Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

МАФИЯ. ТОМ 4

Recommended Posts

Понятно, что не всегда, но бывает, я не конкретизирую игры, просто общее заключение, насчет обид за выносы из игры :)

обижаться то как раз начали те кто не смог легко убить сильного игрока. :)

Поделиться этим сообщением

нет, я не считаю сильными игроками только старичков. я просто не хочу чтоб они уходили из игры по причине что их убивают в первые дни. и за то что если у сильных игроков есть дополнительный механизм защиты, то это не настолько страшно :)

Всегда будут кого-то убивать в первые дни...и вешать, а вот кого, это уже вопрос к тому, кто убивает. Компромисса тут нет и не будет.

Всегда будут кого-то убивать в первые дни...и вешать, а вот кого, это уже вопрос к тому, кто убивает. Компромисса тут нет и не будет.

Но если будут убивать одних и тех же, то не удивляйтесь что человек плюнет и уйдет из игры. Я не про себя, мне как раз плевать когда меня убьют, у меня в игре немного другие цели, чем дожить до конца :)

Я тут подумала по поводу притензий, что в игре присутствуют личные отношения и знаете что я вам скажу, и слава богу, что они есть. Если мы хотим чтоб сильные игроки присутствовали в игре, то можно с этим смирится. Почему если я хорошо играю, я должна играть мало. Вы тут жаловались, что не смогли меня рано убить из Макса, ну и замечательно. Пусть будет Альфа и Макс, пусть будет Вика и Олд, пусть будет хоть минимальная возможность сильным игрокам поиграть. Мы потеряли Бриллиантика как игрока только потому что ей больше двух дней не давали играть, Афик не играл, потому что ему надоело что его всегда пробивают в первые дни. Изабель приходилось изображать очень плохую мирную, чтоб подольше прожить, ну и это ей не всегда помогало. Мы не часто теперь видим Изабель в игре. Подумайте, нужны ли нам сильные игроки или мы будем каждый раз сокрушаться, что появилось препятствие чтобы их убить.

Смысл моей претензии сводился не к присутствию сильных игроков, а к тому, что у и так сильных игроков упрощаются логические цепочки поиска мафов. То есть для меня не аргумент, что после бана Вики Олд не маф, а для Асечки аргумент. И она сразу его отбрасывает, а кого-то вешает. Как правило того, с кем ей не так весело.

Если бы сильные игроки сами все не разбежались, то на первых ходах выбор в кого стрелять/пробивать был бы больше и они могли пожить подольше. Потом, раз они такие умные, вот и пусть придумывают, как выжить, пусть игра для них усложнится.

Написанное Олей поддерживаю.

Опять же, дожили до того, что игры будут идти по такому сценарию. Ира разбирает голосовалку, Аня кивает головой, и все идут кого-то вешать. И попробуй возрази коллективу. Я был убит комиссаром за то, что вешал одного мафа, когда все пошли вешать другого.

Если ты заработал в игре определённый авторитет, то ту не на что жаловаться, таковы условия игры.

обижаться то как раз начали те кто не смог легко убить сильного игрока. :)

А я немного наоборот замечала, больше высказываться и "злится" начинают как раз "старички", если их в первую ночь убивает ман или мафия. Кто со злостью реагирует, кто с шуткой типа неприятно. :) Кто то начинает намекать, что игрок (особенно если играет не очень давно) вынесший не игрок вообще и у него ничего не получается, кстати последний момент ощутила на себе лично, в последней игре, когда мафила вместе с Фиксером и Лонсомом. Новички как то спокойнее реагируют :)

Но если будут убивать одних и тех же, то не удивляйтесь что человек плюнет и уйдет из игры. Я не про себя, мне как раз плевать когда меня убьют, у меня в игре немного другие цели, чем дожить до конца :)

Причины ухода могут быть разные, не только вынос в певый день. Это вообще мне кажется не самая глобальная проблема, в последних играх не было такой тенденции.

Смысл моей претензии сводился не к присутствию сильных игроков, а к тому, что у и так сильных игроков упрощаются логические цепочки поиска мафов. То есть для меня не аргумент, что после бана Вики Олд не маф, а для Асечки аргумент. И она сразу его отбрасывает, а кого-то вешает. Как правило того, с кем ей не так весело.

Если бы сильные игроки сами все не разбежались, то на первых ходах выбор в кого стрелять/пробивать был бы больше и они могли пожить подольше. Потом, раз они такие умные, вот и пусть придумывают, как выжить, пусть игра для них усложнится.

Написанное Олей поддерживаю.

Опять же, дожили до того, что игры будут идти по такому сценарию. Ира разбирает голосовалку, Аня кивает головой, и все идут кого-то вешать. И попробуй возрази коллективу. Я был убит комиссаром за то, что вешал одного мафа, когда все пошли вешать другого.

Если ты заработал в игре определённый авторитет, то ту не на что жаловаться, таковы условия игры.

Полностью согласен.

Мне тоже неприятно было каждый день ловить голоса в голосовалке, просто за то, что я не на того бочку катить начал. И кто-то считает его мирным, а меня по этому нет.

Ну и посмотри на список жертв мафии - он достаточно красноречив - ни одного "новичка".

А зачем мафам повышать вероятноть своего обнаружения или выносить бункер? Зачем делать за участок его работу?

Причины ухода могут быть разные, не только вынос в певый день. Это вообще мне кажется не самая глобальная проблема, в последних играх не было такой тенденции.

Ты хотел бы играть с Бриллиатиком? Спроси у нее какова одна из причин почему она не играет?

Я и личные отношения не считаю такой уж глобальной проблемой, как вы тут хотите представить. Почему то никто не жалуется, что не может убить Олю, чтоб сделать альби Герриону? Ну один раз не смогли убить Альфу и уже из-за этого из игры собрались уходить.

Ты хотел бы играть с Бриллиатиком? Спроси у нее какова одна из причин почему она не играет?

Я и личные отношения не считаю такой уж глобальной проблемой, как вы тут хотите представить.

Почему то никто не жалуется, что не может убить Олю, чтоб сделать альби Герриону?

Ну один раз не смогли убить Альфу и уже из-за этого из игры собрались уходить.

Да, я бы хотел играть с Дайм. И я прекрасно знаю причины ее ухода. Но это все субъективно, у нее так сложилось у кого-то по-другому.

Потому, что я в игре Оля для меня такой же игрок как и ты например.

Нет. Суть совсем не в этом.

Ладно я вас поняла. "Старички сильные игроки" такие монстры, что не дают играть "слабеньким новичкам". Да еще и личными отношениями обложились. Да еще имеют наглость в "слабеньких" голосовать. Я вас услышала. Я могу вообще не играть больше, если вам сильные игроки с личными связями мешают в игре.

Ого, разбирательства пошли.)))) Ну выскажусь с точки зрения "новичка".

Мне было если честно, не особо комфортно, особенно ближе к середине игры, когда я поняла, что меня действительно не слышат, после выдвижения Олдманом просто бестолковой теории, что Бланка не хотела играть и я ее слила, я отбивалась достаточно долго, потом мне предъявили за "отсутсвие" смайликов и прочие моменты. И на следующий день, мои доводы опять же, такое ощущение, не читают, и большая часть идет за Олдманом в ветку голосования, было немного неприятно. И из за этого одного момента у меня просто не возникает желания играть дальше(самой на висилецу уже хочется, или на нож к маньяку). Вроде нормальный игровой момент, но ощущение не очень приятное.

Правильный был пост выше, про двор, в самую точку госпожа Кошка сказала.

Ого, разбирательства пошли.)))) Ну выскажусь с точки зрения "новичка".

Мне было если честно, не особо комфортно, особенно ближе к середине игры, когда я поняла, что меня действительно не слышат, после выдвижения Олдманом просто бестолковой теории, что Бланка не хотела играть и я ее слила, я отбивалась достаточно долго, потом мне предъявили за "отсутсвие" смайликов и прочие моменты. И на следующий день, мои доводы опять же, такое ощущение, не читают, и большая часть идет за Олдманом в ветку голосования, было немного неприятно. И из за этого одного момента у меня просто не возникает желания играть дальше(самой на висилецу уже хочется, или на нож к маньяку). Вроде нормальный игровой момент, но ощущение не очень приятное.

Правильный был пост выше, про двор, в самую точку госпожа Кошка сказала.

Меня начали слушать гдето к игре 30-ой, и так же подозревали и хотели повесить. Здесь никого не слушают. Это проблема всех, а не только новичков.

Ладно я вас поняла. "Старички сильные игроки" такие монстры, что не дают играть "слабеньким новичкам". Да еще и личными отношениями обложились. Да еще имеют наглость в "слабеньких" голосовать. Я вас услышала. Я могу вообще не играть больше, если вам сильные игроки с личными связями мешают в игре.

Но-но-но... Этот фокус не пройдёт!

Капитан не уходит с тонущего корабля или уходит последним!

А кто будет передавать традиции молодым?

А как же хрустальная мечта Иры сыграть с тобой светлыми активами?

Ну дак потому что меня выпиливали ))))

Ну так и у меня другие...

Я уже вешал Артура и Илью.

Мне осталось повесить Аню и Иру и у меня будет покер. Вот тогда и делайте, что хотите и идите куда хотите. Но после такого стажа можно уходить только в ведущие.

Да Лена, меня до сих пор не слушают :D Но это только моя проблема - не умею убедить... Но это обычно плюс - ты менее интересен мафии... Правда достается от маньяка...

Меня начали слушать гдето к игре 30-ой, и так же подозревали и хотели повесить. Здесь никого не слушают. Это проблема всех, а не только новичков.

Дело не в количестве игр, а в отношении, если игрок по каким то причинам не устраивает, то так и надо сказать, что извини ты не тянешь, игра это не твое. Просто , например, у меня сложилось ощущение, что некоторых новичков просто "выживают"

Ну дак потому что меня выпиливали ))))

Значит был опасен:)

Ладно я вас поняла. "Старички сильные игроки" такие монстры, что не дают играть "слабеньким новичкам".

Дают, у нас в мафиозной личке была демократия.

Да и доживал я до 5 дня 2 игры из 4. Нормально.

Не всем жить долго - мафия же. Тут должны быть смерти.

Да еще имеют наглость в "слабеньких" голосовать.

И те 2 раза, в которые меня повесили, меня повесили по делу.

Только вот когда меня вешала именно ты, в первый день 58, отзащищаться у меня как-то толком и не вышло.

И даже дело несколько не во мне было...

Я вас услышала. Я могу вообще не играть больше, если вам сильные игроки с личными связями мешают в игре.

Без такого сильного аналитика мафия ослабеет.

Добавить нечего.

Дело не в количестве игр, а в отношении, если игрок по каким то причинам не устраивает, то так и надо сказать, что извини ты не тянешь, игра это не твое. Просто , например, у меня сложилось ощущение, что некоторых новичков просто "выживают"

А вот это точно неправильное мнение... Меня в первой игре повесили, и вроде во второй, и в третьей... И еще много раз) Но при этом никогда не было ощущения, что выживают :D

Да Лена, меня до сих пор не слушают :D Но это только моя проблема - не умею убедить... Но это обычно плюс - ты менее интересен мафии... Правда достается от маньяка...

И не надо, чтоб сильно слушали, а то потом крайним останешся :D , но прислушиваться желательно, просто Аня, обижается, думая, что сильные игроки не нужны, это не так, нужны как "старички" так и "новички", иначе игра просто потеряет смысл :) Но опять же все жалуются на "бункер", который доживает практически до конца игры, в отличии от других игроков. Может в этом и проблема, бункер не трогается, вешается, стреляется, режется, активное население, которое на виду, :) может Фиксер в чем то и прав, что надо ввести ежедневное количество обязательных постов, просто обидно, ты стараешся, а кто то "отсиделся" и победил, голосуя с толпой и прячась под "землей" :)

И не надо, чтоб сильно слушали, а то потом крайним останешся :D , но прислушиваться желательно, просто Аня, обижается, думая, что сильные игроки не нужны, это не так, нужны как "старички" так и "новички", иначе игра просто потеряет смысл :) Но опять же все жалуются на "бункер", который доживает практически до конца игры, в отличии от других игроков. Может в этом и проблема, бункер не трогается, вешается, стреляется, режется, активное население, которое на виду, :) может Фиксер в чем то и прав, что надо ввести ежедневное количество обязательных постов, просто обидно, ты стараешся, а кто то "отсиделся" и победил, голосуя с толпой и прячась под "землей" :)

Но кто-то так привык играть и по-другому просто не может, в силу разных причин:) Мне наоборот кажется, что пусть стиль игры каждый сам себе выбирает, это дает индивидуальность и способ в нужный момент уйти от своего шаблона:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...