Koshmarik Опубликовано 08.11.2013 17:58 прочитал 2 последние страницы. думаю что в правила нужно внести следующую поправку :употребление во время игры тяжелых наркотиков и грибов строго воспрещенноАртур, это не мы. нас заставили "объстоятельства" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.11.2013 17:59 :facepalm: Господи. Бедный Леха. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 18:04 :facepalm: Господи. Бедный Леха.а что случилось? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.11.2013 18:05 Викусик, спасибо что прикончила меня вчера. :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 18:05 а что случилось? )))может, зарплату задержали за февраль? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 08.11.2013 18:05 :facepalm: Господи. Бедный Леха.Не боись за Лёху. Мы сейчас точно идём по плану Z119, Наша мощнейшая аналитическая группа всё просчитала ещё на первом ходу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.11.2013 18:06 а что случилось? )))Со мной все в относительном порядке. Но вот оставлять добровольно сдавшегося до нужного момента, который все равно настанет, это ,кхм, как бы помягче сказать...где-то я недавно такое видел, штука мало приятная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.11.2013 18:07 Не боись за Лёху. Мы сейчас точно идём по плану Z119, Наша мощнейшая аналитическая группа всё просчитала ещё на первом ходу.Бобро-нежить таки будет править Амбером? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 18:09 Со мной все в относительном порядке. Но вот оставлять добровольно сдавшегося до нужного момента, который все равно настанет, это ,кхм, как бы помягче сказать...где-то я недавно такое видел, штука мало приятная.понимаешь, у меня еще на вчерашней голосовалке пропало желание искать хаосов, вот соввсем, мне от них ни жарко ни холодно, но без оружия игра только растягивается... да и ведущим становится скучно, не вшторивает ничё )))А он взял и сдался :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 18:19 Викусик, спасибо что прикончила меня вчера. :facepalm:Да ладно тебе, сейчас самое веселье, оно лучше, чем всем коллективом вешать Трейна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.11.2013 18:20 понимаешь, у меня еще на вчерашней голосовалке пропало желание искать хаосов, вот соввсем, мне от них ни жарко ни холодно, но без оружия игра только растягивается... да и ведущим становится скучно, не вшторивает ничё )))А он взял и сдался :(Все бы ничего, но для победы их так и так надо всех убить. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 18:21 Со мной все в относительном порядке. Но вот оставлять добровольно сдавшегося до нужного момента, который все равно настанет, это ,кхм, как бы помягче сказать...где-то я недавно такое видел, штука мало приятная.Если бы он хотел выйти, то кинул бы голос в себя. Разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.11.2013 18:21 Да ладно тебе, сейчас самое веселье, оно лучше, чем всем коллективом вешать Трейна.Вы без его трупа камень всё равно не поделите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.11.2013 18:22 Если бы он хотел выйти, то кинул бы голос в себя. Разве нет?Леха - нет. Он и так все сказал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 18:24 Все бы ничего, но для победы их так и так надо всех убить. :(Издержки. Но это лишь игра, нельзя тут быть предельно серьёзными. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.11.2013 18:30 Леха - нет. Он и так все сказал. :)Ну еще есть ночные ходы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2013 18:56 шутки смешны в меру ;) а зачем мне его сдавать? я вот наоборот себя казню, что вчера снова Вику не лечила )))эх ты... :(Викусик, спасибо что прикончила меня вчера. :facepalm:ты что?????самое интересное началось!!!!я так жалею, что это без меня все происходит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 19:02 я так жалею, что это без меня все происходит :)да вы ваще редиски: тебе, Викусь, надо было нападать на меня а Юрику меня защищать, хотя можно было бы и нападать, то-то было бы весело Серёгам при написании некролога, когда за мной то один гнался то другой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.11.2013 19:08 нет, я ходила правильно...жаль Юра тоже правильно ходил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.11.2013 19:08 Да ну вас в баню с вашем Амбером.Мы построим свой лабиринт с блек-джеком и плюшками.Меня с собой возьмите... У меня плюшки есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 19:11 нет, я ходила правильно...жаль Юра тоже правильно ходил :Dвот потому то вы и сходили неправильно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.11.2013 19:12 нет, я ходила правильно...жаль Юра тоже правильно ходил :DЯ кстати не знал, наверняка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.11.2013 19:13 ты представь, как бы мы сегодня всё это пиршество курили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 08.11.2013 19:21 Меня с собой возьмите... У меня плюшки есть Вот чего к ним не хватает :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 08.11.2013 19:29 Вот чего к ним не хватает :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах