Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 19:04 Голосовалки от Фиксера. Лучший дизайн, оперативность!!! Самое лучшее - у Фиксера. Заказывайте!!!!Estrella_Sensei: GRV (13:29), Fixxxer89 (14:33), Lonesome (14:59), Ziltoid (16:30), Gerrion (16:40), Dagget (18:21), Galev (18:57), Kris (19:05), Aficionado (20:44), RuMarisha (21:48)Fixxxer89: steelkuzen (13:21), Estrella_Sensei (16:51), Vettel (18:48), deepter (19:11), MaxiMen (20:23), Becao (21:45)Lonesome: Викусик (21:43), Марат (21:44), Koshmarik (21:49)Aficionado: Gerrion (14:32)Koshmarik: Аринель (16:22)Vettel: Koshmarik (16:53) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 19:04 Какой прокол, я не обратил внимания.Вот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 19:05 Сомнительно. Думаю, что убили еще до его интереса насчет того, кто играет роль Дока.Я думаю иначе. Он обычно пишет мало, но конструктивно, а в этой игре одна вода...явно шифровался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2013 19:05 Мафиозы убили того, кто ни единого поста не написал?Ну видимо потому и убили... хотя что-то писал... Бекао как звал... хм... наверно это алиби Оксане... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 19:05 Давай рассказывай, что тут мафы с коллегами делают и чего не делают, мы все внимание...А что тут рассказывать. Так палить друг друга лично я бы мафом не стал. И Аринель тоже так не палить товарищей. По этому она для меня пока вне подозрений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 19:06 Какой прокол, я не обратил внимания.Спросил в слегка завуалированной форме, не Доктор ли я Лонс и Марат первыми плюсанули пост Альфы... Интересно, кто же из них маньяк? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2013 19:06 а ман -то красавчик))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 19:08 Я думаю иначе. Он обычно пишет мало, но конструктивно, а в этой игре одна вода...явно шифровался.Конструктивно в первый день? ИМХО, маньяк мог бить просто наугад, без особого желания найти мафа.Спросил в слегка завуалированной форме, не Доктор ли я Лонс и Марат первыми плюсанули пост Альфы... Интересно, кто же из них маньяк? А с чего ты взял, что я маньяк?))Ну, как я и говорил, в Илье должен быть как минимум один голос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 19:09 А с чего ты взял, что я маньяк?))Пост с итогами ночи обычно первыми плюсуют авторы удачных ходов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 19:10 Спросил в слегка завуалированной форме, не Доктор ли я Лонс и Марат первыми плюсанули пост Альфы... Интересно, кто же из них маньяк? я маньяк. боишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 19:10 Пост с итогами ночи обычно первыми плюсуют авторы удачных ходов Это не про меня. Я бы уж точно его не плюсовал. А так, как думаешь, в тебя голосовал только один маф, или два?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 19:11 я маньяк. боишься?Неа. Ты меня же не будешь мочить. Ты знаешь, что со мной весело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 19:12 Неа. Ты меня же не будешь мочить. Ты знаешь, что со мной весело Да брось.. Убить тебя ни чуть не менее весело... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 19:12 Это не про меня. Я бы уж точно его не плюсовал. А так, как думаешь, в тебя голосовал только один маф, или два?))А фиг их знает. Меня больше интересует, ушёл ли мафиозный голос налево...Да брось.. Убить тебя ни чуть не менее весело...Кю!Убивать меня скучно. Меня весело вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 19:13 А фиг их знает. Меня больше интересует, ушёл ли мафиозный голос налево...Ну, Аринелька вряд ли маф. Остаются только Кошмарик, Вика и Марат. Хочешь среди них искать? А как же Геррион? Ведь тоже мог так же как и МаксиМэн спалиться, когда начал про ЛС писать.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 19:15 Как там прокрутить два дня в один? Хочу отрезать Илье уши и посмотреть какие вальтерианцы изнутри... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 19:15 Ну, Аринелька вряд ли маф. Остаются только Кошмарик, Вика и Марат. Хочешь среди них искать? А как же Геррион? Ведь тоже мог так же как и МаксиМэн спалиться, когда начал про ЛС писать.))Мог, но мог и ждать палева от Юли. В общем, надо на свежую голову будет подумать.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 19:17 Как там прокрутить два дня в один? Хочу отрезать Илье уши и посмотреть какие вальтерианцы изнутри...В каждом из нас живёт Великий Вальтери! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 19:17 Хм, мафов трое, адвоката не знают, могут действительно распылить свои голоса. Но, кидать в меня голос при такой удобной голосовалке - это уже слишком для них. Ведь в Илью и Юлю голосовало достаточно людей. Это отичное прикрытие. . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2013 19:18 А чего Оксана так Фикса цепляла, за повешанье Юли что ли?... тю... мафом так палиться... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 19:18 Мог, но мог и ждать палева от Юли. В общем, надо на свежую голову будет подумать..Это понятно. Но вот на таких мелочах мафы часто ловятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 19:18 В каждом из нас живёт Великий Вальтери!То есть, освежевание закончиться вальтеризацией и мне явится кирпичеликий блондинчик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2013 19:19 это ж лишнее внимание к себе... хотя он бы ее наверно в любом случае вешал...только если бы она не в напарниках была... вот бы номер)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 19:19 А чего Оксана так Фикса цепляла, за повешанье Юли что ли?... тю... мафом так палиться...Там еще Вика и Марат были. Могла так же поменять свой голос Кошмарик, еще Мариша не голосовала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 19:20 То есть, освежевание закончиться вальтеризацией и мне явится кирпичеликий блондинчик?Да, с финским флагом и хоругвями с изображениями Святого Фрэнка и Святого Тото. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах