Hellion Опубликовано 01.11.2013 18:03 эх... когда же мы повзрослеем ))))Аня, мне вот например гопак мешает играть, но я за это не вешаю гопачников. :bigwink: Так что повзрослеем мы только тогда, когда все для всех будет одинаково. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.11.2013 18:08 Аня, мне вот например гопак мешает играть, но я за это не вешаю гопачников. :bigwink: Так что повзрослеем мы только тогда, когда все для всех будет одинаково. :)Нет, повзрослеем мы тогда когда научимся слушать и понимать друг друга :) а до этого момента будем таким же детским садом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.11.2013 18:10 Нет, повзрослеем мы тогда когда научимся слушать и понимать друг друга :) а до этого момента будем таким же детским садом :)Я пытаюсь искать компромисс, но делать что-то против собственной воли не собираюсь. Получится - хорошо, не получится - значит так тому и быть. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 01.11.2013 18:11 эх... когда же мы повзрослеем ))))взросление приходит со старостью. Женщины должны детьми оставаться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.11.2013 18:15 Я пытаюсь искать компромисс, но делать что-то против собственной воли не собираюсь. Получится - хорошо, не получится - значит так тому и быть. :)Ром, а кто тебя заставляет что-то делать против твоей воли? и я вообще сомневаюсь что тут это возможно :) так что выключай обиженного мальчика, тебе это совсем не идет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.11.2013 18:20 Ром, а кто тебя заставляет что-то делать против твоей воли? и я вообще сомневаюсь что тут это возможно :) так что выключай обиженного мальчика, тебе это совсем не идет ;)Я не обижаюсь и не собирался. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.11.2013 18:20 Я не обижаюсь и не собирался. :bigwink:ну и замечательно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.11.2013 18:21 Какая-то напряженная атмосфера для пятницы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.11.2013 18:22 Какая-то напряженная атмосфера для пятницыдавайте похулиганим что ли? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.11.2013 18:23 давайте похулиганим что ли? ))))Давайте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.11.2013 18:24 Аня, мне вот например гопак мешает играть, но я за это не вешаю гопачников. :bigwink: Так что повзрослеем мы только тогда, когда все для всех будет одинаково. :)Одинаково и так суууууууууууучноооооо!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 01.11.2013 18:27 Одинаково и так суууууууууууучноооооо!!!!!!!!!!Эммм я же никому этого не запрещаю, просто сам так не делаю. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 01.11.2013 18:31 http://www.youtube.com/watch?v=7i-ccY3xibM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.11.2013 18:33 А давайте мультики смотреть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.11.2013 18:34 А давайте мультики смотреть :)А я вот лекцию по истории науки переслушиваю :) про Бойля :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 01.11.2013 18:37 А я вот лекцию по истории науки переслушиваю :) про Бойля :)Тебе чего в пятницу больше делать нечего? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.11.2013 18:37 Тебе чего в пятницу больше делать нечего? :DА что, в пятницу можно заниматься чем-то ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.11.2013 18:43 А я вот лекцию по истории науки переслушиваю :) про Бойля :) который не Бойль - Мариотт?Жесть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.11.2013 18:49 который не Бойль - Мариотт?ЖестьДа, тот Бойль, который с Мариоттом. А Гей-Люссак - это таки один человек, а не два :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 01.11.2013 18:55 А Гей-Люссак - это таки один человек, а не два :) даже и не знаю, посочувствовать ему или порадоваться за него :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 19:08 А я вот лекцию по истории науки переслушиваю :) про Бойля :) А про Мариота завтра? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 01.11.2013 19:16 давайте похулиганим что ли? )))) Давай запилим полуночную перестрелку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.11.2013 19:17 Давай запилим полуночную перестрелку :)Я свидетель! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.11.2013 19:19 Давай запилим полуночную перестрелку :)хы... а другие полуночники найдутся или будем друг друга стрелять? )))))Я свидетель! )))свидетелей убивают первыми ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оля Опубликовано 01.11.2013 19:20 свидетелей убивают первыми )))Я вскрыла роль и теперь кто тыкнет в меня дулом, тот и маф! )))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах