Аринель Опубликовано 04.01.2013 08:44 А ты подожди, у маньяка ещё ночи 2 как минимум есть Еще один... не мешайте мене верить в доблесть и честь нашего нового маньяка! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.01.2013 08:44 Доброго всем утра!Уф, хоть можно спокойно написать.А что вчера мешало спокойно писать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 08:45 И куда твоя думай?Моя думай Валеру стоит проверить. Но все же лучше такую заботу оставить участку. Еще Оля странная, прибилась так к гопак-компании легко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.01.2013 08:46 Голосовала за Эстреллу, тк по наблюдению за прошлыми играми - если повесить Фиксера - становится тихо-тихо,...А ты пиши больше, будет хотя бы не так тихо.Кто не нравится, кто нравится после вчерашнего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 08:46 Нет, дальше надо мафов покопать. Мне нравится пока что вариант с Геррионом...Не нашла чем нравиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 08:48 Что ты раньше времени в тоску вгоняешь)))Ты вот скажи один маф в Фиксе был... еще искать стоит? тогда там подходит только Котэ...Или ищем всех в Эстрелле?Или участники "гопака" в Валеру, т.е кто-то из Вика, Марат, Оля мафМожно и в коте посмотреть...Не нашла чем нравиться?Я вообще сладкий Всем нравлюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 08:48 Галев ты так и не ответил на поставленный мною вопрос...Чем Мариша хуже Крис... одну ты помниться вчера даже активно защищать начал...И чего-то мои доводы что они в равном положении тебя не убедили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.01.2013 08:49 Моя думай Валеру стоит проверить. Но все же лучше такую заботу оставить участку. Еще Оля странная, прибилась так к гопак-компании легко.А почему твоя думай на вполне активных, когда вскрытый маф наглядно демонстрирует старую истину-шерше ля бункер? Не повесим мафа, так хоть одним бункером меньше будет, поди плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 08:50 Моя думай Валеру стоит проверить. Но все же лучше такую заботу оставить участку. Еще Оля странная, прибилась так к гопак-компании легко.И какие же у тебя основания насчет того, что я маф? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.01.2013 08:51 Чем Мариша хуже Крис...Во-первых ответил, во-вторых сделал выводы на неверных данных. Сейчас ничем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 08:54 А почему твоя думай на вполне активных, когда вскрытый маф наглядно демонстрирует старую истину-шерше ля бункер? Не повесим мафа, так хоть одним бункером меньше будет, поди плохо.Вот из-за активности вешать его не хочу. Но и самый темный бункер вскрывать смысла нет. Права на ошибки тоже кончаются.И какие же у тебя основания насчет того, что я маф?Никаких. Но мне не понравилось то, что ты свой голос до раздачи ролей аргументировал как алиби. Если я правильно понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 08:56 Никаких. Но мне не понравилось то, что ты свой голос до раздачи ролей аргументировал как алиби. Если я правильно понял.До этого в Эстреллу проголосовало еще ГРВ и Фиксер. Свою позицию я обозначил сразу, что буду вешать Эстреллу и думаю, она была многим понятна и близка. Был бы более очевидный кандидат, я мог бы поменять свой голос.А вот твой тот пост, который подметил Фиксер очень интересно смотрится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.01.2013 08:57 Вот из-за активности вешать его не хочу. Но и самый темный бункер вскрывать смысла нет.За активность вешать не хочешь, за бункер тоже. Пардон, что остается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 08:58 За активность вешать не хочешь, за бункер тоже. Пардон, что остается?Повесить Афика! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 08:59 За активность вешать не хочешь, за бункер тоже. Пардон, что остается?Сливать свой голос.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.01.2013 09:00 Повесить Афика!Это без меня, со мной только в случае большой уверенности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 09:02 Это без меня, со мной только в случае большой уверенности.Хорошо повесим без тебя)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 09:08 Хорошо повесим без тебя))Исходя из принципа ГСЧ я бы не спешил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 09:11 За активность вешать не хочешь, за бункер тоже. Пардон, что остается?Я думаю между Олей и Нафикнада. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 09:12 Еще один... не мешайте мене верить в доблесть и честь нашего нового маньяка!Не мешай мне верить в его любовь к лулзам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 09:12 Исходя из принципа ГСЧ я бы не спешил.Ну почему кто-то тут еще до роздачи ролей говорил что ГСЧ Афика выбрал)))Вот чем он в этой игре отличается от любого бункера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 09:13 Ну почему кто-то тут еще до роздачи ролей говорил что ГСЧ Афика выбрал)))Вот чем он в этой игре отличается от любого бункера?Я Но это чистая правда. Он тогда выбирал без Эстреллы и Беку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 09:15 Не нашла чем нравиться?А я уже и сам себя убедил, что не очень то и нравится...Можно и в коте посмотреть... - Тони, посмотри в собаке! - Как это в собаке? - Ну открой её!!! - Она же не банка с бобами, чтобы её открывать... © Snatch Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2013 09:15 А ни у кого не вызывает подозрений, что самые главные претенденты на повешание в первую ночь, а именно Фетя, Афик и Фиксер до сих пор живы? Тут надо поискать. Так же вызывают подозрения Галев, который без объяснений кинул голос в РуМаришу и ушел, и Лонсом, который так и не выложил простыню. Среди девушек у меня лично в первую очередь вызывают подозрения Аринель с ее попыткой сделать анализ, который я так и не понял. Викусик, который ищет мафа непонятно где. Про РуМаришу и Крис сказать ничего не могу. Тут бункер а ля Эстрелла. Да и вообще вы все под подозрением, а такой точный удар по мафам мог нанести из тех, с кем я играл в одной команде - только Марат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.01.2013 09:16 Я думаю между Олей и Нафикнада.Оля это кто?А почему тогда ты не думаешь на целую толпень персонажей, которые не написали достаточно, чтобы можно было делать выводы о их роли?Прям по порядку-Фетя, Зилт, Дипка, Даггет, Стил, Мариша, Вика, Крис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах