Hellion Опубликовано 04.01.2013 19:11 Ань, сделай первый пост в голосовалке с ролями убитых пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2013 19:12 Я скорее 1 ждал.И вот чё-то не знаю.. А вдруг они все во мне?все 4? вряд ли...максимум еще один может быть..да и то..не верю...а вот тут в связи с тем, что Стил-маф мне Валера вспомнился, утверждающий, что Стил не может быть мафом... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.01.2013 19:13 Это где написано?В голосовалке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 19:13 а вот тут в связи с тем, что Стил-маф мне Валера вспомнился, утверждающий, что Стил не может быть мафом...Я не говорил, что он не может быть. Я писал, что для меня другие более вероятны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 19:13 Предлагаю на два кандидата: Мариша и Геррион.При быстрой прокрутке читается "Анаша и Героин"... Варианты вкусные, но я ещё голосовалку покурю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 19:14 При быстрой прокрутке читается "Анаша и Героин"... Варианты вкусные, но я ещё голосовалку покурю.Какие варианты? В каком месте я маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 04.01.2013 19:15 В голосовалке.А да, прочитал. Но вообще, не факт... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 04.01.2013 19:15 так долго я еще никогда не жила, иду на рекордпо голосовалкам - Афик все еще мутный, но готова присмотреться к этой тройке: Ziltoid, Gerrion, Dagget Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 19:15 При быстрой прокрутке читается "Анаша и Героин"... Варианты вкусные, но я ещё голосовалку покурю.Курить голосовалку стоит долго, может что-то накопаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 19:16 Какие варианты? В каком месте я маф?Ну в личке наверное есть сообщение о том, что ты маф... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.01.2013 19:16 Ань, сделай первый пост в голосовалке с ролями убитых пожалуйста. сделала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 19:17 к какой из трех? К любимой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 19:17 Ну в личке наверное есть сообщение о том, что ты маф...Я не маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 19:17 Ань, адвокат знаком с мафией изначально? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.01.2013 19:18 Ань, адвокат знаком с мафией изначально? да Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 19:20 Мариша походу тоже отпадает. Сликом тогда велика концентрация мафов на узком участке списка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2013 19:22 К любимой а любимая это кто? Я не говорил, что он не может быть. Я писал, что для меня другие более вероятны.говорил, что он скорее всего не может быть мафом..Мариша походу тоже отпадает. Сликом тогда велика концентрация мафов на узком участке списка.я пока не готова ее убрать из кандидатов на мафы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 19:22 а любимая это кто? Хитрющая. Хочешь чтоб его остальные две линчевали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 19:23 Валера нас еще не нашел же. Не надо заранее будущее говорить.Это к немафности Ромы.И у Валеры была фраза про Адвоката, не знающего Мафию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 19:23 говорил, что он скорее всего не может быть мафом..Я говорил, что для меня он пока не вариант, но не исключал его, просто считал, что тот же Диптер более вероятен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 19:24 даОк, Валеру и Герриона вычёркиваем из списка предполагаемых мафов.а любимая это кто? №1 в списке, очевидно же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 19:25 Это к немафности Ромы.И у Валеры была фраза про Адвоката, не знающего Мафию.Слава яйцам, меня хоть кто-то мафом считать перестал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 19:26 Ок, Валеру и Герриона вычёркиваем из списка предполагаемых мафов.Хм, опять с чистого листа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2013 19:26 Хитрющая. Хочешь чтоб его остальные две линчевали? ты меня расскусил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 19:27 Радует, что Марат не читающий роль не актив в итоге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах