Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 14:17 чтобы у тебя был кандидат, которого ты будешь считать мафом...ведь ты зациклен на мне и больше никого не рассматриваешь...Ну я бы и Маришу мог мафом считать Но ты мне больше нравишься... маф занят комомДа фиг его знает, чем он там занят... Опять же, занятость мафа Комом - не гарантия надёжной защиты от пули.Он и бобра смущает наверно Если, конечно, он Комиссар. А то он даже пробитых говорить отказывается с какого-то фига. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2013 14:18 Думаешь, мафы стали бы меня вешать вдвоём в первый день?Меня тоже. Понадеялся на мана? Или Бобр сам Адвокат?а почему нет? тебе ни в какой момент ничего не угрожало..само мало между тобой и Эстреллой было 2 голоса...а ману -то кома зачем убирать? ман не пробиваемый..сейчас ему ком абсолютно не опасен..все таки я считаю, что ком- это забота последнего мафа... и бобр должен был стать вчера бобером...а если бобр -адвокат, то че настоящий ком молчит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 14:19 Если, конечно, он Комиссар. А то он даже пробитых говорить отказывается с какого-то фига.только поэтому он жив Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 14:19 а если бобр -адвокат, то че настоящий ком молчит?Фиг знает.только поэтому он живС чего бы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 14:22 С чего бы?Логично что не поверил маф. И Вика не верит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2013 14:23 Ну я бы и Маришу мог мафом считать Но ты мне больше нравишься...Да фиг его знает, чем он там занят... Опять же, занятость мафа Комом - не гарантия надёжной защиты от пули.Если, конечно, он Комиссар. А то он даже пробитых говорить отказывается с какого-то фига.в другой ситуации я бы восприняла это как комплимент пойдем Маришу повесим?ну или бобра простимулируем пробитых назвать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 14:23 Логично что не поверил маф. И Вика не верит.Я бы даже не поверив грохнул на всякий случай.ну или бобра простимулируем пробитых назвать...Эта идея мне нравится... Правда, чуть меньше, чем идея повесить тебя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2013 14:24 Логично что не поверил маф. И Вика не верит.не поняла..чему я не верю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 14:25 не поняла..чему я не верю?Комиссарству Бобра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 14:25 не поняла..чему я не верю?Ни чему, а кому! Бобрику конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2013 14:28 тому что бобр -ком?ну до ночи я верила..а сейчас естественно сомневаюсь..ибо он живНи чему, а кому! Бобрику конечно.тогда ответь- почему он жив? если главной целью последнего мафа является убрать кома, ведь он его пробить ночью может..ну или допустим последний маф знает, что бобр не ком, а жена кома.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2013 14:29 Предлагаю сделать ход конём и повесить Герриона. Это не шутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 14:30 тогда ответь- почему он жив? если главной целью последнего мафа является убрать кома, ведь он его пробить ночью может..Это я бы у мафа хотел спросить.Предлагаю сделать ход конём и повесить Герриона. Это не шутка.Дай угадаю, ты ком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2013 14:31 Предлагаю сделать ход конём и повесить Герриона. Это не шутка.а на бобра или Маришу пойдешь?Это я бы у мафа хотел спросить.Дай угадаю, ты ком? он кот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 14:33 он кот Если Фетя не вылез комом - игра не удалась. Теперь и этот вопрос решен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2013 14:33 Дай угадаю, ты ком? Вообще-то сержант. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 14:35 Вообще-то сержант. ))Серж, т.е. Серега? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2013 14:37 а на бобра или Маришу пойдешь?У нас Ком знаком со старостой или доком? Если нет, то манёвр под названием "прыжок с переподвыпедвертом" вполне возможен. А именно Адвокат бобр намеренно сливает своего коллегу Зилта ради алиби. Но это опасно в присутствии Мана в игре. Поэтому считаю, что это маловероятно. Но мафы и так в тяжёлом положении были. Так что вероятность манёвра всё же есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 14:37 Предлагаю сделать ход конём и повесить Герриона. Это не шутка.Предлагаю сделать ход котом и повесить Феттеля. Это шутка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 14:39 Предлагаю сделать ход котом и повесить Феттеля. Это шутка Предлагаю сделать ход бобром... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 07.01.2013 14:40 У нас Ком знаком со старостой или доком? Если нет, то манёвр под названием "прыжок с переподвыпедвертом" вполне возможен. А именно Адвокат бобр намеренно сливает своего коллегу Зилта ради алиби. Но это опасно в присутствии Мана в игре. Поэтому считаю, что это маловероятно. Но мафы и так в тяжёлом положении были. Так что вероятность манёвра всё же есть.а на Маришу?тогда почему маф не вынес бобра, как думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 14:53 Предлагаю сделать ход бобром... тоже можно... надо же вытрясти из него список пробитых... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 14:54 тоже можно... надо же вытрясти из него список пробитых...не я не про то)))) просто ход бобром, ну там е2-е4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2013 14:54 Серж, т.е. Серега?И то и другое. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 14:55 И то и другое. ))Я угадал чтоли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах