Ron Опубликовано 07.12.2013 17:51 Я дам Вам"парабеллум"©Тульские и Ижевские оружейники , мягко говоря, удивились.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2013 17:52 Чин-чин?ты прямо мои мысли читаешь ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.12.2013 17:54 Тульские и Ижевские оружейники , мягко говоря, удивились.... Чему? Кавычкам? :bigwink: :)ты прямо мои мысли читаешь ))) ещё бы их материализовать :blush: :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.12.2013 17:56 Чему? Кавычкам? :bigwink: :)Ээээээ.....ну пусть будет так :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2013 17:58 ещё бы их материализовать :blush: :scratch_one-s_head:да, сегодня это именно то, чего мне не хватает, вернее одно из двух ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.12.2013 18:00 да, сегодня это именно то, чего мне не хватает, вернее одно из двух ))))) второе, я так понимаю, не сгущенка :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.12.2013 18:02 да, сегодня это именно то, чего мне не хватает, вернее одно из двух )))))Господи.....у тебя на трезвую-то голову желание кого-то того, зажмурить....а что с тобой будет после пары-тройки чин-чинов??? :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.12.2013 18:02 щас додразнитесь.. придется в магазин за алкоголем подпольным топать..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2013 18:03 второе, я так понимаю, не сгущенка :dry:сгущенка это уже не желание, это физическая потребность )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.12.2013 18:03 щас додразнитесь.. придется в магазин за алкоголем подпольным топать..)))Всегда надо иметь запас.Да, это я , кэп. Очевидность!!! :award: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2013 18:04 Господи.....у тебя на трезвую-то голову желание кого-то того, зажмурить....а что с тобой будет после пары-тройки чин-чинов??? :shok:да я самый миролюбивый хомяк в мире :angel: наговариваешь ты на меня :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.12.2013 18:06 Всегда надо иметь запас.Да, это я , кэп. Очевидность!!! :award:была у подружки, ну ты помнишь )так у нее куча всяких бутыльков для коктейлей..)эх.. у меня б они наверно так долго не простояли )))надо не забыть ее с д.р. поздравить.. ) 13-го меня не ждите ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 07.12.2013 18:07 хочу танцеватьТанцуй... Гопак в юбилейке, в которую почему-то не записалась.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.12.2013 18:09 Завтра вечером стартуем юбилейку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 07.12.2013 18:10 Завтра вечером стартуем юбилейку :)Мне страшно. Если 19 человек в состоянии за день 100 страниц накатать, то что здесь будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.12.2013 18:11 была у подружки, ну ты помнишь )так у нее куча всяких бутыльков для коктейлей..)эх.. у меня б они наверно так долго не простояли )))надо не забыть ее с д.р. поздравить.. ) 13-го меня не ждите ))))) На четвертую ночь твоя очередь? :bigwink:ЗЫ. А у меня, как у твоей подруги - целый бар всяких бутыльков для коктейлей :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 07.12.2013 18:11 Мне страшно. Если 19 человек в состоянии за день 100 страниц накатать, то что здесь будет?Вот завтра начнут флудить, глядишь к понедельнику отпустит слегка, хотя бы к вечеру :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.12.2013 18:12 На четвертую ночь твоя очередь? :bigwink:ЗЫ. А у меня, как у твоей подруги - целый бар всяких бутыльков для коктейлей :)Тогда на третью твоя.)))) Разминка будет перед д.р.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2013 18:12 Мне страшно. Если 19 человек в состоянии за день 100 страниц накатать, то что здесь будет?Я вообще в ужасе, учитывая, что в понедельник нормально смогу читать тему только после семи вечера :sorry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.12.2013 18:13 да я самый миролюбивый хомяк в мире :angel: наговариваешь ты на меня :DПрям как в анекдоте : полоснул бы по шее...а глаза добрые-добрые :queen: :rofl:была у подружки, ну ты помнишь )так у нее куча всяких бутыльков для коктейлей..)эх.. у меня б они наверно так долго не простояли )))И заметь, они остались там стоять и после тебя.....А прикинь, если б и я ещё нагрянул на огонёк....боюсь, что у неё они бы уж точно больше не стояли...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.12.2013 18:15 Тогда на третью твоя.)))) Разминка будет перед д.р.))) третью Фиксер занимал :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanenburg Опубликовано 07.12.2013 18:15 щас додразнитесь.. придется в магазин за алкоголем подпольным топать..)))все так хреново? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.12.2013 18:15 Прям как в анекдоте : полоснул бы по шее...а глаза добрые-добрые :queen: :rofl:что-то чувствуется какое то недопонимание :D я даже в последней перестрелке никого не убила, а ты мне мокруху шьешь какую то? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.12.2013 18:19 третью Фиксер занимал :bleh:Сегодня мне нас... пофиг! )все так хреново? :DНу не настолько, чтоб я совсем уж голову теряла..)) Но вдарила кому-нить точно бы сейчас.)))И заметь, они остались там стоять и после тебя.....А прикинь, если б и я ещё нагрянул на огонёк....боюсь, что у неё они бы уж точно больше не стояли...)))Поехали к Ольге в Череповец? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 07.12.2013 18:21 что-то чувствуется какое то недопонимание :D я даже в последней перестрелке никого не убила, а ты мне мокруху шьешь какую то? :unknw:Это всё по тому, что Вы меня не дождались (((( И зная тебя, Ты предпочитаешь интеллигентный тип устранения ....без шума и пыли ....почётный Маньяк!!! Зазря я что-ли тебе почётную медальку рисовал???Поехали к Ольге в Череповец? :)За тобой заехать??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах