Oldman Опубликовано 01.11.2013 19:21 Ну посмотрим - нас уже трое :) и еще 40 минут до полуночи :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2013 19:21 Отнють, мне мешают делать то, ради чего я играю в мафию - играть так, как я хочу и получать удовольствие от игрового процесса. Вот я попробую разок бункером, если есть в этом хоть один положительный момент, то буду бункерить, а иначе нафиг такая игра не нужна.Ром, ты действительно не видишь или не хочешь видеть разницу? я не прошу сменить стиль игры и играть как-то по-другому тебя...но 120 СТРАНИЦ ФЛУДА в первый день- это ни в какие ворота не лезет....когда их было 40 я молчалакогда их было 60 я начала выражать недовольствокогда их стало 80 я стала возмущатьсяно когда их стало 120 - это уже ни в какие ворота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.11.2013 19:22 Я вскрыла роль и теперь кто тыкнет в меня дулом, тот и маф! ))))))тут все мафы :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.11.2013 19:22 Ром, ты действительно не видишь или не хочешь видеть разницу? я не прошу сменить стиль игры и играть как-то по-другому тебя...но 120 СТРАНИЦ ФЛУДА в первый день- это ни в какие ворота не лезет....когда их было 40 я молчалакогда их было 60 я начала выражать недовольствокогда их стало 80 я стала возмущатьсяно когда их стало 120 - это уже ни в какие ворота...Ксенионы на них нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 19:23 Вот я еще в теме троих потенциальных вижу и это не считая Бойля с Мариотом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.11.2013 19:24 Вот я еще в теме троих потенциальных вижу и это не считая Бойля с Мариотом :)опять сквозь стены смотришь? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.11.2013 19:25 Ну посмотрим - нас уже трое :) и еще 40 минут до полуночи :)Полночь? Тыква? Все дела?тут все мафы :bleh:Хм... Я точно нет.)Вот я еще в теме троих потенциальных вижу и это не считая Бойля с Мариотом :)Ты видишь что-то, чего не вижу я? Точно маф!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2013 19:26 Ксенионы на них нет :Dладно эти 120 страниц были бы по игре, но ведь там же такая пурга...Рома так не любит бункер, но флуд- это тоже самое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 19:27 опять сквозь стены смотришь? ))) Я просто препятствия не замечаю - ты тоже так можешь ))))Ты видишь что-то, чего не вижу я? Точно маф!)) Конечно маф, в перестрелке все мафы с пистолетами ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.11.2013 19:27 Стреляться, непременно, стреляться!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 19:27 Вот и еще двое подтянулись - человек-без-имени и человек-с-тысячей-имен :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.11.2013 19:28 Конечно маф, в перестрелке все мафы с пистолетами )))Я мирная! Где мой пистолет?? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2013 19:28 Я мирная! Где мой пистолет?? )под платьем. Мы маги тоже все скрываем, необходимое для фокуса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 19:29 Только сегодня! Уникальная Хелловинская перестрелка! Начало ровно в полночь! Записываемся! :)Я мирная! Где мой пистолет?? ) В полночь тебе выдадут три пистолета, бронежилет и бутыль спирта )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2013 19:29 Ой, не с того ника написал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.11.2013 19:29 Я просто препятствия не замечаю - ты тоже так можешь ))))боюсь мне до тебя еще далековато, я не достигла той степени просветления :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 19:30 боюсь мне до тебя еще далековато, я не достигла той степени просветления :D ты всегда можешь записаться ко мне на курсы - и я обязательно тебя научу! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.11.2013 19:31 В полночь тебе выдадут три пистолета, бронежилет и бутыль спирта ))))чего уж мелочиться - три бутыля и стреляем до последнего уснувшего )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2013 19:31 под платьем. Мы маги тоже все скрываем, необходимое для фокусамаг, ты б перелогинился б чтоли :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 01.11.2013 19:31 под платьем. Мы маги тоже все скрываем, необходимое для фокусаАльфред, перелогинтесь, престиж срываете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 19:31 Котэ, записывайся!!! :hello:Мариша, ты тоже! :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.11.2013 19:32 под платьем. Мы маги тоже все скрываем, необходимое для фокусаПод платьем еще что-то для фокуса?? Блин.. Где моё платье?? ))В полночь тебе выдадут три пистолета, бронежилет и бутыль спирта ))))Броник поможет от спирта? ))Ой, не с того ника написал :DМаф!боюсь мне до тебя еще далековато, я не достигла той степени просветления :DТам столько км разницы, что дело не в "карме" ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.11.2013 19:32 ты всегда можешь записаться ко мне на курсы - и я обязательно тебя научу! :bigwink:сенсей, к тебе все могут записаться или только избранные? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 19:33 чего уж мелочиться - три бутыля и стреляем до последнего уснувшего )))) Предлагаю выдать один пистолет + две взрывающиеся тыквы )))))Под платьем еще что-то для фокуса?? Блин.. Где моё платье?? )) Без платья записываем вне очереди ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2013 19:33 Альфред, перелогинтесь, престиж срываете.та лан. Все равно все знали кто это :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах