Hellion Опубликовано 30.08.2013 06:08 BATTD им надо письмо писать с клипом металлики и банкой сгущенки, тогда у Фемиды откроется куча секретных возможностей :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.08.2013 06:13 BATTD им надо письмо писать с клипом металлики и банкой сгущенки, тогда у Фемиды откроется куча секретных возможностей :bigwink:может с канистрой моторного масла? то чёт по аве нашего суперведущего вовсе не явно, что он питает слоабость к сгущёнке :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.08.2013 06:15 может с канистрой моторного масла? то чёт по аве нашего суперведущего вовсе не явно, что он питает слоабость к сгущёнке :DЯ тоже сперва подумал, что Хоме металлика не понравится :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.08.2013 06:19 Это шантаж? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.08.2013 06:26 Я тоже сперва подумал, что Хоме металлика не понравится :bigwink:Про металлику я не говорил ;)Хорошо, тогда надо банку сгущёнки и канистру масла, я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.08.2013 06:30 Хорошо, тогда надо банку сгущёнки и канистру масла, я так думаю.А масло то зачем? Существу с авы Фиксера, оно, честно говоря, без надобности. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.08.2013 06:31 Чёт меня на ха-ха пробило! Меня можно было ночью не трогать, как и Эстреллу, грохать других, тогда меня можно было повесить сегодня дневным голосованием и Эстрелла уходила всё равно со мной :DИтить! Курнул опять ночь... меня еще больше на ржач потянуло: мы с Эстреллой сходили в друг друга синхронно, я сразу то недокурил момент, что она Аидом то была, чуяла видать :DА масло то зачем? Существу с авы Фиксера, оно, честно говоря, без надобности. :)думаешь? тогда что же это за существо? банальный мутант из лабы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.08.2013 06:32 Даг, буду барменом, ты будешь вечно пьян :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.08.2013 06:34 думаешь? тогда что же это за существо? банальный мутант из лабы?На ка вот, почитай.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BA_%28%D0%93%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BE%D0%BD%29 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 30.08.2013 06:39 На ка вот, почитай.http://ru.wikipedia....райк_(Гиперион)Шрайк — существо/роботШрайк весит 1,063 тонныДа, ты прав, канистрой масла тут не отделаешься. Тут ведро надо, литров на 20 :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.08.2013 06:42 Даг, буду барменом, ты будешь вечно пьян :haha: Только сначала договорись об изменении правил ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.08.2013 06:54 Только сначала договорись об изменении правил )))Мне и 2 через 1 будет достаточно :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.08.2013 07:07 Мне и 2 через 1 будет достаточно :shuffle:Не спаивай Бобра!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.08.2013 07:08 Не спаивай Бобра!!!!Сама хочешь? Ну ладно, спаивай ты :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.08.2013 07:21 Не спаивай Бобра!!!!Мариша, ему еще сегодня ехать, пожалей животинку :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.08.2013 07:42 Мариша, ему еще сегодня ехать, пожалей животинку :DТак ему и надо Как от меня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.08.2013 07:44 Я конечно благодарен за аппарат, но вы бы и тему игры чтоли оживили, кунфу например или доктора повесить...или кома...или Сандро :shuffle: А то какой толк от попкорна, если смотреть нечего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.08.2013 07:46 шлибы вы чтоли в тему игры для разнообразия. некоторым рано тут еще флудить )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.08.2013 08:21 Ну нормально же. Открываешь список постов, кто первый из живых по количеству, тот на табуретку. :drink: Тоже вчера именно про такую тактику подумал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.08.2013 08:24 Тоже вчера именно про такую тактику подумал :DА еще и бармен в первую ночь наливает, плюс иммунитет , че то я вот тоже призадумалась :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.08.2013 08:24 Ну нормально же. Открываешь список постов, кто первый из живых по количеству, тот на табуретку. :drink:а чё чуть что, так сразу Фиксер? Эстреллу надо вешать с Дипкой, все это знают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.08.2013 08:26 а чё чуть что, так сразу Фиксер? Эстреллу надо вешать с Дипкой, все это знают :)Не, сейчас по ходу у Сандро по плану, у него больше всех постов :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 30.08.2013 08:26 а чё чуть что, так сразу Фиксер? Эстреллу надо вешать с Дипкой, все это знают :) ээээ, нет, ты не прав... Эстреллу с Дипкой надо мочить ночью, а вешать - только тебя, только хардкор!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 30.08.2013 08:38 а чё чуть что, так сразу Фиксер? Эстреллу надо вешать с Дипкой, все это знают :)Неа, их вешать неинтересно. Нет присутствия - нет защиты, другое дело ты... :)Хотя против тупого бункера тоже защиты не будет, ибо мотивация для виселицы нам не нужна. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 30.08.2013 08:40 ээээ, нет, ты не прав... Эстреллу с Дипкой надо мочить ночью, а вешать - только тебя, только хардкор!! :Dты любишь Кунг-Фу? :)Хотя против тупого бункера тоже защиты не будет, ибо мотивация для виселицы нам не нужна. :bleh:это мы посмотрим :) а вариант "удалить все свои посты из темы" прокатит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах