Ziltoid Опубликовано 07.11.2013 18:54 Я тебе больше скажу - вся жизнь тлен. И у всех одна дорога - вперёд ногами в ящике :)Я и говорю всё остальное... а метал будет всегда \m/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.11.2013 18:57 Я и говорю всё остальное... а метал будет всегда \m/кому же нужен будет метал после конца света? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 18:57 кому же нужен будет метал после конца света? :unknw:всему, что останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.11.2013 19:05 кому же нужен будет метал после конца света? :unknw:Какого света?Вот, Коля, прав.Я был на концерте Heaven and Hell, где пел Ронни Джейм Дио за год до того, как его забрала смерть. Тогда ему было 66 лет, и голос его был офигенен. Но Дио будет жить вечно, так как он олицетворение метала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 19:10 Привет труЪпам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.11.2013 19:13 Коля, Коля...Следующий раз после тебя в игру никто не запишется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2013 19:15 Коля, Коля...Следующий раз после тебя в игру никто не запишется.вот нафига вы мне вчера игру испортили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.11.2013 19:16 вот нафига вы мне вчера игру испортили?Смешно же. :)Мы там приуныли и решили поднять себе настроение поиздевавшись над дедушкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2013 19:18 Смешно же. :)Мы там приуныли и решили поднять себе настроение поиздевавшись над дедушкой.и сами не выиграли, и мне все испортили(((((( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.11.2013 19:19 и сами не выиграли, и мне все испортили(((((( :(Но мы же тебе через Олдмана корзину с фруктами передали. Вроде извинились. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2013 19:19 и сами не выиграли, и мне все испортили(((((( :(ну не одному же Коле игры портит, мы тоже решили попробовать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 19:26 ну не одному же Коле игры портит, мы тоже решили попробовать :)Оля признайся, вы в меня стреляли в этой игре? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.11.2013 19:27 Оля признайся, вы в меня стреляли в этой игре? :)Да на хрен ты кому нужен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 19:28 Да на хрен ты кому нужен.грубиян :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2013 19:28 Оля признайся, вы в меня стреляли в этой игре? :)нет, мы вообще в твою сторону не глядели :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2013 19:29 ну не одному же Коле игры портит, мы тоже решили попробовать :)вот Коле бы и портили...я то причем там была((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 19:29 нет, мы вообще в твою сторону не глядели :)спасибо :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2013 19:30 Но мы же тебе через Олдмана корзину с фруктами передали. Вроде извинились.я там вам тоже привет передала через Олда...вы чего не ответили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 19:30 А я таки говорил, что мой аватар обо мне всё говорит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.11.2013 19:31 вот Коле бы и портили...я то причем там была(((((Коля был вне зоны доступа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2013 19:31 вот Коле бы и портили...я то причем там была(((((так его после моего повешенья нельзя трогать было иммунитет, потом наверняка лечил бы весь госпиталь мирный, возможности не было. Но повреднюкать надо было, не могли упустить такой шанс))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2013 19:32 А я таки говорил, что мой аватар обо мне всё говорит :Dну здравствуй убивец Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.11.2013 19:32 я там вам тоже привет передала через Олда...вы чего не ответили?Не успели. Только с одних похорон вернулись, пришлось на другие ехать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 19:33 ну здравствуй убивецЗато тему перечитывать не надо :)Почему меня-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.11.2013 19:34 Оля, ну почему именно мне вы решили навредюкать?))))Фиксу бы навредюкали что ли)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах