Викусик Опубликовано 01.11.2013 19:33 Котэ, записывайся!!! :hello:Мариша, ты тоже! :hello:где ты котэ увидел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.11.2013 19:34 Только сегодня! Уникальная Хелловинская перестрелка! Начало ровно в полночь! Записываемся! :)В полночь тебе выдадут три пистолета, бронежилет и бутыль спирта )))) И где пистолет????????? И три бутыли спирта???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 19:34 сенсей, к тебе все могут записаться или только избранные? :bigwink: Конечно же все!! Но только по одной или по две :D :hello: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.11.2013 19:34 Предлагаю выдать один пистолет + две взрывающиеся тыквы )))))а в тыквах что? веселящий газ? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.11.2013 19:34 Без платья записываем вне очереди )))))Я уже здесь. Требую дополнительный бонус! Хотя бы - платье!!! ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2013 19:34 Под платьем еще что-то для фокуса?? Блин.. Где моё платье?? ))ух ты..без платья? так это гораздо интереснее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 19:34 где ты котэ увидел? В стене, вестимо ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2013 19:35 Конечно же все!! Но только по одной или по две :D :hello: :wub:боишься больше не вывезешь? :bleh: :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.11.2013 19:35 В стене, вестимо )))))Читеры, что с них взять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.11.2013 19:35 И где пистолет????????? И три бутыли спирта????Ты "за рулем" )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 19:36 а в тыквах что? веселящий газ? )))) хммм... в тыквах будет... будет в тыквах.... много конфет! вотъ!! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.11.2013 19:36 где ты котэ увидел?я ж говорю, что он смотрит сквозь стены, хотя... есть еще один вариант появления кота... пойду проверю запасы спирта :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2013 19:37 Я уже здесь. Требую дополнительный бонус! Хотя бы - платье!!! )))))))не надо, я уверен без платья тебе гораздо лучше :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.11.2013 19:37 боишься больше не вывезешь? :bleh: :wub:Ты ник прочти.))) Это не страх, это грустная статистика.))Прости, малыш.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 19:37 Я уже здесь. Требую дополнительный бонус! Хотя бы - платье!!! ))))))) Зачем платье? Оно может испачкаться - лучше без него! :bigwink:За бонус можем чулочки выдать :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.11.2013 19:37 Ты "за рулем" ))))Неее Оленям рули не положены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.11.2013 19:37 хммм... в тыквах будет... будет в тыквах.... много конфет! вотъ!! )))беру пять ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 19:38 боишься больше не вывезешь? :bleh: :wub: староват уже, могу не сдюжить :blush: обучение дело такое.... энергозатратное :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.11.2013 19:38 не надо, я уверен без платья тебе гораздо лучше :Dотвлекающий маневр, но.. куда пистолет - вот фокусы.. ! )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2013 19:38 я ж говорю, что он смотрит сквозь стены, хотя... есть еще один вариант появления кота... пойду проверю запасы спирта :Dну он же всемогущий почти))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 19:39 И где пистолет????????? И три бутыли спирта???? В полночь все должно быть если ты с нами! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.11.2013 19:39 Зачем платье? Оно может испачкаться - лучше без него! :bigwink:За бонус можем чулочки выдать :wub:О.ке. но только с пояском! ))Неее Оленям рули не положеныолени на автопилоте? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.11.2013 19:39 Меня терзают смутные сомнения.... Это точно будет перестрелка???? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.11.2013 19:40 олени на автопилоте? )))Если Олени уже на автопилоте, оленям спирт больше не выдавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2013 19:40 Ты ник прочти.))) Это не страх, это грустная статистика.))Прости, малыш.))хм..когда это останавливало?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах