Викусик Опубликовано 12.01.2013 18:02 я придумаю, а ты не возьмёшь, получится зря придумывал )ладно..тогда придумай мне графу- болеет за...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.01.2013 18:03 ладно..тогда придумай мне графу- болеет за...)))А ты сама не знаешь за кого болеть? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2013 18:05 А ты сама не знаешь за кого болеть? )неть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.01.2013 18:07 неть Дождись начала сезона, а там все само наладится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 12.01.2013 18:09 неть Не плачь, пожалуйста...Может за Хэмильтона, он ведь теперь МиШу заменит... ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2013 18:12 Дождись начала сезона, а там все само наладится ах..если бы...в прошлый раз не помогло одна надежда на Перца)))Не плачь, пожалуйста...Может за Хэмильтона, он ведь теперь МиШу заменит... )не, точно не за Хэма))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.01.2013 18:15 ах..если бы...в прошлый раз не помогло одна надежда на Перца)))Не разделяю. Мне Камуи больше запомнился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2013 18:16 ах..если бы...в прошлый раз не помогло я уже вроде определилась - пойдем по протоптанным дорожкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.01.2013 18:17 я уже вроде определилась - пойдем по протоптанным дорожкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2013 18:18 Шо-та никто не заметил, что и я аватарку сменила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 12.01.2013 18:19 ладно..тогда придумай мне графу- болеет за...)))Вальтери Боттас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 12.01.2013 18:19 Ром, все не к нам))) Не катируется наша желтая дорожка))Зилт... ты еще грозишься ники придумывать? Менять не обещаю, но могу создать бота под это дело))Хотя один у меня вроде уже как есть... кстати да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2013 18:20 Не разделяю. Мне Камуи больше запомнился Камуи он такой..запоминающийся, но не зацепил((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2013 18:20 Почему-то мне кажется, что этот ник у Ромы уже был... Или не нет?????Был, но не здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2013 18:20 я уже вроде определилась - пойдем по протоптанным дорожкам это Кими чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 12.01.2013 18:20 Шо-та никто не заметил, что и я аватарку сменила Заметили. Так ты их часто меняешь.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 12.01.2013 18:21 неть Выбор, он всегда такой сложный... Formula1 2013 Pilotos y escuderiashttp://youtu.be/ooikODsb1Fo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.01.2013 18:21 Ром, все не к нам))) Не катируется наша желтая дорожка))А меня и так наша маленькая компания устраивает Тру фаны! А тем постом я просто выразил заинтересованность в выборе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 12.01.2013 18:21 Вальтери Боттас ты своим величием всю охоту отбил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2013 18:22 Заметили. Так ты их часто меняешь.))Часто, но не настолько Кстати, кто там про Перца говорил? Я за него Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2013 18:22 это Кими чтоль? ага, ну и Масса. Раз в первую пенсию Михаэля я за них болела, то надо уж и во вторую туда же. Чего метаться то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 12.01.2013 18:23 Камуи он такой..запоминающийся, но не зацепил(((Коляна с Дженсом зацепил за-то Ну а вообще Серхио начал за здравие, а закончил ну ты меня понимаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 12.01.2013 18:24 Хотя Грожан тоже ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 12.01.2013 18:24 Вика уже за Переса болеет, Альфа - давай за Да Кошту 8 место в рейтинге Автоспорта среди гонщиков за прошлый год! Какому то там Боттасу и не снилось такое ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 12.01.2013 18:25 Вика уже за Переса болеет, Альфа - давай за Да Кошту 8 место в рейтинге Автоспорта среди гонщиков за прошлый год! Какому то там Боттасу и не снилось такое )))))а он разве в этом году выступает в Формуле 1? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах