Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 10:47 Тут участну уже такой план выдали, что им и по Стахановски не успеть))Пусть старается.Что опять такое-то? Я с конфетно-цветочным визитом, мне ночью делать все равно нечего. Что, напарников шлёшь на киллы? Вот и выходит, что я для тебя тоже Что ты для меня тоже? Моя твоя не понимай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 10:47 Что опять такое-то? Я с конфетно-цветочным визитом, мне ночью делать все равно нечего. Оцените как я вам маньяка на ночь нейтролизовала ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 10:47 Что, напарников шлёшь на киллы? Так было бы кого послать давно бы всех послал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 10:48 Оцените как я вам маньяка на ночь нейтролизовала )))Как это нейтрализовала? Приняла на себя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 10:48 Что ты для меня тоже? Моя твоя не понимай.Не прикидывайся, ты сам так сказал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 10:48 Оцените как я вам маньяка на ночь нейтролизовала )))А я думал ты серьезно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 10:49 Так было бы кого послать давно бы всех послал Ну дык и послал... Пошто ГРВ замочили? Единственным Ромой в игре остаться захотел? Не прикидывайся, ты сам так сказал... Ааа... Опять эти дурацкие придирки к словам... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 10:50 А я думал ты серьезно...Конечно серьезно... такими вещами вообще не шутят) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 10:51 Ну дык и послал... Пошто ГРВ замочили? Единственным Ромой в игре остаться захотел? Ты меня сильно недооцениваешь. Цель я точно выбрал бы другую. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 04.01.2013 10:51 Рома, если бы не прикол с Лонсом, я бы оставила голос на Фете))Вот в этом я не сомневаюсь))) Причем, мне кажется, ты бы его еще раз на него бы сменила, если бы изменилась обстановка)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 10:51 Конечно серьезно... такими вещами вообще не шутят)И на день рождения я тебя замочил и потом еще тоже я и вчера я .... Это навязчивая идея, чтоб Рома-маньяк тебя зарезал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 10:52 Ты меня сильно недооцениваешь. Цель я точно выбрал бы другую.Значит, с вами там как минимум Галев, который тебя авторитетом задавил.. Хотя да, с вами же ещё Валера и я И на день рождения я тебя замочил и потом еще тоже я и вчера я ....И часовню боттасианцев на Геррионе-II тоже ты развалил. Так и запишем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 10:52 Как это нейтрализовала? Приняла на себя? желание загадала: Дедушка Мороз я была хорошей девочкой, подари меня плохому хорошему мальчику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.01.2013 10:53 Сегодня в мафии день флирта? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 10:54 И на день рождения я тебя замочил и потом еще тоже я и вчера я ....Это навязчивая идея, чтоб Рома-маньяк тебя зарезал?Ну под новый год все мечты сбываются)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 10:54 Значит, с вами там как минимум Галев, который тебя авторитетом задавил.. Хотя да, с вами же ещё Валера и я И часовню боттасианцев на Геррионе-II тоже ты развалил. Так и запишем.Валера нас еще не нашел же. Не надо заранее будущее говорить.Я конечно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 10:55 желание загадала: Дедушка Мороз я была хорошей девочкой, подари меня плохому хорошему мальчику Ну значит по-любому мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 10:55 Сегодня в мафии день флирта? ))Нет Фетя это такой хитрый ход по выманиванию тебя... ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 10:57 Ну под новый год все мечты сбываются))Тогда не то ты загадала.)) Надо романтичнее было и без смертей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 10:58 Валера нас еще не нашел же. Не надо заранее будущее говорить.А, ну дык найдёт конечно же. Я ж ему уже сказал, где искать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.01.2013 10:59 Нет Фетя это такой хитрый ход по выманиванию тебя... )))А я то что? )) Сижу скромно в уголке и никого не трогаю. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 11:00 Можно же и так... пришел маньяком ушел... уже нет А я то что? )) Сижу скромно в уголке и никого не трогаю. ))Тогда лови волну и срочно найди кого-нибудь потрогать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.01.2013 11:01 Тогда лови волну и срочно найди кого-нибудь потрогать))Надо с Фиксером пофлиртовать. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 11:02 Можно же и так... пришел маньяком ушел... Это надо чтобы ночью роли пересдали прям в процессе чаепития? А, ну дык найдёт конечно же. Я ж ему уже сказал, где искать...Я кстати на Геррионе-II дворец достроил вчера. Сегодня электричество подведут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 11:03 Надо с Фиксером пофлиртовать. ))) Ты не в моём вкусе.Я кстати на Геррионе-II дворец достроил вчера. Сегодня электричество подведут Так вот зачем тебе Аринель... Горничная во дворец понадобилась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах