Daggett Опубликовано 02.09.2013 06:05 Бери Бобра за бобра)))Я ведение пока не осилю. В лучшем случае в ноябре.К тому же мне бы хотелось свою историю придумать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.09.2013 06:09 Я ведение пока не осилю. В лучшем случае в ноябре.К тому же мне бы хотелось свою историю придумать.Приму твой вызов приглашение)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.09.2013 06:11 Приму твой вызов приглашение))будешь соБоБроведущей? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 02.09.2013 06:13 будешь соБороведущей? :DСобороведущей - это не ко мне, это к Кириллу. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.09.2013 06:16 *замогильным голосом* В общем так, народ: принимаю предложения по срокам проведения игры "Мафия №_____ Тайны старинной библиотеки" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.09.2013 06:18 Собороведущей - это не ко мне, это к Кириллу. :)ачипятканамэ! :)*замогильным голосом* В общем так, народ: принимаю предложения по срокам проведения игры "Мафия №_____ Тайны старинной библиотеки" :Dтак апосля монцы жеж вроде хотели, не? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.09.2013 06:20 так апосля монцы жеж вроде хотели, не?апосля Монцы, вроде, речь про Дедку шла. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.09.2013 06:23 будешь соБоБроведущей? :DсоБобороучастиком)))Собороведущей - это не ко мне, это к Кириллу. :)А можно глупый вопрос?... "это кто?" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 02.09.2013 06:23 Я играя в "Мафию" недосыпаю два часа каждый день. Так часто играть - никакого здоровья не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.09.2013 06:24 Брово, Мариша :clapping: :clapping: :clapping:Вот и тема будущей игры ))апосля Монцы, вроде, речь про Дедку шла. :) :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.09.2013 06:24 В общем апосля Монцы разберёмся :)А можно глупый вопрос?... "это кто?"имеется в виду Патриарх Кирилл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.09.2013 06:25 имеется в виду Патриарх Кирилл :)а кто это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.09.2013 06:27 :scratch_one-s_head: Или я с утра не понимаю или реально тему непонятную задвинули... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.09.2013 06:29 :scratch_one-s_head: Или я с утра не понимаю или реально тему непонятную задвинули...Ничего непонятного Рома... разводим Бобра на мафоБобраведущего))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 02.09.2013 06:29 А можно глупый вопрос?... "это кто?"Слева патриарх. Справа я. Главное не перепутать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 02.09.2013 06:32 Ничего непонятного Рома... разводим Бобра на мафоБобраведущего)))Какой патриарх и при чем тут бобр, как связана церковь с плотиной и какое отношение имеет база на Луне к происхождению Евы из бедра Адама? :scratch_one-s_head: :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.09.2013 06:32 Слева патриарх. Справа я. Главное не перепутать.слева от меня или от тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 02.09.2013 06:33 слева от меня или от тебя?Слева от меня шкаф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.09.2013 06:36 Слева патриарх. Справа я. Главное не перепутать.Похож :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 02.09.2013 06:39 Слева от меня шкаф.А от меня обогреватель... А у вас?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.09.2013 06:41 слева тумбочка стоит.... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 02.09.2013 06:42 не зарекайся :) Сидеть ежедневно до трёх ночи минимум со слежкой по правилам и написанием некрологов? Нет уж, увольте :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 02.09.2013 06:44 Сидеть ежедневно до трёх ночи минимум со слежкой по правилам и написанием некрологов? Нет уж, увольте :)так ты установишь время казни а 22-23 часа своего времени и порядок :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 02.09.2013 06:48 А от меня обогреватель... А у вас?)))а у меня подоконник и окошко))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 02.09.2013 06:53 А от меня обогреватель... А у вас?)))Шкаф и тумба ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах