Koshmarik Опубликовано 30.08.2013 19:03 ну что, принимайте)))и меня принимайте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.08.2013 19:11 Какая компания подобралась! Как знала, когда тащила этот аппарат для попкорна!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.08.2013 19:16 Я правильно поняла, - что если бы не мафы, Вике завтра смайликами разговаривать??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.08.2013 20:11 Попкорн вечером в пятницу не катит.))Всем прибывшим: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.08.2013 20:57 Я правильно поняла, - что если бы не мафы, Вике завтра смайликами разговаривать???Зая . мы с Викусей тут(так же как и ты), по правилам и пропискам :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2013 20:59 Зая . мы с Викусей тут(так же как и ты), по правилам и пропискам :Dно лучше бы мы были там)))) :Dзавтра бы наш план воплотили в жизнь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.08.2013 20:59 Не ну столько дней нарываться, я так рада что хоть сработало :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 30.08.2013 21:00 Не ну столько дней нарываться, я так рада что хоть сработало :rolleyes:больше всего ты нарывалась на повешанье :bleh: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.08.2013 21:02 но лучше бы мы были там)))) :Dзавтра бы наш план воплотили в жизнь :DВик, надеюсь они поймут, простят и доведут до конца нашу миссию :)больше всего ты нарывалась на повешанье :bleh: :DНе на повешенье, а на двойной удар, с нашими ролями. мы расчитывали на победу))))Не , ну сейчас резонный вопрос под мартини. че не довешала меня? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.08.2013 21:03 Не ну столько дней нарываться, я так рада что хоть сработало :rolleyes: не хочу тебя разочаровывать, но убирали тебя сегодня как "самого не мафа" :bigwink: :blush2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.08.2013 21:11 не хочу тебя разочаровывать, но убирали тебя сегодня как "самого не мафа" :bigwink: :blush2:ну правильно, на это и расчет, я нарываясь на танки, надеялась на лучшее :D а насчет самого не мафа, я в шоке, я так умею мирной и нужной не спалится :DНе ну приятно. блин, даже ты поверил что я не маф :clap:Не ну мы с Викой де бест, :five: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.08.2013 21:13 Не ну приятно. блин, даже ты поверил что я не маф :clap:Конечно, ты не маф - ты меня уже в первый день валила как то, этот ресурс исчерпан :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.08.2013 21:18 Конечно, ты не маф - ты меня уже в первый день валила как то, этот ресурс исчерпан :DНе, я тебя в тот момент вешала по приколу, так ты и сам в тот момент типа повесился и радоваля____ за все мои игры, я тебя не вешала :bleh: захотелось экстрима и че :unknw: , я ж не знала что ты плохой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.08.2013 21:51 ну по крайней мере, Чудищь я немного обломала :award: :D. хотя надеелась и на вас чудовищный синдикат и на мафа, так сказать два в одном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.08.2013 22:08 Эх, в недоигранной игре мне как раз Дионис достался. Нарывалась-нарывалась, но не дошло до этого дело.))) зато сейчас сработало.)) :good: Попались Чудища. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.08.2013 02:21 Ну что, остался один маф против наших? Жаль, что Ромкин план сработал всего на 50% и винца испить пришла только медуза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.08.2013 02:34 Ну что, остался один маф против наших? Жаль, что Ромкин план сработал всего на 50% и винца испить пришла только медуза.Ищь че захотел :) Сегодня по любому финал.И наконец то я с ноута :) Замучался с телефоном (хотя тож неплохо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.08.2013 03:25 Ищь че захотел :) Сегодня по любому финал.И наконец то я с ноута :) Замучался с телефоном (хотя тож неплохо)Финал то финал. У нас остались кто? Афик, Бобр, Трейн, Сандро. Один маф против трёх мирных. Маф знает Ахилла. Мирные не знают мафа. Если таки удастся повесить сегодня мирного, ночью маф убивает еще одного мирного и тогда можно вскрываться. Только кто победил тогда? Тогда победили мафы. Но пока рулит попкорн! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.08.2013 03:38 Финал то финал. У нас остались кто? Афик, Бобр, Трейн, Сандро. Один маф против трёх мирных. Маф знает Ахилла. Мирные не знают мафа. Если таки удастся повесить сегодня мирного, ночью маф убивает еще одного мирного и тогда можно вскрываться. Только кто победил тогда? Тогда победили мафы. Но пока рулит попкорн!Нафик расклады :) Бесполезно все это. Один черт, игра преподносит совершенно неожиданные сюрпризы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 31.08.2013 03:41 Нафик расклады :) Бесполезно все это. Один черт, игра преподносит совершенно неожиданные сюрпризы :)При чём тут расклады? Сегодня полюбому кто-то да победит, либо наши либо ваши ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.08.2013 03:50 При чём тут расклады? Сегодня полюбому кто-то да победит, либо наши либо ваши )))Ну да :) Но честно говоря, мне это уже не принципиально кто победит. Это как в сексе - не важно кто сверху, важен сам процесс :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 31.08.2013 04:04 Осталось разок подшаманить и победа :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.08.2013 06:07 Осталось разок подшаманить и победа :bigwink:Шамань, шамань :) Мафия бессмертна :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 31.08.2013 06:58 Шамань, шамань :) Мафия бессмертна :)Молодой ешо, не обкатаныйВсем доброго утречка!Кофе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 31.08.2013 07:41 Молодой ешо, не обкатаныйВсем доброго утречка!Кофе?Спасибо! :) У меня правда уже ближе к вечеру :)Если говорить о победе одной из группировок, то да. Но, как игра - Мафия бессмертна :) И никто спорить не будет, что деление на мафов, манов и мирных - чисто условное. Мафят все! :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах