Oldman Опубликовано 16.10.2013 17:19 Тоже хочу. :)В 50-ой игре нормально с якудза игралось? Нормально. Мафам даже так психологически проще - ибо есть другие мафы, которых надо ловить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.10.2013 17:19 И все завербованные погибают когда убивают изначальную команду?Ася, а может на юбилейку две мафии? Если много народу будет? :)Про гибель завербованных ничего не было, они вроде как дальше играют за шпиона.Сереж, я посмотрю, по раскладу, как лучше будет сделать. Есть уже кое-какие наброски с включением новых ролей, тут главное не намудрить с балансом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.10.2013 17:20 Нормально. Мафам даже так психологически проще - ибо есть другие мафы, которых надо ловить :)Для двух мафий есть роль прикольная - двойной агент. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 16.10.2013 17:20 Хомочка)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.10.2013 17:21 Для двух мафий есть роль прикольная - двойной агент. )))Хочу! :dribble:Даешь новые роли! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.10.2013 17:22 не помню точно. вроде становятся опять мирными. Это надо уточнить :) Неее, так слишком жирно будет команде мирных :)Про гибель завербованных ничего не было, они вроде как дальше играют за шпиона. Ээээ, а как тогда эту команду убить то? (с) Заубер11 :)Для двух мафий есть роль прикольная - двойной агент. ))) Это как? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.10.2013 17:23 Ээээ, а как тогда эту команду убить то? (с) Заубер11 :)Это уже второй вопрос :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.10.2013 17:24 Хочу! :dribble:Даешь новые роли!угадай за кого он играет? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.10.2013 17:26 угадай за кого он играет? )))За маньяка? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.10.2013 17:27 Это как? :)Он состоит сразу в двух мафиозных группировках, но играет за мирных. При этом если мафия его вычислит, то может внутренним голосованием убить.Но с ним свои сложности. Я играла так. была мафом и осталось с двойным агентом один на один. В другой группировки было больше народу, надо была сдать его им, чтоб они его убили. но не расскрываясь трудно было сделать. пыталась повесить его, но тоже не получилось )))За маньяка? :newconfus:за мирных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.10.2013 17:28 Он состоит сразу в двух мафиозных группировках, но играет за мирных. При этом если мафия его вычислит, то может внутренним голосованием убить.Но с ним свои сложности. Я играла так. была мафом и осталось с двойным агентом один на один. В другой группировки было больше народу, надо была сдать его им, чтоб они его убили. но не расскрываясь трудно было сделать. пыталась повесить его, но тоже не получилось )))Я хочу такую роль внедрить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 16.10.2013 17:30 Я хочу такую роль внедрить :)Читать сразу две лички... Жуть какая.Да и в мафии паранойя разовьётся.:) То есть, в обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.10.2013 17:30 Вообщем двойной агент это не для нас роль, у нас он сразу сдаст обе мафии мирным )))А, там еще есть охотник за двойным агентом, он выигрывает если его убьет. Его вроде Аринель тогда играла.Кстати Сандро тоже в ту игру играл и Изабель. мы встретились как то на одном форуме ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.10.2013 17:32 Да и в мафии паранойя разовьётся. :) То есть, в обоих.Еще какая паранойя. А ночные ходы только голосованием совершать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.10.2013 17:35 мне Рома уже сказал, я пропустила обсуждение. лично мне роль понравилась, хотя понимаю, что наших консерваторов сдвинуть трудно будет.А чего сразу Косой?Против подкидыша не возражаю: отсутствуют разбалансирующие ночные ходы, и нет лотереи. Баланс зависит от ночного хода, да. Но этот вариант лучше, чем не знакомый с мафами адвокат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.10.2013 17:35 Он состоит сразу в двух мафиозных группировках, но играет за мирных. При этом если мафия его вычислит, то может внутренним голосованием убить.Но с ним свои сложности. Я играла так. была мафом и осталось с двойным агентом один на один. В другой группировки было больше народу, надо была сдать его им, чтоб они его убили. но не расскрываясь трудно было сделать. пыталась повесить его, но тоже не получилось ))) Я с такой ролью лучше сразу повешусь, чем читать две лички и придумывать две стратегии )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.10.2013 17:37 Против подкидыша не возражаю: отсутствуют разбалансирующие ночные ходы, и нет лотереи. Баланс зависит от ночного хода, да. Но этот вариант лучше, чем не знакомый с мафами адвокат.уффф... Афик согласился, значит можно внедрять )))Я с такой ролью лучше сразу повешусь, чем читать две лички и придумывать две стратегии ))))там одна стратегия - бункер ))) причем полный и в личках и в игре ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.10.2013 17:37 уффф... Афик согласился, значит можно внедрять )))Мммм? Я ща как раскомандуюсь...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.10.2013 17:38 там одна стратегия - бункер ))) причем полный и в личках и в игре ))) Идеальная роль для Диптера :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.10.2013 17:40 Мммм? Я ща как раскомандуюсь...)))ээээ... может сала? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 16.10.2013 17:43 ээээ... может сала? )))Уррряяя, понятно чем Афика направлять можно )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 16.10.2013 17:45 ээээ... может сала? )))Уррряяя, понятно чем Афика направлять можно ))))Я тут среди себя не настолько коррумпированный, как некоторые. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асечка Опубликовано 16.10.2013 17:45 Подкидыш (внебрачный ребенок Дона) - мирный житель, но не может быть убит мафией. При попадании мафии становится тоже мафией. При нападении на него Маньяка умирает. При попадании в него Кома, становится мирным. Узнает о своей роли в случае попадании в него Комиссара или Мафии. Может быть убит на дневном голосовании. В таком случае объявляется, что был убит Подкидыш.вроде тоже интересная роль.А в ночном ходе, видимо, описывается, что мафия нашла его, я так понимаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 16.10.2013 17:46 Я тут среди себя не настолько коррумпированный, как некоторые. :bleh:не понимаю на кого ты намекаешь, не, совсем не понимаю :blush2:А в ночном ходе, видимо, описывается, что мафия нашла его, я так понимаю :)наверное, надо же знать количество мафов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 16.10.2013 17:53 нашла в инете игру, поместила сюда.пока не вникала, но на первый взгляд прикольная.так быстренько пробежала глазами)))надо пробовать играть)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах