Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 18:05 Прелесть круче тебя?У него больше сверхспособностей Чуйка говорит не зря...Значит зря... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2013 18:05 Значит, маньяк уже не придет?) Интересно...Это... пусть только попробует... маньяк ну ты понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 18:06 К тебе А Фиксера вешать не надо, иначе завтра будет тухляк редкостный.Ой , сразу двое за один вечер, ты хоть сразу не сбегай как Фиксер И правильно, завтра повесим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2013 18:07 Аякжешь...Жешь... Як...Значит зря...Последние игры где до меня маньяки докапались как раз было не зря... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 18:07 Ой , сразу двое за один вечер, ты хоть сразу не сбегай как Фиксер И правильно, завтра повесим Я тогда, с конфетами, присматривался еще.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 18:07 Чуйка говорит не зря...Значит зря...чуйка частенько ошибается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 18:09 А где Аня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 18:09 Последние игры где до меня маньяки докапались как раз было не зря...Ну значит если маньяк докопается, то повесим Оксану Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2013 18:09 И правильно, завтра повесим Даже не смешно... вешать Фиксера это что смотреть Иронию Судьбы на новый год...... в этом предпочла Москва слезам не верит и Джентельмены удачи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.01.2013 18:09 ну вот, по ходу Юлю повесили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 18:10 Я тогда, с конфетами, присматривался еще.... в садике?Ну значит если маньяк докопается, то повесим Оксану мало того что променял на секту, так еще и повесить хочешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2013 18:10 чуйка частенько ошибается у Иры частенько)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 18:12 Даже не смешно... вешать Фиксера это что смотреть Иронию Судьбы на новый год... в этом предпочла Москва слезаи не верит и Джентельмены удачи...А кто два последних? Валера и Фетя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2013 18:12 А где Аня?А ты что сам не догадаешься что Эстрелла мирная... но прикольно если ком или док))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 03.01.2013 18:12 жду ходы до 23.00 по Владимиру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.01.2013 18:12 Фикксер, надеюсь, твоё заветное желание я выполнила. На сим позвольте откланяться. ПыСы. Как-то не очень понравилось наблюдать "эффект толпы" в действии..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 18:12 Ну что, ожидаемо. Ждем ночных ходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 18:12 мало того что променял на секту, так еще и повесить хочешь Ну путь к Тёмной Жёлто-Зелёной стороне склонить меня, правоверного боттасианца, пыталась ты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 18:12 ну вот, я же говорила Эстрела мирная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 18:12 в садике?Ну да, думал ты хорошая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2013 18:13 А кто два последних? Валера и Фетя?Это мы еще повыбираем.... на роль бармалея Доцента Галев бы подошел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 18:13 По правилам хорошего тона, ведущей надо поставить нралайкоплюс.Кто не поставит, тот либо не прочитал это сообщение, либо виртуальный нищеброд, либо не знаком с правилами хорошего тона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.01.2013 18:13 Ну и кто тут вешал мирную Эстреллу, когда надо было вешать злого Фиксера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 18:14 А ты что сам не догадаешься что Эстрелла мирная... но прикольно если ком или док)))Это понятно. Просто обычно ведущий пишет что время истекло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2013 18:14 ну вот, я же говорила Эстрела мирнаяОксана вообще полагаю это ни для кого не новость)))) А зачем говорила то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах