Аринель Опубликовано 05.01.2013 10:15 про Крис в зацитированном тобой было. И про ЗилтаТо что может ее... но посмотри на время поста... голов в Стила там никак не просматривается... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2013 10:27 Всё равно не понимаю. Почему Афик? Конечно лучше чем Деггетт, но лучше уж Крис. Афик может ещё пригодиться.Тоже от Бобра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.01.2013 10:34 Стил несколько раз написал про меня, Афика и Хлама. И что нас надо вешать. Зная Стила, он обязательно в своих списках упоминает напарников. Я мирный. Значит вешаем Афика или Хлама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2013 10:36 Значит вешаем Афика или Хлама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 10:42 Котэ там были ты, Афик и Фикс... Галева проходил как "также"...Буду голосовать за любого из списка Афик, Фиксер, Феттель. Днем объяснял почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.01.2013 10:54 Котэ там были ты, Афик и Фикс... Галева проходил как "также"...Значит Афик и Фиксер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.01.2013 10:57 Тебе придётся собраться и перефлудить Дайм По банке сгущёнки за пост - этого стимула хватит? Поздравляю, вы балбес банкрот Я все же пртив Зилта бы пошел. Бобр метался конечно, но подозрений в нем меньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2013 10:59 Я все же пртив Зилта бы пошел. Бобр метался конечно, но подозрений в нем меньше.Пошли на Бобра. Совершим фазовый переход Бобр => Бобёр Значит Афик и Фиксер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.01.2013 11:01 Пошли на Бобра. Совершим фазовый переход Бобр => Бобёр Давай еще послушаем металлера и бобра Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.01.2013 11:01 Голоса мафов в Фиксера в первый день нисколько самого Фиксера не обеляют. Было понятно, что повесят Эстреллу. Поэтому проголосовать мафам против своего было бы очень разумно. Причём чуть ли не всем составом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2013 11:02 Давай еще послушаем металлера и бобра Чё их слушать... Будут отпираться и предлагать вешать друг друга... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.01.2013 11:04 Голоса мафов в Фиксера в первый день нисколько самого Фиксера не обеляют. Было понятно, что повесят Эстреллу. Поэтому проголосовать мафам против своего было бы очень разумно. Причём чуть ли не всем составом.Фиксер пациент Энекена или Оби Вана, как повезет...Чё их слушать... Будут отпираться и предлагать вешать друг друга...Я все равно пока склонен к Зилту. Бобр мне напоминает его прошлую мирную игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2013 11:07 Фиксер пациент Энекена или Оби Вана, как повезет...Фиксера то за что к Энакину отправлять? http://www.youtube.com/watch?v=bXKboDqiSbE Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 11:07 Фиксера то за что к Энакину отправлять? Это Энакину решать, кто его клиент... но он похоже нацелен на мутный бункер, так что тебе не грозит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2013 11:09 Это Энакину решать, кто его клиент... но он похоже нацелен на мутный бункер, так что тебе не грозит))Энакин - Галев молодец!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2013 11:12 http://www.youtube.com/watch?v=-Y8QxOjuYHg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.01.2013 11:23 РОССИЯ!!!! Ай красавцы! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2013 11:23 Ухожу. Не уверен, что вовремя вернусь, а там будет ловить Теле2. Но помните мой завет. Повесьте Бобра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.01.2013 11:24 DaggettФиксер (19-25)Стил (21-50)Крис (21-55)Объясняю.Дэггетт - просто поддержать общий тренд: "Давайте повесим уже хоть кого-нибудь".Фиксер 19-25 - А чего вешать себя, когда можно просто так повесить Фиксера, который просто так пытается повесить меня. И сразу голосовалка первого дня станет более красочной.Стил (21-50) - Тут основная идея была, что надо спасать Афика. При этом цель голоса в Стила не то, что он маф, хотя была такая мысль, а то чтобы кто-то (в первую очередь сам Стил) убрал голос с Афика (на меня). Выбирал между ним и Геррионом. Выбрал его. Всё. Остальное - это ваши теории заговора.Крис (21-55) - Продолжение спасения более ценного мирного. По раскладу, понимая, что сам Афик скинет голос в Крис, проголосовал в Крис.Цель достигнута. В связке Афик-Крис спасён более ценный член экипажа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.01.2013 11:29 Объясняю.Дэггетт - просто поддержать общий тренд: "Давайте повесим уже хоть кого-нибудь".Фиксер 19-25 - А чего вешать себя, когда можно просто так повесить Фиксера, который просто так пытается повесить меня. И сразу голосовалка первого дня станет более красочной.Стил (21-50) - Тут основная идея была, что надо спасать Афика. При этом цель голоса в Стила не то, что он маф, хотя была такая мысль, а то чтобы кто-то (в первую очередь сам Стил) убрал голос с Афика (на меня). Выбирал между ним и Геррионом. Выбрал его. Всё. Остальное - это ваши теории заговора.Крис (21-55) - Продолжение спасения более ценного мирного. По раскладу, понимая, что сам Афик скинет голос в Крис, проголосовал в Крис.Цель достигнута. В связке Афик-Крис спасён более ценный член экипажа.В связке Бобр - Зилт кто ценный член экипажа? И почему Крис, а не Галев или Валера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.01.2013 11:31 В связке Бобр - Зилт кто ценный член экипажа? Зилт для меня тайна великая есть. Я мирный 999-й пробы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.01.2013 11:32 Зилт для меня тайна великая есть. Я мирный 999-й пробы.Что там великого табуретка и все ясно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.01.2013 11:33 И почему Крис, а не Галев или Валера?А потому что один голос за два дня - это простите что?Номера сенаторские на звездолёт получила, мигалку забрала и всё - на заседания можно не ходить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.01.2013 11:35 А потому что один голос за два дня - это простите что?Номера сенаторские на звездолёт получила, мигалку забрала и всё - на заседания можно не ходить?Ей то, как раз, номера блатные не выдали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.01.2013 11:37 так долго я еще никогда не жила, иду на рекордпо голосовалкам - Афик все еще мутный, но готова присмотреться к этой тройке: Ziltoid, Gerrion, Dagget 1. Почему шрифт не по уставу. Копировала откуда?2. Пальцем ткнуть - это и я так могу. Ты объясни кто, где, почему. Где аргументы, факты, записи скрытых камер... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах