alfa Опубликовано 17.08.2013 06:58 А в чем основная причина несобираемости? Чем такая игра кардинально отличается от обычной Мафии? Да, нужно приложить чуть больше усилий, дабы чуть дольше оставаться инкогнито :)Без понятия ))) лично мне просто лень делать бота ))) к тому же чтоб у нового бота заработала личка, надо либо набивать сообщения в бототеме, либо просить суперов переводить бота в специальную группу. Во время игры нужно входить под аккаунтом бота, что часто забывается, либо открывать одновременно два браузера с разными аккаунтами. Лично мне это лишние телодвижения, которые просто лень делать ))) они влияют на комфорт игры))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 17.08.2013 07:20 Без понятия ))) лично мне просто лень делать бота ))) к тому же чтоб у нового бота заработала личка, надо либо набивать сообщения в бототеме, либо просить суперов переводить бота в специальную группу. Во время игры нужно входить под аккаунтом бота, что часто забывается, либо открывать одновременно два браузера с разными аккаунтами. Лично мне это лишние телодвижения, которые просто лень делать ))) они влияют на комфорт игры)))И мне леееееееееень Не буду в ботов играть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.08.2013 07:38 Кто не будет играть, тот ведущий :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 17.08.2013 07:42 Кто не будет играть, тот ведущий :rolleyes:Я пас. С ботами я ни в какой роли связываться не хочу ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.08.2013 08:04 Я пас. С ботами я ни в какой роли связываться не хочу )))Понял, за сгущенку нанять не получилось, будем искать, кто на деньги клюнет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2013 08:16 лентяи :(боты - это же легко и просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.08.2013 08:18 лентяи :(боты - это же легко и просто.Может, ты и проведёшь?:)Посмотрел - и по 20 человек собиралось... Странно, а зимой вообще собрать не могли. Может, тут какой-то хитрый план по завлечению нужен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 17.08.2013 08:21 Может, ты и проведёшь? :)+ только один, можно игровую тему не открывать, только голосовалку:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 17.08.2013 08:39 Может, ты и проведёшь?:)угу, и от себя ботов ещё штук 5 добавлю в игру :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 17.08.2013 08:43 угу, и от себя ботов ещё штук 5 добавлю в игру :)Если они не будут знать роли друг друга, то можно. :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.08.2013 18:03 А в чем основная причина несобираемости? Чем такая игра кардинально отличается от обычной Мафии? Да, нужно приложить чуть больше усилий, дабы чуть дольше оставаться инкогнито :)В последних играх почти все боты раскрываются очень быстро, некоторые уже при регистрации.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 19.08.2013 05:36 Ещё в бот-играх народ старается флудить в рамках своего образа, что негативно сказывается на количестве набиваемых постов.Мы ходим по краю пропасти и в любой момент можем сорваться в мракобесную ересь писанины строго по делу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2013 06:55 Мы ходим по краю пропасти и в любой момент можем сорваться в мракобесную ересь писанины строго по делу.да за кого ты нас принимаешь???!!! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 19.08.2013 17:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2013 17:12 Ну чё, открывай запись на Дедку и на Богов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.08.2013 17:15 Сначала надо бы заставить ведущего-добровольца объявиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2013 17:17 Сначала надо бы заставить ведущего-добровольца объявиться. А зачем? Запись откроем - а там и ведущий появится.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.08.2013 17:18 А зачем? Запись откроем - а там и ведущий появится....Ну если ты так уверен...то вперед. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2013 17:19 Ну если ты так уверен...то вперед. Дык Донна Хома вроде должна открывать... Или Дон... Или Донна Мишка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.08.2013 17:21 Дык Донна Хома вроде должна открывать... Или Дон... Или Донна Мишка...Так а я и не открывал, но кипиш поддержу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.08.2013 17:32 Хочу маньячить! Или лечить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2013 17:35 Хочу маньячить! Или лечить Хочу флудить. Хочу повесить Комиссара. Хочу повесить Доктора. Хочу повесить мафа. Хочу повесить маньяка. Хочу повесить Деда Мороза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 19.08.2013 17:37 Хочу флудить. Хочу повесить Комиссара. Хочу повесить Доктора. Хочу повесить мафа. Хочу повесить маньяка. Хочу повесить Деда Мороза.А мафа с маньком-то за что? :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 19.08.2013 17:37 Хочу флудить. Хочу повесить Комиссара. Хочу повесить Доктора. Хочу повесить мафа. Хочу повесить маньяка. Хочу повесить Деда Мороза.Ээээ, если ты меня повесишь, то тебе будет не с кем флудить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2013 17:42 Ээээ, если ты меня повесишь, то тебе будет не с кем флудить :)С Дашей буду флудить :) Сам с собой, в конце концов :)А мафа с маньком-то за что? :nono:За шею. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах