Koshmarik Опубликовано 12.08.2013 19:14 А вот и я!Рады видеть вас у нас :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.08.2013 19:14 Пока меня не было никто меня с Навальным не сравнивал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 12.08.2013 19:14 Пока меня не было никто меня с Навальным не сравнивал?xtqnf Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.08.2013 19:15 У меня впервые плюсики закончились, я даже собственный некролог заплюсовать не могу. Печаль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 12.08.2013 19:16 Пока меня не было никто меня с Навальным не сравнивал?Нет, пока до этого вопроса мы еще не дошли)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.08.2013 19:18 Маришка, ты большой пребольшой, пребольшой молодец в этой игре!Несмотря на разные цели и задачи, получил большое удовольствие от твоей игры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.08.2013 19:18 xtqnfПараллели, конечно, не очевидны. Но всё-таки. Ладно об этом завтра.И кстати, обязательный срач в конце будет? Это атрибут свадьбы или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.08.2013 19:19 xtqnfДаш, будешь обзываться я тебя покусаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.08.2013 19:19 То есть я не молодец и вообще не существую...Теперь еще год играть не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.08.2013 19:21 То есть я не молодец и вообще не существую...Теперь еще год играть не буду.Да все молодцы. Игра в удовольствие прошла.Там Трейну уже баиньки пора, а то он прокалывается. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.08.2013 19:22 Параллели, конечно, не очевидны. Но всё-таки. Ладно об этом завтра.И кстати, обязательный срач в конце будет? Это атрибут свадьбы или нет?О! так ты все самое интересное пропустил))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.08.2013 19:22 Все молодцы. Только хомяк лузер ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.08.2013 19:24 То есть я не молодец и вообще не существую...Теперь еще год играть не буду. Ты молодец без вопросов! :) Но ты просто сыграла на своем уровне, Анюта :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.08.2013 19:26 Да все молодцы. Игра в удовольствие прошла.Там Трейну уже баиньки пора, а то он прокалывается. :)Дайте уж посидеть по посинения разок, коли досидел :) Чо уж там :) Всё равно долго ждать своего ухода на боковую не заставлю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.08.2013 19:27 Маришка, ты большой пребольшой, пребольшой молодец в этой игре!Несмотря на разные цели и задачи, получил большое удовольствие от твоей игры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 12.08.2013 19:28 Все молодцы. Только хомяк лузер )))С вашей семьёй мы завтра поговорим. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.08.2013 19:31 Но ты просто сыграла на своем уровне, Анюта :)Ну тогда можно вообще не играть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.08.2013 19:39 Ну тогда можно вообще не играть. Это отчего же? Дожить почти до самого конца, повешать кого надо, чем плохо то? :)Мне тогда вообще лучше не записываться даже :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.08.2013 19:43 Ну ведь мне никто не запрещает оставить голос уже сейчас? :) Я в нём уверен, ибо благодаря ему у мирных остаётся последний, совсем крошечный шанс на победу. Но всё же остаётся. :) Я оставил голос в теме. Я искренне надеюсь что истинный мирный из трёх оставшихся со мной игроков поддержит меня и сделает завтра верный выбор. А сегодня я могу довериться только себе :) Это в какой игре в такой же ситуации собирались четырехгранную монетку делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.08.2013 19:47 То есть я не молодец и вообще не существую...Теперь еще год играть не буду. Ань, конечно ты молодец! И жаль что я ошиблась в твоей роли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.08.2013 19:48 Все молодцы. Только хомяк лузер )))Хомяк, зачем ты меня во флудосписке обогнала, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.08.2013 19:52 Это в какой игре в такой же ситуации собирались четырехгранную монетку делать? :unknw: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.08.2013 19:52 Хомяк, зачем ты меня во флудосписке обогнала, а? Она хотела флудосписок сделать похожим на список игроков :DХотя, блин, что ей стоит еще 40 постов настрочить там :blush2: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.08.2013 19:54 тебе тоже стоит прочитать старые игры.например где участок в Лице Афика мудрейшего и Фиксера великого , за первые три дня ночью ... перестреляли трех мирных :DМне было бы стыдно. А мне пофиг как-то. Я бы даже сказал, повод для гордости :award: Тем более мы в конце концов выиграли :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 12.08.2013 20:01 А мне пофиг как-то. Я бы даже сказал, повод для гордости :award:Тем более мы в конце концов выиграли :) :D Но всё-таки вырвано из контекста :rtfm: хотя общая мысль мало от этого меняется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах