Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия № 59. Звездные войны

Recommended Posts

Не-а... не пойдет... на вскидку была игра где вы мафией выиграли и Зилт там тоже был...

я реально не помню его игр, и как он играет, для меня он пока обычный бункер, где возможно все))

Поделиться этим сообщением

Что голосовалка? Мой голос прилетел в Афика на самой черте. До этого он был довольно далёк от повешения.

Бобры видят мир по-другому.

я реально не помню его игр, и как он играет, для меня он пока обычный бункер, где возможно все))

Вот уж не ожидал, что Зилт обычный бункер...

Вот уж не ожидал, что Зилт обычный бункер...

пошли Олю вешать?

пошли Олю вешать?

И зачем ее вешать когда есть более важные кандидаты. Как минимум она четвертый - пятый кандидат для меня.

И зачем ее вешать когда есть более важные кандидаты. Как минимум она четвертый - пятый кандидат для меня.

так далеко? у меня одна из первых наряду с Зилтом

пошли Олю вешать?

Вика она недавно мафила... да кандидаты левые, да косячит с пояснениями... но блин Оля всегда так играет... я не знаю... подумаю еще...

Котоситх, какова вероятность, что при разбрасывании ролей ГСЧ три мафа будут подряд? Какова вероятность, что мафы станут топить своего, но не решительно делая алиби, а допустив, что всё решило отсутствие Крис? И какова вероятность этих событий одновременно?

Нафикорепой вертят как хотят. Одни грят, Нафикнада ман, потому что метко мафов вынес. Другие - что ситх, когда ситхи позорно сливают игру. Неправы. Фсе!

Ох не люблю писать простыни... но так много про меня написали, обычно такое бывает когда я уже труп, что мимо не могу пройти...

но простыни не будет, буду разбивать :p

Правильно... Зилта тоже нет...

Зилт отсыпается... что бы не сдохнуть от накопившегося за год утомления...

Котоситх, какова вероятность, что при разбрасывании ролей ГСЧ три мафа будут подряд? Какова вероятность, что мафы станут топить своего, но не решительно делая алиби, а допустив, что всё решило отсутствие Крис? И какова вероятность этих событий одновременно?

Нафикорепой вертят как хотят. Одни грят, Нафикнада ман, потому что метко мафов вынес. Другие - что ситх, когда ситхи позорно сливают игру. Неправы. Фсе!

Афик, давай конкретнее, ты же можешь когда нужно.

Зилт отсыпается... что бы не сдохнуть от накопившегося за год утомления...

Это тут при чем? Там про список Стила))

Это ты ещё не знаешь как он рассказывает истории. Ближе к утру развернёт свою мысль.

Это ты ещё не знаешь как он рассказывает истории. Ближе к утру развернёт свою мысль.

Не уверена что у него столько времени есть...

Давайте порассуждаем. В Крис должен кто-то из мафов голосовать. Аринель на мафа у меня явно не тянет, очень хорошо поясняет свою позицию. Мафом она юлит. Про Даггета я уже написал выше. Афик - маловероятно, хотя Афик у нас любител крутых алиби. Остается Зилт.

Да и в первый день очень похоже, что Зилт просто присоединился ко мне, Илье и Роме.

В первый день я ни к кому не присоединялся... или присоединялся но это решение было принято ещё по окончании прошлой игры, чель была наказать злостный бункер...

Второй день я описал порядок действий, тем более что по игре была полная неопределённость.

Зато по Зилту ничего нету "оправдывающего". И если посмотреть на тех, кто голосовал в Крис, он пока очень выделяется среди остальных. Тем, что самый мутный он.

:D Да, да все уже поняли, что я самый мутный и этим выделяюсь... и наоборот, выделяюсь и поэтому самый мутный...

Я согласен, что не всегда. Но Зилт какой-то мутный. Он мирный все же более активен. А тут появился, что-то написал и ушел. Да и я действую методом исключения. По остальным можно еще что-то сказать, а по Зилту только одно: мутный и срытный.

Хотя, Даггет тоже хорош. Он тоже может быть мафом...

Валер, ну скажи что нибудь новое...

Активен был... но вот пример, летом была бот-игра, по средневековью вроде, там я был в полном бункере, что привело меня - мирного к победе... а всегда когда я мирный активничал я получал пулю в голову или клинок в спину... А уж активами я научился палиться в первый же день и опять же дохнуть за пару дней...

Увы мой бункер, только попытка выжить, больше двух дней... Илья вон в прошлой игре тоже занимался выживанием и мирные в итоге его убрали в пользу мафов.

Как мне играть что бы выжить?

какой-то замкнутый круг...

У Зилта тоже есть плюс: полное отсутствие плюсов.

Как нет плюсов? Я тебе там заплюсовал ))

На жалость давить... Такого в твоем исполнении я точно еще не видела))

Еще по Зилту интересный факт... он все кричит про кома, которого вычислил и не хочет спалить...

И... мне его назвать нужно?

Ну бывает у меня мирного такая чуйка на мирных активов... я их даже вешал... Алессандро особенно ))

Был у Зилта еще интересный диалог с Маратом, по поводу спасения Афика и то что Зилт прямо перед ним влез... на вопрос Марата кого спасал, Зилт опять про то что кома не захотел палить и голосовал с Фиксом...

Марата вынесла мафия...

Вот такой подлый маф Зилт, вначале беседовал с Маратом, что бы обсудить пару моментов и внести для себя ясность в игре... а через минуту пошёл и убил Марата...

Вот негодяй! :dry:

По этим все выбирайте... кроме опощздавшей роли, больше все же тучек собрал Зилт...

Скорее всего на нем будет мой выбор...

Это так ты меня любишь? :scratch_one-s_head:

играла, играла..в прошлой мафии играла

Правда? а я и не заметил )))

Были Ты, Я, Серб, Андре и Спортфан (Настя)...

Ира, я играла с ним дважды, один раз, его в первый день повесили(последняя игра), второй раз меня на второй повесили(не помню когда)))))

Я правда, что ли не заметил в последней игре? :blink:

Вместе мы играли во второй бот-игре, где про психушку было... я адвокатом был...

Вика она недавно мафила... да кандидаты левые, да косячит с пояснениями... но блин Оля всегда так играет... я не знаю... подумаю еще...

я в прошлой игре мафила, но тебя это не смущает :bigwink: так что ни отговорка ни разу

а.... я подумал про моё отсутствие...

Молчал бы! Чешуйчатохвостый маф!

я в прошлой игре мафила, но тебя это не смущает :bigwink: так что ни отговорка ни разу

Что не смущает? Я тебя хоть где-то в чем-то конкретно обвинила? Это ты все на меня нападаешь)))

Я не говорю что подозрительной ты или Оля перестали быть... просто не в первую партию...

Молчал бы! Чешуйчатохвостый маф!

А как... пойдешь его вешать? Он то все что-то ломался..

Ладно, всем приятного вечера, мне сегодня в ночь, не знаю как все сложится на дежурстве, могу не попасть к голосовалке. Насчет кандидата, все таки я склонна верить Илюше, надеюсь его чуйка не ошибется. Мирные, не слушайте провокаторов, я мирная и в этом не сомневайтесь :)

Люблю :kiss2:

Но всё равно повесишь? :this:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...