Аринель Опубликовано 03.01.2013 19:21 А чего Вика молчит... когда Вика молчит мне всегда хочется об этом поговорить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 19:21 Да, с финским флагом и хоругвями с изображениями Святого Фрэнка и Святого Тото.Вот теперь это скучно.. Но подтверждения ради.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 19:22 А чего Вика молчит... когда Вика молчит мне всегда хочется об этом поговорить))Мне тоже. Надо будет посмотреть на то, как Вика ищет мафов. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 19:22 Вот теперь это скучно.. Но подтверждения ради....Нинада. Я хороший. Я даже Безбрежный Океан обещаю транклюкировать только где-нибудь ближе к концу игры... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2013 19:23 А чего Оксана так Фикса цепляла, за повешанье Юли что ли?... тю... мафом так палиться...да понятно что мафы скорее молча кинули голоса или в Фикса или в Эстреллу..если рассматривать голоса в Лонса, то там скорее Кошмарик..ибо мы с Маратом откровенно скучали и надеялись внести хоть какое -то движение в голосовалку.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 19:23 А чего Вика молчит... когда Вика молчит мне всегда хочется об этом поговорить))Завтра Илья на освежеванную голову с тобой это обсудит)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2013 19:23 Там еще Вика и Марат были. Могла так же поменять свой голос Кошмарик, еще Мариша не голосовала.ну и в чем смысл? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 19:23 А чего Вика молчит... когда Вика молчит мне всегда хочется об этом поговорить)) Да, такое есть. А если Вика начнёт ещё и... Ну да ладно, все и так знают, что она должна начать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 19:24 ну и в чем смысл?Блин, уже туплю. Смысла никакого. Юля же мирная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2013 19:24 А чего Вика молчит... когда Вика молчит мне всегда хочется об этом поговорить))чей-то я молчу?или прям так дофига есть чего анализировать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 19:24 Нинада. Я хороший. Я даже Безбрежный Океан обещаю транклюкировать только где-нибудь ближе к концу игры...Солярис не убить.. Он в каждой бутылке всех магазинов вселенной... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2013 19:26 Мне тоже. Надо будет посмотреть на то, как Вика ищет мафов. ))Лонс такой Лонс...уже и Геррион побывал у него в мафах и мы с Маратом и Кошмарик и снова я)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 19:27 чей-то я молчу?или прям так дофига есть чего анализировать?Обувь! - Ликвидация!Фирмы! - Ликвидация!Мебель! - Ликвидация!Анализы! - Ликвидация!(я сегодня в городе был.. не обращайте внимание...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2013 19:27 Да, такое есть. А если Вика начнёт ещё и... Ну да ладно, все и так знают, что она должна начать и что я должна начать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 19:27 Лонс такой Лонс...уже и Геррион побывал у него в мафах и мы с Маратом и Кошмарик и снова я))))Ну во первых Герриона я из подозреваемых не выводил. Насчет тебя и Кошмарика я лишь только прокручиваю варианты. А Марат может быть кем угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2013 19:27 Завтра Илья на освежеванную голову с тобой это обсудит))Илья я бы уже боялась..))Вика хорошо что появилась.. чего хоть накреативили? и Что там Оля... я конечно ж не против, но это же не должно выглядеть как ответный удар Империи))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 19:28 А чего Оксана так Фикса цепляла, за повешанье Юли что ли?... тю... мафом так палиться...ну да конечно, я против вешать мирную Эстрелу, значит точно мафлю а почему это Фикса цеплять нельзя, он что всегда мирный и мафить не может? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2013 19:31 чей-то я молчу?или прям так дофига есть чего анализировать?Не ну можно конечно повесить мирного завтра и потом начать думать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2013 19:31 Илья я бы уже боялась..))Вика хорошо что появилась.. чего хоть накреативили? и Что там Оля... я конечно ж не против, но это же не должно выглядеть как ответный удар Империи)))сегодня тебя это не сильно смущало)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 19:32 Ну во первых Герриона я из подозреваемых не выводил. Насчет тебя и Кошмарика я лишь только прокручиваю варианты. А Марат может быть кем угодно.Могу. И более того.. Я и есть - кто угодно....Лонс такой Лонс...уже и Геррион побывал у него в мафах и мы с Маратом и Кошмарик и снова я))))Лонсомния, однако... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2013 19:34 ну да конечно, я против вешать мирную Эстрелу, значит точно мафлю Оксана, знаешь сложно защищать Эстреллу и не быть незаподозренным в мафстве... если конечно это первый день...Ты просто так уверенно хотела искать мафов... интересно бы узнать способы... нет ну может быть конечно такое, что тебе это просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2013 19:34 Не ну можно конечно повесить мирного завтра и потом начать думать...вот убивают меня такие посты...а сегодня не мирную повесили? или мы никогда не вешали мирных?к чему этот пост? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2013 19:40 сегодня тебя это не сильно смущало))))сегодня никого ниче не смушало)) как и тебя когда ты тоже голосовала в первый день по мотивам предыдущих игр... хотя ты ж там мафила... да чего только не бывает в первый день))но завтра ж уже второй, тут думкать надо... а маньяк кандидата из под носа уволок...вот убивают меня такие посты...а сегодня не мирную повесили? или мы никогда не вешали мирных?к чему этот пост?я не о том... ну может быть Кошмарик и голос хоп в Олю и все... вот такого не хочется от тебя видеть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 19:42 Оксана, знаешь сложно защищать Эстреллу и не быть незаподозренным в мафстве... если конечно это первый день...Ты просто так уверенно хотела искать мафов... интересно бы узнать способы... нет ну может быть конечно такое, что тебе это просто...Я ее не защищала, просто не хотела в голосовать за Эстрелу, я в прошлых играх не участвовала, поэтому и претензий к ней у меня не было. А вычислить мафов - цель этой игры, и нет, для меня это не просто, у меня нет ни чуйки, ни катка, но я все же попытаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 19:45 но я все же попытаюсь.Отважные не сдаются! Сага продолжается! Посмотрим же за приключениями Оксаны-Becao! Уже завтра! На ОРТ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах