Асечка Опубликовано 30.07.2013 18:24 Вика, с Днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 30.07.2013 18:36 Вика, с Днём Рождения!!! :cake: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.07.2013 20:07 Вика!!! С Днем Рождения!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 01.08.2013 09:25 Спасибо мои дорогие!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.08.2013 16:26 Как играть - не понял.Прочтение правил ситуацию не прояснило.Что со сроками - не понял.Распределение времени суток - тяжёлое.Но попробовать хочу :D А то вот уже года три собираюсь понять, что за игра такая, что аж всё сильнее распространяется :)Главное желание есть:) Давай я тебе в личке все объясню, скажем в понедельник? А начнем, как народ соберется, срок точно сказать трудно. Летом большинство заняты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 03.08.2013 16:28 А начнем, как народ соберется, срок точно сказать трудно. Летом большинство заняты.Ну это кто как.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trane Опубликовано 03.08.2013 16:30 Главное желание есть :) Давай я тебе в личке все объясню, скажем в понедельник?А начнем, как народ соберется, срок точно сказать трудно. Летом большинство заняты.Вот, даже флужу не в той теме :D За любые разъяснения всеми конечностями, буду благодарен :) Ну и чем более осенний период будет выбран, тем замечательней. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.08.2013 16:32 Вот, даже флужу не в той теме :D За любые разъяснения всеми конечностями, буду благодарен :) Ну и чем более осенний период будет выбран, тем замечательней.Ок, все в понедельник!А флудил ты в той теме, любой пост там означает - записан :DНу это кто как. :)Я тоже отпуск летом не беру :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 04.08.2013 04:53 Я тоже отпуск летом не беру :)А вот у меня отпуск уже три недели как закончился :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.08.2013 16:57 Вот, даже флужу не в той теме :D За любые разъяснения всеми конечностями, буду благодарен :) Ну и чем более осенний период будет выбран, тем замечательней.Леша, тоже помогу чем могу... только ты в скайп почаще заходи))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.08.2013 17:46 у меня через неделю отпуск, хочу флудить с Фиксером :crazy:давайте уже народ собирайте :telephone: и начнем :hunter: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 04.08.2013 20:33 Лешка!!! Как же я рада видеть тебя в наших рядах!! Лешу не обижать, а то... покусаю, вы знаете))Новичка-то никто не обидит.А на будущее ему надо аватару сменить. А то совсем будет не жилец.И по ночам с такой авой страшно, и днём некоторые могут просто рефлекторно повесить. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.08.2013 05:15 Новичка-то никто не обидит.А на будущее ему надо аватару сменить. А то совсем будет не жилец.И по ночам с такой авой страшно, и днём некоторые могут просто рефлекторно повесить. :)для того, чтобы повесить, нужно сначала записаться в игру ;) а Вас, товарищ Бобр, я что-то не наблюдаю в списке :bat: не порядок однако :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.08.2013 05:26 А на будущее ему надо аватару сменить. А то совсем будет не жилец.И по ночам с такой авой страшно, и днём некоторые могут просто рефлекторно повесить. :)... эээм... да и не запугивать тоже )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.08.2013 06:13 для того, чтобы повесить, нужно сначала записаться в игру ;) а Вас, товарищ Бобр, я что-то не наблюдаю в списке :bat: не порядок однако :nono:У меня особый порядок записи.Я с Ромой (Хеллионом) договорился. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.08.2013 06:43 У меня особый порядок записи.А ты мне участок 10 соток на Луне со скидкой ... и чертеж плотины по фен-шую :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.08.2013 07:09 У меня особый порядок записи.Я с Ромой (Хеллионом) договорился. :bigwink:ничего не знаю :bleh: кто грозился меня повесить? я всё жду, жду :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.08.2013 07:16 А ты мне участок 10 соток на Луне со скидкой ... и чертеж плотины по фен-шую :ph34r:Кстати. какой-то ушлый америкосина уже половину поверхности на Луне распродал.Что касается 10 соток, то как налоговый резидент Герион II, ты, по идее, можешь владеть чем либо в Солнечной Системе только при наличии у тебя какого-нибудь из земных гражданств. Иначе, это нарушение "Закона Колыбели", Но если твой участок будет рядом с одной из наших баз, то я похлопочу. чтобы у тебя на нём сразу был подведённый газ и канализация.По поводу плотины - настоящий (самый главный) чертёж он у каждого бобра на ДНК записан. Всё остальное просто переплетение веток и палок.Так что чертежа обещать не могу. Только магнитик на холодильник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.08.2013 07:19 ничего не знаю :bleh: кто грозился меня повесить? я всё жду, жду :queen:Я не грозился. Я говорил, что ты входишь в мою Большую Четвёрку (или пятёрку) тех, кого надо повесить чтобы достойно уйти на мафиозную пенсию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.08.2013 07:24 Кстати. какой-то ушлый америкосина уже половину поверхности на Луне распродал.Что касается 10 соток, то как налоговый резидент Герион II, ты, по идее, можешь владеть чем либо в Солнечной Системе только при наличии у тебя какого-нибудь из земных гражданств. Иначе, это нарушение "Закона Колыбели", Но если твой участок будет рядом с одной из наших баз, то я похлопочу. чтобы у тебя на нём сразу был подведённый газ и канализация.По поводу плотины - настоящий (самый главный) чертёж он у каждого бобра на ДНК записан. Всё остальное просто переплетение веток и палок.Так что чертежа обещать не могу. Только магнитик на холодильник.За канализацию и газ отдельное спасибо. Я у вас хотел дачу с бассейном построить ... тишина, спокойствие :beach:Я не грозился. Я говорил, что ты входишь в мою Большую Четвёрку (или пятёрку) тех, кого надо повесить чтобы достойно уйти на мафиозную пенсию.Остальных озвучивай? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.08.2013 07:28 у меня через неделю отпуск, хочу флудить с Фиксером :crazy:а у меня отпуск в процессе :) мало чем, правда, отличается от работы. Ну, в лабу езжу пореже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.08.2013 07:29 Остальных озвучивай?Надо в архивы лезть, вспоминать. А мне надо поработать.Насколько я помню, я уже вешал Мак-са и Фиксера.Никогда не вешал Волку и Хомяку. Это моя хрустальная мечта и вы её у меня не отнимете. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.08.2013 07:31 Надо в архивы лезть, вспоминать. А мне надо поработать.Насколько я помню, я уже вешал Мак-са и Фиксера.Никогда не вешал Волку и Хомяку. Это моя хрустальная мечта и вы её у меня не отнимете. :)Я буду твою пенсию откладывать насколько возможно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.08.2013 07:33 Я буду твою пенсию откладывать насколько возможно. :)Волка пока не играет, так что этого момента будешь ждать долго :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.08.2013 07:34 Волка пока не играет, так что этого момента будешь ждать долго :DОна записана в игру. Но у меня другие методы заготовлены :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах