Galev Опубликовано 03.01.2013 13:04 Но короче Юля своим титановым бункером изрядно разгневала народ. За что некоторые дали слово ее повесить в следующей ее игре.*cлеза ностальгии побежала по щетинистой мужской щеке*Есть в мире что-то неизменное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 13:05 Такое было?Вроде нет. Был Марат, который ввиду переполненности лички свою роль получил отнюдь не в первый день. Маф был.Есть в мире что-то неизменное Я намерен это поменять. Нанести ядерный удар по титановому бункеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.01.2013 13:06 Я намерен это поменять. Нанести ядерный удар по титановому бункеру.Чугунными ядрами? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 13:07 *cлеза ностальгии побежала по щетинистой мужской щеке*Есть в мире что-то неизменное Галев, ты когда-то грозился яростно бороться с бункером?)) Может поможешь нам?Чугунными ядрами?Плазменными боеголовками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 13:07 Быстро, решительно развешать всех бункеров на окрестных берёзках, ёлках...Начать, естественно, с Эстреллы.по бункерам согласна по Эстрелле - не уверена, меня вон в моей прошлой игре Диптер разозлил и ты нервы потрепал, что же вас только за это вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 13:08 Чугунными ядрами?Можно и так. И ещё закидать гранатами с жидким вакуумом. И коробками с фотонами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.01.2013 13:08 Я в партиях не состою. Только если в Никофильской Но короче Юля своим титановым бункером изрядно разгневала народ. За что некоторые дали слово ее повесить в следующей ее игре. Вот как-то так. А некоторые до сих пор придерживаются этой политики. Да ещё и народ баламутят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 13:08 по бункерам согласнапо Эстрелле - не уверена, меня вон в моей прошлой игре Диптер разозлил и ты нервы потрепал, что же вас только за это вешать?Ну так Эстрелла самый злостный бункер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 13:08 по бункерам согласнапо Эстрелле - не уверенаЭстрелла = бункер. Бункер = Эстрелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 13:09 *cлеза ностальгии побежала по щетинистой мужской щеке*Есть в мире что-то неизменное Мне Ася рассказывала по тебя и твое дело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.01.2013 13:09 по бункерам согласнапо Эстрелле - не уверена, меня вон в моей прошлой игре Диптер разозлил и ты нервы потрепал, что же вас только за это вешать?Ну вешают же Фетю только потому что он котенок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 13:10 А некоторые до сих пор придерживаются этой политики. Да ещё и народ баламутят похоже Рому убедили, он уже за тебя голос отдал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 13:12 А некоторые до сих пор придерживаются этой политики. Да ещё и народ баламутят Ты зря радуешься Юль. В позапрошлой игре на голосовалках многое решалось и твой "автокилл", насколько я помню, сыграл очень хреново против нас. Я вообще против таких голосовалок, но тогда даже у меня нервы сильно сдали.похоже Рому убедили, он уже за тебя голос отдал Я заложник своего обещания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 13:13 Я заложник своего обещания.Вовремя я после той игры заложников набрал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 13:14 Ну так Эстрелла самый злостный бункер.Эстрелла = бункер. Бункер = Эстрелла.Диптер тоже бункеритНу вешают же Фетю только потому что он котенокда мне все равно котенок он или нет, если будет сидеть в бункере или явно светиться мафом повешаю, а нет - так пусть мурлыкает дальше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 13:15 Диптер тоже бункеритНе настолько. Он тему хотя бы читает. И даже что-то пишет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 13:15 Вовремя я после той игры заложников набрал В этой игре еще не все "желающие" присутствуют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 13:15 Я заложник своего обещания.а я никому ничего не обещала, так что пока ее вешать не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 13:15 Диптер тоже бункеритДиптер бункерит, но в нужный момент он в игре. И в последнее время он не так часто играет, тогда как Юля регулярно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.01.2013 13:15 Ты зря радуешься Юль. В позапрошлой игре на голосовалках многое решалось и твой "автокилл", насколько я помню, сыграл очень хреново против нас. Я вообще против таких голосовалок, но тогда даже у меня нервы сильно сдали.Ну тогда моя вина заключалась только в том, что у меня нет ноута, с которого можно было бы проголосовать в экстренной ситуации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 13:16 Не настолько. Он тему хотя бы читает. И даже что-то пишет.ты уже забыл как он игру комом провалил, мирные из-за него проиграли, чем он лучше Эстреллы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 13:17 В этой игре еще не все "желающие" присутствуют. Есть такая беда... Ну да ладно, уже 5 голосов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 13:18 ты уже забыл как он игру комом провалил, мирные из-за него проиграли, чем он лучше Эстреллы?Все когда-то проваливали игры. Но он не такой глухой бункер, как Эстрелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 13:18 ты уже забыл как он игру комом провалил, мирные из-за него проиграли, чем он лучше Эстреллы?Я ещё помню, как он какую-то игру Комом выиграл. Вылез из бункера день на 3-й и выиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 13:18 Ну тогда моя вина заключалась только в том, что у меня нет ноута, с которого можно было бы проголосовать в экстренной ситуации Плохи дела Юль. Повешаю(т) тебя за "просто так". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах