Викусик Опубликовано 13.08.2013 16:31 сырный :dribble:кстати, почему сырный в кинотеатрах не делают(дак это ж кошмар будет))я буду есть сладкое :cray: :cray: :cray:вовсе не обязательно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.08.2013 16:31 так...пока отлично))))Трейн спасибо за игру, оставайся с нами))))):) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 13.08.2013 16:32 Леша, теперь мы по праву может назвать нашу народную команду серебристой мафиозной)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.08.2013 16:34 Хороший дебют.Игрок со своим стилем игры - это всегда хорошо.Спасибо :) Я просто старался честно всех уговорить, но пройдя через порцию подозрений в конце - понял, что ещё пару-тройку раз таких плотных уговоров и можно в политику идти :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.08.2013 16:42 Леша, теперь мы по праву может назвать нашу народную команду серебристой мафиозной))Да, Ириш, впору малевать на серебристом борту пистолетик :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.08.2013 16:45 Спасибо :) Я просто старался честно всех уговорить, но пройдя через порцию подозрений в конце - понял, что ещё пару-тройку раз таких плотных уговоров и можно в политику идти :biggrinsanta:Ты правда молодец. Новичку не просто дожить до конца, при этом не попасть на голосовалку (последнюю не считаю) и не попасть под пули. А в конце еще и взять на себя ответственность за команду. Не много у нас таких новичков было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.08.2013 17:07 Ты правда молодец. Новичку не просто дожить до конца, при этом не попасть на голосовалку (последнюю не считаю) и не попасть под пули. А в конце еще и взять на себя ответственность за команду. Не много у нас таких новичков было.Ань, спасибо :) Знаешь, это было здорово вчера :) Просто здорово, дойдя до решающей ситуации вот так вот, всей группой, в кураже провести разбор полётов - никому не доверяя и отстаивая свои подозрения до конца, не давая усомниться в своём образе. Это круто :)А я просто выбрал единственный верный вариант - ну в самом деле, разве другой мирный на моём месте в такой ситуации поступил бы иначе? :) Я не счёл бы это логичным :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.08.2013 17:09 Ань, спасибо :) Знаешь, это было здорово вчера :) Просто здорово, дойдя до решающей ситуации вот так вот, всей группой, в кураже провести разбор полётов - никому не доверяя и отстаивая свои подозрения до конца, не давая усомниться в своём образе. Это круто :)А я просто выбрал единственный верный вариант - ну в самом деле, разве другой мирный на моём месте в такой ситуации поступил бы иначе? :) Я не счёл бы это логичным :)Ну вообще немного человек на твоем месте поступили бы так же. А ты и Мариша меня вчера удивили. Если мирные будут так отстаивать свою позицию, то возможно для мафии на нашем форуме ничего еще не потеряно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.08.2013 17:12 Трейн с дебютом! Здорово в первой же игре дожить до последней головалки! В дальнейшем провернуть такое будет сложнее :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.08.2013 17:17 Маньяк, напоминаю, что сегодня тебе предстоит узнать о себе много "хорошего". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.08.2013 17:19 Маньяк, напоминаю, что сегодня тебе предстоит узнать о себе много "хорошего".Можешь начинать, он тебя слушает уже:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.08.2013 17:20 Можешь начинать, он тебя слушает уже :)Когда будет известно кто, скажу в лицо. А так говорить не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.08.2013 17:20 Караоке, чтоб было не скучно ждать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.08.2013 17:26 Ну вообще немного человек на твоем месте поступили бы так же. А ты и Мариша меня вчера удивили. Если мирные будут так отстаивать свою позицию, то возможно для мафии на нашем форуме ничего еще не потеряно :)Верить в своё дело важно всегда, особенно если оно правое :)Естественно не потеряно - главное, что есть народ и его вполне достаточно :) На многих других ресурсах о такой посещаемости только мечтают :)Трейн с дебютом! Здорово в первой же игре дожить до последней головалки! В дальнейшем провернуть такое будет сложнее :bigwink:Спасибо! :) Ну это само собой :) Уже со следующей игры аргумент "А тебя мы повесим, потому что тебя вообще не вешали в принципе" начнёт набирать в весе с экспоненциальной прогрессией :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 13.08.2013 17:27 есть народ и его вполне достаточно :) Это да, но чтобы играть постоянно нужно таки особых склад характера\ума\желаний иметь :)Народ то на эту игру чуть не месяц собирали. Но то, как эти люди играли, в принципе, того стоило :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.08.2013 17:29 Спасибо! :) Ну это само собой :) Уже со следующей игры аргумент "А тебя мы повесим, потому что тебя вообще не вешали в принципе" начнёт набирать в весе с экспоненциальной прогрессией :DВсё будет проще.По традиции, для удачной игры, надо в первые два хода обязательно повесить болельщика Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.08.2013 17:29 Верить в своё дело важно всегда, особенно если оно правое :)Естественно не потеряно - главное, что есть народ и его вполне достаточно :) На многих других ресурсах о такой посещаемости только мечтают :)Спасибо! :) Ну это само собой :) Уже со следующей игры аргумент "А тебя мы повесим, потому что тебя вообще не вешали в принципе" начнёт набирать в весе с экспоненциальной прогрессией :Dу нас были игры, где под тридцать участников было))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ron Опубликовано 13.08.2013 17:31 у нас были игры, где под тридцать участников было))) :DДо сих пор с ужасом это вспоминаю )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 13.08.2013 17:31 у нас были игры, где под тридцать участников было))) :Dэто не игры, это треш ))) вспоминаю 50-ю игру, мы ее вроде полторы недели играли. с двумя мафиями. это был реальный вынос мозга ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 13.08.2013 17:31 Хеллион, ты зачем в голосовалке уже всех сдал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 13.08.2013 17:31 Всё будет проще.По традиции, для удачной игры, надо в первые два хода обязательно повесить болельщика Феттеля.Бобрик ты аккуратнее, а то одного довешались, и он от нас убежал :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.08.2013 17:31 Всё будет проще.По традиции, для удачной игры, надо в первые два хода обязательно повесить болельщика Феттеля.Тогда та моя половина, что болеет за Кими, эту удачу подпортит :DЭто да, но чтобы играть постоянно нужно таки особых склад характера\ума\желаний иметь :)Народ то на эту игру чуть не месяц собирали. Но то, как эти люди играли, в принципе, того стоило :)Да и возможности надо иметь железные :) Но пока, слава Богу, со всем этим проблем нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 13.08.2013 17:33 у нас были игры, где под тридцать участников было))) :DЯ в этой то игре разрывался в 22:00 между скайпом, личкой и некрологом, а чтож с ведущими там тварилось? :crazy:Хеллион, ты зачем в голосовалке уже всех сдал?Зачем вот ты меня раньше времени сдал? Там кстати победитель не написан. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 13.08.2013 17:34 у нас были игры, где под тридцать участников было))) :DТак это же здорово :) До поры до времени :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 13.08.2013 17:35 это не игры, это треш ))) вспоминаю 50-ю игру, мы ее вроде полторы недели играли. с двумя мафиями. это был реальный вынос мозга )))А мы тогда в мафии (я, Олд, Фикс, и Транс вроде) угорали вначале над якудзой, потом над мирными )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах