Hellion Опубликовано 11.01.2013 09:04 Галев, с днюхой! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.01.2013 09:18 Даша, поздравляю с Днем Рождения!спасибоДашуня, с днем рождения!! Не терять позитива и флудожизненной энергии!! главное здесь последнее :heart: Дашунь, трогательная ты наша, искренне и от всего сердца - С Днём рождения!!!мимимимими))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.01.2013 09:28 Дашутка ) Желаю тебе всегда оставаться такой хорошей И это... с Днём Рождения за хорошую спасибо ну, и вообще *Открыл дверь*Даше:Сегодня я хочу тебя поздравитьИ от всей души пожелать -Пусть любовь в твоей жизни правитИ пусть будет, кому помогать!День рождения – отличный праздник,Пусть в душе твоей птицы поют,Пусть поселится с вечной пропискойНавсегда в твоем доме уют.*Закрыл дверь*мииииии)))) спасииибо)Даша, с днём рождения! спасибоДаша, с Днём Рождения! Миру - флуд!!! Флуду - флуд!!!ДА! :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2013 09:33 С Днем Рождения, Тося! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 11.01.2013 09:36 С Днем Рождения Хлам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 11.01.2013 09:41 Галев с Днем Рождения. Побольше здоровья, здоровья и еще раз здоровья))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.01.2013 09:57 Даша, с днем рождения! грациас)Даша,спасибосДаша. с праздником. Всего самого светлого доброго и прекрасного дабл спасибо)Даша, с днём рождения!Картинки хорошей не нашёл, стишка не нашёл.Смайлик выбрать не смог.спасибоспасибоспасибоспасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.01.2013 10:05 Дашуня, С днем Рождения!!!! спасибо, Викусик!))Даша, с днём рождения! спасиббббоС Днем Рождения, Тося! если там пиноколада, то я счастлива спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.01.2013 11:25 я правда никогда не играла в эту игру виртуально, но по рассказам у вас тут весело Чьим рассказам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.01.2013 11:28 Аси не хватает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.01.2013 11:29 заставить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.01.2013 11:30 Лучше бы чтоб сама пришла, но и так сойдет Давай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.01.2013 11:35 ладно, так и быть)пойду взломаю сначала ее акк)потом мозг)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.01.2013 11:36 А что так и быть? Тебе типа с ней поиграть не охота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.01.2013 11:37 А что так и быть? Тебе типа с ней поиграть не охота... не, ну тут столько работы просто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.01.2013 11:41 не, ну тут столько работы просто Тебе виднее. Скажи, что ждем ее камбек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Isabel F. Опубликовано 11.01.2013 11:42 Галев, с Днем Рождения! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.01.2013 12:05 Тебе виднее. Скажи, что ждем ее камбек. коза июльская против козы январской))))битва будет явно не меньше, чем за Средиземье :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.01.2013 12:09 коза июльская против козы январской))))битва будет явно не меньше, чем за Средиземье :laugh:Жестко ты про вас обеих однако... Обойдись там без сильных избиений и прочего лопатоприкладства Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.01.2013 12:15 Жестко ты про вас обеих однако... Обойдись там без сильных избиений и прочего лопатоприкладства жестко?)ни фига))))это истинная правда)прямо даже без иносказаний и сарказма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.01.2013 12:17 жестко?)ни фига))))это истинная правда)прямо даже без иносказаний и сарказма Ну видимо того объема информации, который я про вас имею, явно недостаточно для подтверждения слова "коза" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Соколова Опубликовано 11.01.2013 12:20 Чьим рассказам? Олиным, Кошмарика по вашему, она меня давно звала, вот и решила попробовать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.01.2013 12:21 Ну видимо того объема информации, который я про вас имею, явно недостаточно для подтверждения слова "коза" видимо да я даже могу сказать что я коза вдвойне :laugh:и это снова будет лишь констатация фактов и не более))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 11.01.2013 12:22 Олиным, Кошмарика по вашему, она меня давно звала, вот и решила попробовать Я уже в курсевидимо да я даже могу сказать что я коза вдвойне :laugh:и это снова будет лишь констатация фактов и не более)))Т.е. Ася мини-коза? Или полу-коза, что точнее исходя из констатации фактов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 11.01.2013 12:25 Я уже в курсе Т.е. Ася мини-коза? Или полу-коза, что точнее исходя из констатации фактов неееее))))не обделяй ее))))она полноценная природа мать так наделила, что я коза дабл формата) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах