Марат Опубликовано 03.01.2013 18:30 Образ плачущего палача.)))Тухлых помидоров мне!Кило так двадцать!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 18:30 Можно, я тоже об этом подумал. Правда при такой голосовалке лучше всего голоса утопить в тебя и Юлю.Ну "налево" то надо голос-другой кинуть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 18:31 Мирный сенатор с Вальтераана.Дальше ты тоже предложишь вредоносного мирного расщиплять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2013 18:31 ты против? значит точно стоит...советую)))есть поинтереснее занятия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2013 18:32 А что Афик где? Опять решил до конца дожить? Афигел что ли...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 18:32 Ну "налево" то надо голос-другой кинуть...Можно, еще на голос Аринель посмотреть. Правда при такой голосовалке так палиться уже слишком для мафа. А вот в меня могли бы один кинуть, это да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.01.2013 18:33 Аринель, а почему Кошмарик, да еще так рано? Ты же тут создавала видимость того, что только пришла и тебе совсем не хочется читать всю тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 18:33 Чтобы были посты иного нежели о конфетах, секте и детсаде содержания...первый день, что обсуждать то еще? к тому же ты пропустил обсуждение причин голосования в ЭстрелуНу я в садике пытался исправиться Ну так как, будем знакомиться? Если завтра руки и ноги на месте останутся...как показывает опыт, в мафии главное ночь пережить, а знакомится можно и не в игре Ты думаешь, в нее голосовали потому, что думали, что она маф?))конечно нет, ее повешали за прошлую игру (игры), но мне это не нравилось, поэтому и не голосовала в нее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 18:34 Дальше ты тоже предложишь вредоносного мирного расщиплять?Нет, дальше надо мафов покопать. Мне нравится пока что вариант с Геррионом...Аринель, а почему Кошмарик, да еще так рано? Ты же тут создавала видимость того, что только пришла и тебе совсем не хочется читать всю тему.Кошмарик - за килл в прошлой игре в первую ночь, очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 18:35 Нет, дальше надо мафов покопать. Мне нравится пока что вариант с Геррионом...За то, что он так спалился тогда с просьбой Юли расскрыть свою роль?)))Аринель, а почему Кошмарик, да еще так рано? Ты же тут создавала видимость того, что только пришла и тебе совсем не хочется читать всю тему.Неужели Аринелька так откровенно слила свой голос? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 18:35 За то, что он так спалился тогда с просьбой Юли расскрыть свою роль?)))Ну если он мирный, он же не мог не знать, как приходит роль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.01.2013 18:36 Кошмарик - за килл в прошлой игре в первую ночь, очевидно.А что, настолько обидный килл был? На таком основании в первый день народ не собрать уж точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2013 18:36 Аринель, а почему Кошмарик, да еще так рано? Ты же тут создавала видимость того, что только пришла и тебе совсем не хочется читать всю тему.Потому что тупо убегала и не знала когда я там вернусь... вы ж все равно бы Эстреллу повесили и без моего участия...а Оля сама объяснила чего она... потому что Олда нет, только у него приоритет выше)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 18:36 Ну если он мирный, он же не мог не знать, как приходит роль...Да, есть такое. Мафы порой палятся именно на таких мелочах. Я бы тоже посмотрел на Рому. Сам помню, как палился на подобных мелочах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 18:36 Нет, дальше надо мафов покопать. Мне нравится пока что вариант с Геррионом...Фиг вам! Т.е. в тебя голосовать было лучше? Ну спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.01.2013 18:37 Аринель, а почему Кошмарик, да еще так рано? Ты же тут создавала видимость того, что только пришла и тебе совсем не хочется читать всю тему.Маленькая месть, обьиженной ,за прошлую игру))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 18:37 Ну если он мирный, он же не мог не знать, как приходит роль...Это она могла не знать как приходит роль... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 18:38 А что, настолько обидный килл был? На таком основании в первый день народ не собрать уж точно.Ну в прошлой игре Аринель-Адвоката маньяк вынес в предпоследний день и на День Рождения... А тут прямо сразу, и тоже маньяк... Народ не собрать. Слить голос - вариант. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2013 18:38 Неужели Аринелька так откровенно слила свой голос? ))Слила-слила... очень откровенно, сижу довольная...)Щас всякоя-якое прочитаю и буду думать про завтра... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 18:38 как показывает опыт, в мафии главное ночь пережить, а знакомится можно и не в игре Можно, но можно и в игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 18:40 Народ не собрать. Слить голос - вариант.Два кандидата: Рома и Ира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.01.2013 18:40 Это она могла не знать как приходит роль...Эстрелла могла не знать, как приходит роль? Эээ...ты серьёзно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2013 18:41 Ну в прошлой игре Аринель-Адвоката маньяк вынес в предпоследний день и на День Рождения... А тут прямо сразу, и тоже маньяк...И это еще не полный перечень злодеяний... там еще доча и сестра были в очереди... такую травму я тяжело переносила... вот и сегодня сплю со светом...зубы наточены, шерсть дыбом... в общем жуткое зрелище... ну маньяк ты понял!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 18:42 Можно, но можно и в игре это если нас живыми оставят, вон на тебя уже ножи точат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 18:43 вот и сегодня сплю со светом...зубы наточены, шерсть дыбом... в общем жуткое зрелище... ну маньяк ты понял!!Посмотреть бы... это если нас живыми оставят, вон на тебя уже ножи точат Это не ножи, это так, зубочистки... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах