Hellion Опубликовано 03.01.2013 16:25 А у вас есть Бобро-Альфа-Легион?Кровавые Бобро-вороны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 16:27 Предложи что-нибудь. Кроме картинок на тему.. Вальтерианин помимо них четкую политику силы "пихает".. Хавается на ура..Да фиг знает, у меня даже грибов нет чтоб тебе предложить. ГСЧ на Афика показывает, а долг на Эстреллу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 16:29 Неясен механизм сохранения флудентичности бункероидов. Сенату не нужны 20 Вальтиранов вместо одного.Первый принцип флудентичности, явно не открытый ещё на планете Нафикнада, гласит: "не бывает одинакового флуда". Флудентичность сохраняется на квантовом уровне.И не говори за весь Сенат, нафикнадец. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 03.01.2013 16:31 Первый принцип флудентичности, явно не открытый ещё на планете Нафикнада, гласит: "не бывает одинакового флуда". Флудентичность сохраняется на квантовом уровне. И не говори за весь Сенат, нафикнадец.Воспитание бункеров - это лысенковщина.Нафикнада говорит от имени всех прогрессивных рас галактики, стенающих под флудопятой Всеобщих врагов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 16:32 Нафикнада вешает нам тут лапшу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 03.01.2013 16:32 Нафикнада вешает нам тут лапшу!Это Сенат, родной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 16:32 Воспитание бункеров - это лысенковщина.Не воспитание, а строго просчитанная генетическая программа. Нафикнада говорит от имени всех прогрессивных рас галактики, стенающих под флудопятой Всеобщих врагов!Это ваша Нафикнада, которая Первый Принцип Флудентичности не открыла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 03.01.2013 16:34 Не воспитание, а строго просчитанная генетическая программа. Это ваша Нафикнада, которая Первый Принцип Флудентичности не открыла? Нафикнада забыла больше, чем вы, милитаристы, открыли. Да, о чём это я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2013 16:35 Правило Мафии на Ньюзе №57105 гласит:"Юля всегда мирная"ну не всегда...но легко вычисляемая))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 16:36 Нафикнада забыла больше, чем вы, милитаристы, открыли. Да, о чём это я?Ну если речь идёт об охоте на лесных мамонтов или ловле речных крыс - безусловно. Но во флудотехнологиях вы явно профаны.ну не всегда...но легко вычисляемая)))Ну в конце прошлой игры её, видимо, всерьёз считали мафом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 16:38 Воспитание бункеров - это лысенковщина.Нафикнада говорит от имени всех прогрессивных рас галактики, стенающих под флудопятой Всеобщих врагов!От этих чтоли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2013 16:39 Ну если речь идёт об охоте на лесных мамонтов или ловле речных крыс - безусловно. Но во флудотехнологиях вы явно профаны.Ну в конце прошлой игры её, видимо, всерьёз считали мафом.ага, это говоришь, с первого дня твердивший о том, что она мирная?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 16:41 ага, это говоришь, с первого дня твердивший о том, что она мирная?))Именно так и говорю. Олд всерьёз считал, видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 03.01.2013 16:41 Ну если речь идёт об охоте на лесных мамонтов или ловле речных крыс - безусловно. Но во флудотехнологиях вы явно профаны.Конечно, флудотехнологии же надо на ком-то отрабатывать. Нафикнада по этому поводу говорит кю.От этих чтоли?Стенающий Джабба? Не, не слышал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 16:42 Конечно, флудотехнологии же надо на ком-то отрабатывать. Нафикнада по этому поводу говорит кю.Вот потому у нас и вечный кризис флудоликвидности... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 03.01.2013 16:43 В связи с тем, что Бобруйскск выдвигает возражения против передачи своей планеты под контроль Всеобщего Врага, Нафикнада поддерживает решение заменить боброид системой звезды Сэнсэй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 16:46 В связи с тем, что Бобруйскск выдвигает возражения против передачи своей планеты под контроль Всеобщего Врага, Нафикнада поддерживает решение заменить боброид системой звезды Сэнсэй.Система Сэнсей как безнадёжный преставитель мира, подверженного бункеризму в терминальной стадии, подлежит обязательной транклюкации во имя Бобра и Справедливости!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 16:46 Это Сенат, родной.А еще - общая теория относительности. У кого планета меньше, у того сутки короче и постов больше! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 03.01.2013 16:48 Система Сэнсей как безнадёжный преставитель мира, подверженного бункеризму в терминальной стадии, подлежит обязательной транклюкации во имя Бобра и Справедливости!!!Минуточку. А как же вливание флудоликвидности с сохранением флудентичности? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 16:49 Минуточку. А как же вливание флудоликвидности с сохранением флудентичности?Расчёты показали, что в данном случае транклюкация гуманнее. Тут уж бункеризм неизлечим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 16:51 Да фиг знает, у меня даже грибов нет чтоб тебе предложить. ГСЧ на Афика показывает, а долг на Эстреллу Не хочешь брать ответственность во упасение?Может кто хочет третьего кандидата? (да-да, я хочу спасти Юлю.. Она будет мне-мафиозе полезна в конце игры...) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2013 16:52 а Оля обещалась найти новую жертву, а проголосовала все равно в Фетю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 03.01.2013 16:53 Расчёты показали, что в данном случае транклюкация гуманнее. Тут уж бункеризм неизлечим.И эти кю ещё хвалились флудотехнологиями... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 16:53 Может кто хочет третьего кандидата? (да-да, я хочу спасти Юлю.. Она будет мне-мафиозе полезна в конце игры...)А какого кандидата предложит сенатор от Безбрежного Океана?а Оля обещалась найти новую жертву, а проголосовала все равно в Фетю...Звучит как "а она три конфетки в шкафу украла и съела" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 16:54 Не хочешь брать ответственность во упасение?Может кто хочет третьего кандидата? (да-да, я хочу спасти Юлю.. Она будет мне-мафиозе полезна в конце игры...)Я те честно скажу, я не против повесить нафикнаду. Ибо задолбало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах