Oldman Опубликовано 12.01.2013 18:48 з.ы. Тоже что ли ник сменить)))) ага, на negra rossa не предлагаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.01.2013 18:49 А здесь точно тема мафии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.01.2013 18:49 Победа над Хамильтоном? Только при каких то косяках Лью и проблем у его машины. Максимен прав, реалистично надо смотреть - проигрыш в пределах 10-20% очков будет нормально.Я так не считаю. Сейчас во мне берет верх пристрастность и вера и это нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2013 18:50 А мне очень нравятся словосочетания costa blanca и perla negra Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.01.2013 18:51 ага, на negra А потом кто-то углядит в нике оскорбительный контекст и будет тебе же мозг компостировать в "вопросах и предложениях" rossa не предлагаю. Да, этот бренд уже занят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.01.2013 18:51 А мне очень нравятся словосочетания costa blanca и perla negra Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2013 18:51 А здесь точно тема мафии? Ну как бы редкая возможность нормально поговорить представителям самых разных болельщицких групп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blanca Опубликовано 12.01.2013 18:52 А мне очень нравятся словосочетания costa blanca и perla negra "Пиратов карибского моря" на испанском смотрела? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.01.2013 18:53 Ну как бы редкая возможность нормально поговорить представителям самых разных болельщицких групп Тогда делайте тут Беседку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2013 18:53 А потом кто-то углядит в нике оскорбительный контекст и будет тебе же мозг компостировать в "вопросах и предложениях" фигня... и не с такими никами люди спокойно гуляют по форуму да и вообще, модераторы имею полное и законное право ни на какие вопросы там не отвечать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2013 18:53 А что тут такого? Если перевести на русский, то это будет соотв-но "белый берег" и "чёрная жемчужина" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2013 18:54 Я не верю в Хемильтона. И верю в Нико . Тут меня врядли получится переубедить. Как человек, Хемильтон перестал для меня существовать после эпизода с Сутилем. одна беда..думаю, не для того отваливали за Лью 100 лямов, чтобы Нико его обыгрывал.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2013 18:54 Тогда делайте тут Беседку. Тема под названием Стрелка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2013 18:54 "Пиратов карибского моря" на испанском смотрела? Нет, просто в своё время кучу ЛА-сериалов посмотрела Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.01.2013 18:55 Тема под названием Стрелка? Пит-стоп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 12.01.2013 18:55 А здесь точно тема мафии? Ну дык и забаньтеЯ не верю в Хемильтона. И верю в Нико . Тут меня врядли получится переубедить. Как человек, Хемильтон перестал для меня существовать после эпизода с Сутилем. Я тоже верю в Нико.Разумеется, одержание верха над Льюисом будет приятным сюрпризом, я не буду этому противиться))) Как победа над Майклом в 2010.И вообще-то, мы не говорим о победе человека Хэмилтона над человеком Росбергом.А вообще, если смотреть Ф1 и скрупулезно рассматривать всех под призмой человеческих качеств, останется только человек Баттон, человек Уэббер и человек Райкконен. Нико не так долго был в конкурентоспособной машине, чтобы...мм... не проколоться, что ли. У всех бывают ошибки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.01.2013 18:56 одна беда..думаю, не для того отваливали за Лью 100 лямов, чтобы Нико его обыгрывал..Пока за титул биться не будут я не вижу смысла душить Нико. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LifeStrain Опубликовано 12.01.2013 18:58 Ещё Style, luce_stellare, ещё некоторое количество виллофанов, которые это ещё не осознали, но уже сектанты... Джеймс Аллен, Джо Савар А вот Тото Вольф - нет.Адама Парра забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2013 18:59 Пока за титул биться не будут я не вижу смысла душить Нико.посмотрим как будет))))осталось недолго))))так, а я все еще не решила...кто? кого бы осчастливить своим переживанием в 2013 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 12.01.2013 19:00 так, а я все еще не решила...кто? кого бы осчастливить своим переживанием в 2013 Ну, если откинуть всех моих любимцев и говорить честно, то почему бы не за ди Ресту?Его-то должны продлить. Человек довольно быстрый, и не без харизмы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.01.2013 19:00 Я тоже верю в Нико.Разумеется, одержание верха над Льюисом будет приятным сюрпризом, я не буду этому противиться))) Как победа над Майклом в 2010.И вообще-то, мы не говорим о победе человека Хэмилтона над человеком Росбергом.А вообще, если смотреть Ф1 и скрупулезно рассматривать всех под призмой человеческих качеств, останется только человек Баттон, человек Уэббер и человек Райкконен. Нико не так долго был в конкурентоспособной машине, чтобы...мм... не проколоться, что ли. У всех бывают ошибки.Слишком много могу написать. Наверно по-позже в Никофилской личке выражу осмысленно все по этому поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2013 19:03 Ну, если откинуть всех моих любимцев и говорить честно, то почему бы не за ди Ресту?Его-то должны продлить. Человек довольно быстрый, и не без харизмы это который симпатичный такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.01.2013 19:04 Ну дык и забаньте Здесь не банят, здесь вешают.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.01.2013 19:04 так, а я все еще не решила...кто? кого бы осчастливить своим переживанием в 2013 Лично мне, за прошлый год понравился более всех, кроме любимца, Шарль Пик. Но думаю его переход в Кэйтерем плохой выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corax Опубликовано 12.01.2013 19:04 это который симпатичный такой? На вкус и цвет фломастеров нет, но он точно красивее обоих мексиканцев для меняМое мнение неангажированное - учти! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах