Vettel Опубликовано 07.01.2013 14:55 а на Маришу?тогда почему маф не вынес бобра, как думаешь?Если бобр маф, то себя он вынести не мог. А ман подумал, что ком забота мафа и вынес Беку. Таким образом бобра никто не тронул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 14:56 не я не про то)))) просто ход бобром, ну там е2-е4 Интересно, как же ходит бобр... И, наверное, он натурально сжирает все окрестные фигуры, если они деревянные... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 15:01 Интересно, как же ходит бобр... И, наверное, он натурально сжирает все окрестные фигуры, если они деревянные...подкоп! и сразу под короля вражеского Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 15:05 подкоп! и сразу под короля вражескогоА с любой крайней клетки переплывает на любую крайнюю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 15:06 А с любой крайней клетки переплывает на любую крайнюю Только на ту, где есть деревянная фигурка, причем не важно чья и рядом ли она, бобр сам за себя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2013 15:06 Я угадал чтоли Ну это вроде как не секрет. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 15:08 Ну это вроде как не секрет. ))Я то не знал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2013 15:09 С моей неутолимой жаждой авантюры в игре я пожалую пойду проголосую за бобра. Уж больно мне моя теория понравилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 15:11 Уж больно мне моя теория понравилась. Если из А следует В, и В приятно, то А - истинно. Женская логика по Колмогорову. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 15:13 между прочим бобры в красной книге! а коты нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2013 15:14 Если из А следует В, и В приятно, то А - истинно.Женская логика по Колмогорову.Женская логика, это когда истинно D. В то время как всеми силами показывается истинность С. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 15:19 Дави бобров по всей землеДави бобров хорькам во благо... ©Или таки Вику... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 15:26 Дави бобров по всей землеДави бобров хорькам во благо... ©Или таки Вику...Вику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 15:27 Вику.Не возражаю Но, блин, у нас ещё трое неизвестных... Помнят ли они о дне до 20:00... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 15:28 Не возражаю Но, блин, у нас ещё трое неизвестных... Помнят ли они о дне до 20:00...помнят или нет не знаю, но согласие давали все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 15:30 помнят или нет не знаю, но согласие давали всеНу тогда пофиг, сейчас висят Вика, Бобр и Мариша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 15:34 по поводу двух дней завтра только ты не высказался. Скажи своё резкое мяу А если я против? Меня же повесят. Или прибьют. ))Буду с большинством. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.01.2013 15:49 десять минут до конца голосования. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2013 15:52 Бобра нет. Даже оправдываться не хочет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 15:55 Бобра нет. Даже оправдываться не хочет.Появился и присоединился к организованной Вальтерааном и Геррионом-II коалиции "Смерть Вике!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2013 15:56 Сделаем ещё один ход конём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 07.01.2013 15:59 это жесть какая то всем просто пофиг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.01.2013 15:59 Бобра нет. Даже оправдываться не хочет.Хочу правдываться...Полицию недофинансируют, зарплаты маленькие, ствол не выдали, в разработке 6 дел по убийствам... Не знаешь за что хвататься... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 07.01.2013 16:00 Хочу правдываться...Полицию недофинансируют, зарплаты маленькие, ствол не выдали, в разработке 6 дел по убийствам... Не знаешь за что хвататься...Кого пробивал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.01.2013 16:01 Маришу может всё-таки... Хотя нет, 2 Ъ-бункера, полубункер и потенциальный полубункер в мафии - это перебор. Должен же кто-то из них быть пишущим...Мариша пришла и уничтожила Вику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах