераторскому составу" :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.12.2013 12:20 Куда уж конкретнее? Или тебе конкретного человека с ролью назвать? :)надо четко выбрать кого сегодня повесят мафа, мирного, кома или дока :) :D как нет)не отлынивай!"вопросы и предложения модераторскому составу" :good:а ты про это, я думала там где модераторы тусят :) а в теме в легкую :dance3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 12:21 В конце концов, если не мирные, то мафы должны же начать вешать мафов :)Мировую разопьют. А в конце концов, комиссар начнет тоже убивать мирных и именно его и повесят мафы на голосовалке.. :lol:не отмазывайся, я тебя нашла :award: :D"..теперь я знаю ты на свете есть..."(с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2013 12:24 надо четко выбрать кого сегодня повесят мафа, мирного, кома или дока :)а ты про это, я думала там где модераторы тусят :) а в теме в легкую :dance3: :rofl:акей!Фиксер, твое слово!Оля, какого конкретно мафаоранжа или красн ох, если мы втроем проиграем :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.12.2013 12:27 нифига не понял, что вы ставить собрались Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.12.2013 12:29 :rofl:акей!Фиксер, твое слово!Оля, какого конкретно мафаоранжа или краснох, если мы втроем проиграем :rofl: :rofl: :rofl:ну будем три толстяка пузыря :lol:а насчет цвета сильно принципиально? все таки маф он и есть маф хоть синенький хоть фиолетовенький :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2013 12:30 ну будем три толстяка пузыря :lol:а насчет цвета сильно принципиально? все таки маф он и есть маф хоть синенький хоть фиолетовенький :Dда ну вас нафиг))учитывая, что я сегодня вполне возможно проиграю, то не хочу, чтобы и вы халявили!)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2013 12:30 Неее, повесят опять кого-нибудь из Старков Тони Старка? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.12.2013 12:31 да ну вас нафиг))учитывая, что я сегодня вполне возможно проиграю, то не хочу, чтобы и вы халявили!))))ну ладно, пусть будет красненький :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2013 12:51 Фиксер, че стремно тебе,да?))это тебе не в мафиозного мирного играть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2013 12:55 Фиксер, че стремно тебе,да?))это тебе не в мафиозного мирного играть!А на что играем то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 12:56 А на что играем то?На твои погоны вы играете.. Слабо? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2013 12:57 На твои погоны вы играете.. Слабо? :DТипа если я проигрываю, то продолжаю их носить, а если выиграю - смогу отдать их проигравшему? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.12.2013 12:58 На твои погоны вы играете.. Слабо? :DЧто они против погон поставят? А то может я тоже сыграю. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 13:00 Типа если я проигрываю, то продолжаю их носить, а если выиграю - смогу отдать их проигравшему? :)Вертанулся, ок.. :D В следующий раз "я убью тебя последним" :lol:Что они против погон поставят? А то может я тоже сыграю. :DИлья их бесплатно готов отдать (хотя все мы знаем..) Так что ответная ставка резко упала в цене :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.12.2013 13:06 На твои погоны вы играете.. Слабо? :DНе, на погоны Фиксера я играть не буду, мне такого счастья пока не хочется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 13:07 Не, на погоны Фиксера я играть не буду, мне такого счастья пока не хочется :DГлаза боятся - руки делают. Диплом не требуется ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.12.2013 13:21 Глаза боятся - руки делают. Диплом не требуется ;)да ну на фиг, я лучше с Дашей на пузыря забьюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2013 13:26 Фиксер, если проигрываешь, то идешь в "предложения и вопросы модераторскому составу" и пишешь там : "я - пузырь." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2013 15:43 Фиксер слился)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.12.2013 15:47 Фиксер, если проигрываешь, то идешь в "предложения и вопросы модераторскому составу" и пишешь там : "я - пузырь."Не спорю на подсудные дела :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.12.2013 15:48 Не спорю на подсудные дела :)Фиксер слился)))):shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 12.12.2013 15:53 Тогда есть неподсудный вариант - аватарка, мне помнится Фикс уже однажды хаживал в аве с бухим полуголым санта-клаусом :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 12.12.2013 15:54 Не спорю на подсудные дела :)И все-таки слабак! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах