Oldman Опубликовано 15.10.2013 16:57 мне кажется ком со своими женами дает большее приимущество. ладно ком их пробивает, так они еще и между собой знакомяться, хотя по сути один мирный должен узнать о другом мирном только после некролога ))) Ну вот именно поэтому к Кому с женами еще и Хохла добавили? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.10.2013 16:58 Бармен просто прикол, не более.Это прикол тут недавно делов натворил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.10.2013 16:59 Уж лучше думать, кого мочить, чем безнаказанно каждую ночь вырубать кого угодно. Так и никакой искорки в н/д маном нет... Искорки нет в первые две ночи. Пока ты не веришь что можешь выиграть. А потом очень даже интересно становится, ибо тебе нужен определенный балланс в игре :)Это прикол тут недавно делов натворил... Когда и каких? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.10.2013 17:00 Когда и каких? :)Да были игры))))) Когда бармен давал иммунитет то мафу, то потом ману. :laugh: Да и вообще бармен задолбал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2013 17:01 Согласен с Афиком и Колей. Маньяка и так все ловят. Нафига ему игрок, с которым он ничего сделать не может?Маньяка ловят только под конец игры. Дня до 4-го всем пофиг на него. Бармен просто прикол, не более.С бомжом интересно бы поиграть побольше, но его можно обмануть.Бармен - это не только ценный спирт, но и надёжная жена Комиссару. Бомж, по-моему, совершенно бессмысленный. Мне наверное одной руки магистра Йоды хватит, чтобы перечислить случаи, когда он кого-то заметил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.10.2013 17:03 Искорки нет в первые две ночи. Пока ты не веришь что можешь выиграть. А потом очень даже интересно становится, ибо тебе нужен определенный балланс в игре :)Не знаю, я за хохла. Единственное, что можно сделать, так это дать ему мирный статус при пробивке, вместо моментального вскрытия роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2013 17:04 Кстати, могу предложить маньяку допскилл "вынести игрока X как Хохла". Заодно решим проблему раскрытия Хохла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.10.2013 17:05 Маньяка ловят только под конец игры. Дня до 4-го всем пофиг на него. Пофик на него потому, что он всем добрые дела делает :) За что имеет право жить подольше.Но точно также он должен иметь возможность и выиграть. Что при Хохле нереально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.10.2013 17:05 Не знаю, я за хохла. Единственное, что можно сделать, так это дать ему мирный статус при пробивке, вместо моментального вскрытия роли. :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.10.2013 17:06 Кстати, могу предложить маньяку допскилл "вынести игрока X как Хохла". Заодно решим проблему раскрытия Хохла. Неплохой вариант. :) Только именно маньяку и только ему. Не мафам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.10.2013 17:07 :newconfus:Что удивительного? Вместо слова "Хохол" будет приходить "мирный". И Ком еще подумает, а не маньяк ли это.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.10.2013 17:08 Что удивительного? Вместо слова "Хохол" будет приходить "мирный". И Ком еще подумает, а не маньяк ли это.... нет, тут дело не в этом. Ком имеет право своих знать каковы они есть.проблем в том, как этого игрока вынести. и именно маньяку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2013 17:12 Неплохой вариант. :) Только именно маньяку и только ему. Не мафам.Ну понятно, что именно маньяку.Пофик на него потому, что он всем добрые дела делает :) За что имеет право жить подольше.Да не особо добрые на самом деле :) Просто мафов искать легче. Но точно также он должен иметь возможность и выиграть. Что при Хохле нереально.Ну так имеет. Хохла тоже не обязательно не вынесут те же мафы или не повесят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 15.10.2013 17:12 Что удивительного? Вместо слова "Хохол" будет приходить "мирный". И Ком еще подумает, а не маньяк ли это.... Я это понимаю, но это очень всё усложнит всем активам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 15.10.2013 17:13 нет, тут дело не в этом. Ком имеет право своих знать каковы они есть.проблем в том, как этого игрока вынести. и именно маньяку.Хохлу еще выжить нужно, да и убивать его для победы совсем необязательно:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2013 17:14 Ну вот именно поэтому к Кому с женами еще и Хохла добавили? )))ну в этой игре хохла добавили в противовес непробиваемому адвокату. потому что было понятно, что кому с женами надо быть осторожнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.10.2013 17:17 Хохлу еще выжить нужно, да и убивать его для победы совсем необязательно :) Ой Рома, ну вот расскажи как я мог выиграть прошлую игру?Ну только без вариантов что "Хома скорее всего повесит Сандро" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2013 17:17 Пофик на него потому, что он всем добрые дела делает :) За что имеет право жить подольше.Но точно также он должен иметь возможность и выиграть. Что при Хохле нереально.ну почему нереально, хохла можно повесить, да и мафы могут убить ;)ну а в принципе понимаю. что роль отчасти читерная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.10.2013 17:18 Ну так имеет. Хохла тоже не обязательно не вынесут те же мафы или не повесят. В хохла повешенного не верю совсем. В хохла, которого вынесут мафы - верю. Но только если их самих раньше не вынесут и будут они в конце, в количестве больше одного. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2013 17:19 В хохла повешенного не верю совсем. В хохла, которого вынесут мафы - верю. Но только если их самих раньше не вынесут и будут они в конце, в количестве больше одного. :)а зачем в конце? В Хохла могут и в первую ночь попасть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 15.10.2013 17:20 Маньяка ловят только под конец игры. Дня до 4-го всем пофиг на него.и часто ли ман до 4 дня доживает? даже не уверен, что в половине случаев. Не, хохла надо вообще вычеркивать из игры как роль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.10.2013 17:22 Мне идея Фиксера нравится... Выдать маньку скилл "убить как Хохла" - 2 штуки на игру. Если он попадает в Хохла, тот умирает. Если попадает не в Хохла - все живут дальше. Естественно, этот скилл маньяк применяет в конкретную ночь вместо своего обычного.а зачем в конце? В Хохла могут и в первую ночь попасть. Могут. Случайно. Но случайно - это другое. Речь о плане игровом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 15.10.2013 17:25 Ой Рома, ну вот расскажи как я мог выиграть прошлую игру?Ну только без вариантов что "Хома скорее всего повесит Сандро" :)я тут подумала, у тебя был один вариант - отказаться от выстрела и остаться в четвером. тогда была вероятность повесить Сандро или Хрыча, ну чисто теоритически, ну или уговорить Хомяка проголосовать против Сандро. Хомяк вообще легко внушаемый ))))и часто ли ман до 4 дня доживает? даже не уверен, что в половине случаев. Не, хохла надо вообще вычеркивать из игры как рольв последних играх довольно долго маны живут)) как то я не заметила повышенную смертность среди манов в первые дни игры)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 15.10.2013 17:25 Могут. Случайно. Но случайно - это другое. Речь о плане игровом :)А в игре есть какой-то план? :) Ну, кроме того, что дуют Слон с Мышом, чтобы флудить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 15.10.2013 17:26 я тут подумала, у тебя был один вариант - отказаться от выстрела и остаться в четвером. тогда была вероятность повесить Сандро или Хрыча, ну чисто теоритически, ну или уговорить Хомяка проголосовать против Сандро. Хомяк вообще легко внушаемый )))) Гы! Как только я отказался бы от выстрела - вы бы сразу же тут меня и повесили бы. :D Ну просто без вариантов. Я думал над этим тоже.А в игре есть какой-то план? :) Ну, кроме того, что дуют Слон с Мышом, чтобы флудить :) После 3й ночи уже есть, более или менее какой то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах