Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 18:52 я прост рассердился после того, как Галева убрали. Я записывался, чтоб с ним поиграть :(Ну извини, после игры расскажу почему именно он :) Зря ты, я ведь сегодня не только мирного, но и Дворкина могла пристрелить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 18:54 Ну извини, после игры расскажу почему именно он :) Зря ты, я ведь сегодня не только мирного, но и Дворкина могла пристрелить :)Но Галева - это не простительно. Человек столько играл, это ппц. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 18:55 Ой Коля, я надеюсь, что когда ты будешь мафом, тебе будет тяжело и стыдно, за то как ты себя вел :D :DА ты че больше гоняться не хочешь? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 18:56 Ой Коля, я надеюсь, что когда ты будешь мафом, тебе будет тяжело и стыдно, за то как ты себя вел :D :DА ты че больше гоняться не хочешь? :unknw:почему мне стыдно должно быть? :huh:а я гонялся где-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 18:57 Но Галева - это не простительно. Человек столько играл, это ппц.Зайка моя, вспомни Асю , когда мы на другом форуме играли, в первую ночь твоя команда мафская ее вынесла, тебе не стыдно было, Ася тогда тоже долго не играли, так что не тебе мне этим пенять. Вы же выиграть хотели, так же как и мы.))))почему мне стыдно должно быть? :huh:а я гонялся где-то?ну я ж тебя тут гоняю, а ты че то не особо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 18:58 А вы тут чё, в священных коров играете? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 19:01 А вы тут чё, в священных коров играете? :Dзаходи, третьим будешь? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 19:02 Зайка моя, вспомни Асю , когда мы на другом форуме играли, в первую ночь твоя команда мафская ее вынесла, тебе не стыдно было, Ася тогда тоже долго не играли, так что не тебе мне этим пенять. Вы же выиграть хотели, так же как и мы.))))ну я ж тебя тут гоняю, а ты че то не особо :Dда, но нас это привело к успеху и я принес Асе извинения как только выиграли :pя плохой гонщик? :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 19:02 заходи, третьим будешь? :DДля меня священных нет, мне пофиг :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 19:06 да, но нас это привело к успеху и я принес Асе извинения как только выиграли :pне переживай, я тоже принесу извинения Галеву после игры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 19:10 не переживай, я тоже принесу извинения Галеву после игры :)но поступили вы как редиски. Но раз вы вдохновлялись нашим примером, то лучше замолчу :D скажи тихонько, кто остальные? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 06.11.2013 19:10 Пипец какие тут все вежливые..))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 19:12 Пипец какие тут все вежливые..)))все мы када убьем кого-нить вежливые :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 19:12 но поступили вы как редиски. Но раз вы вдохновлялись нашим примером, то лучше замолчу :D скажи тихонько, кто остальные? :)Мафы они :Dвсе мы када убьем кого-нить вежливые :DОсобенно после игры, а если еще и победим, то сама любезность :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 19:13 Мафы они :Dда это я без тебя знаю :p и Бэтмена рядом нету, только Альфред... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.11.2013 19:14 Пипец какие тут все вежливые..)))Да, вообще! Никто матом ругаться не хочет, чо за дела?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 19:14 Особенно после игры, а если еще и победим, то сама любезность :Dя не любезный, мне никак в последние игры выиграть не дают. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 19:17 я не любезный, мне никак в последние игры выиграть не дают. :(Тут подумать надо может ты что то делаешь неправильно, и так нельзя с людями за минуту до конца голосования, может из этого аура и портится, а мундир Бэтмена ты уже сдал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 19:18 Тут подумать надо может ты что то делаешь неправильно, и так нельзя с людями за минуту до конца голосования, может из этого аура и портится, а мундир Бэтмена ты уже сдал :)ну как Бэтмен я уже лучшую игру свою думаю провел. Надо другим дать поиграть :D Надо за минуту после голосования? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 19:21 ну как Бэтмен я уже лучшую игру свою думаю провел. Надо другим дать поиграть :D Надо за минуту после голосования? :Dну это было бы супер, попробуй как нибудь, посмеемся немного :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 19:23 ну это было бы супер, попробуй как нибудь, посмеемся немного :Dты думаешь комиссарство будет мне с такой же частотой попадаться? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 19:26 ты думаешь комиссарство будет мне с такой же частотой попадаться? :Dникто не застрахован, просто поверь, как только будешь без комиссарства думаю к тебе первому и мафы будут ходить и маны, так что надейся, либо комиссарство, либо "почетный труп" типа Афика :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.11.2013 19:30 нет Идола кроме ШуМи :bat:Шуми - идол, но он не труЪ! А что не труЪ - то не истина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 19:31 никто не застрахован, просто поверь, как только будешь без комиссарства думаю к тебе первому и мафы будут ходить и маны, так что надейся, либо комиссарство, либо "почетный труп" типа Афика :Dну я же хороший, за что ко мне первому... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 19:37 ну я же хороший, за что ко мне первому...Ну сначала работаешь на имидж а потом имидж на тебя :bigwink: :D Будет девиз, особенно у мафов "Хороший Харрис либо пробитый. либо мертвый" :D :DШуми - идол, но он не труЪ! А что не труЪ - то не истина! :friends: иди ко мне, будем вместе этого плохого копа гонять :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах