Ziltoid Опубликовано 07.11.2013 10:45 Так ты Юлю возьми, вроде она освободится на след. сезон. :)Увы, но она ни разу не труЪ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2013 10:49 Увы, но она ни разу не труЪА ты чего только Шумофилов берешь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 07.11.2013 10:51 А ты чего только Шумофилов берешь? :)Вот тоже мне! Читай, всё что я раньше писал по теме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 07.11.2013 11:22 Краса форума нашего (я) готова к Маришке уйти, а вы не замечаете..))) Хееелп! Мы меня теряем!!! ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 07.11.2013 11:32 Как же я тебя люблю! )))))Всё, парни.. прощайте! ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 17:12 Харрис вроде готов, Бобра заставим... третьего надо конечно...Харрис должен сначало контракт прочитать и чтобы его он устраивал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 17:14 Харрису же нашли вчера уже команду, чё за тёрки опять? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 17:16 Харрису же нашли вчера уже команду, чё за тёрки опять? :)Харрис подписал контракт? Как Гилан с Сэббэтом что ли - с бодуна и на утро ничего не вспомнил? :D Не, я только предложение получил. Я рассмотрю и другие, если будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 17:18 Харрис подписал контракт? Как Гилан с Сэббэтом что ли - с бодуна и на утро ничего не вспомнил? :D Не, я только предложение получил. Я рассмотрю и другие, если будутТы думал один фокусник? Эстрелла тебе уже экипировку заказала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 17:19 Ты думал один фокусник? Эстрелла тебе уже экипировку заказала :Dнадеюсь она не вносила предоплату? :D я подожду с предложениями, нету смысла торопиться с решением, вы узнаете о нем, когда придет правильное время :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 17:22 надеюсь она не вносила предоплату? :D я подожду с предложениями, ету смысла торопиться с решением, вы узнаете о нем, когда придет правильное время :Dну из заявки то точно узнаем :Dкстати, речь идёт о разных совершенно чемпионатах, если я всё правильно понимаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 17:24 ну из заявки то точно узнаем :Dкстати, речь идёт о разных совершенно чемпионатах, если я всё правильно понимаю :)наверное. Лучше присылать предложение за кого и в каком чемпионате - вот и бум думать. И не бут предложений - не бум думать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 17:25 наверное. Лучше присылать предложение за кого и в каком чемпионате - вот и бум думать. И не бут предложений - не бум думать :Dне боись, Эстрелла тебе свои предложения пришлёт :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 17:26 не боись, Эстрелла тебе свои предложения пришлёт :)на меня такой маленький спрос? :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 17:35 на меня такой маленький спрос? :cray:Это не ко мне, у нас команда укомплектована... на горохе ездим правда и ближе к хвосту, но это не важно :)А вот у Эстреллы пилот уходит, а просто так найти туда игрока не так и легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 07.11.2013 17:36 на меня такой маленький спрос? :cray:конечно, а как ты хотел после такого поведения в игре :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 17:37 Это не ко мне, у нас команда укомплектована... на горохе ездим правда и ближе к хвосту, но это не важно :)А вот у Эстреллы пилот уходит, а просто так найти туда игрока не так и легко.а че там такое? а то я не знаком с ситуацией на рынке пилотов.конечно, а как ты хотел после такого поведения в игре :Dну хоть места где-нить в топах :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 17:39 а че там такое? а то я не знаком с ситуацией на рынке пилотов.ну у нас уже двое заменились по ходу сезона, так люди отказываются, помимо прочего, из-за сложности прогноза :)ну хоть места где-нить в топах :DТа выбивайся в топы, проблем то? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 17:41 ну у нас уже двое заменились по ходу сезона, так люди отказываются, помимо прочего, из-за сложности прогноза :)Та выбивайся в топы, проблем то? :)сначало я должен получить предложения :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 17:42 ну у нас уже двое заменились по ходу сезона, так люди отказываются, помимо прочего, из-за сложности прогноза :)в смысле два человека: пилот и инженер с болида под номером 30 :)сначало я должен получить предложения :Dа чем тебе не предложение пойти пилотом к инженеру Эстрелле? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 17:45 а чем тебе не предложение пойти пилотом к инженеру Эстрелле? :Dначнем с того, что я его еще не получил. Во-вторых меня доkжен устраивать контракт, ведь не будешь же подписывать договор, который тебе не нравится. В-третьих я готов к рассмотрению предложений всех :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 17:45 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.11.2013 17:52 Хто тут вспоминал Эстреллу* Я туточки :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.11.2013 17:55 а че там такое? а то я не знаком с ситуацией на рынке пилотов.Мой пилот в Чемпионате прогнозистов (а по совместительству напарник в Народном) решил прекратить участие во всех прогнозах. Вот я и ищу ему замену. Мои условия просты как 2х2: подавать прогноз вовремя, без опозданий. И, желательно, максимально учитывать итоги практик :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 18:02 Мой пилот в Чемпионате прогнозистов (а по совместительству напарник в Народном) решил прекратить участие во всех прогнозах. Вот я и ищу ему замену. Мои условия просты как 2х2: подавать прогноз вовремя, без опозданий. И, желательно, максимально учитывать итоги практик :)это можно считать предложением? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах