Fixxxer89 Опубликовано 06.01.2013 18:08 Фиксер - орелЭто правильно, я орёл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.01.2013 18:08 Кидаю снова ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.01.2013 18:08 Ну бросать можно всё что угодно, что имеет две стороны. Хоть телевизор с балкона. А если ребром? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.01.2013 18:10 Ну бросать можно всё что угодно, что имеет две стороны. Хоть телевизор с балкона. Там Маришкины грузовики уже за тобой приехаливот ищи терь монетку, эх...Крышка от банки со сгущенкой подойдет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.01.2013 18:11 Ну я вообщето свой домашний скверик имел ввиду, там маньяки не водятся. а там райские птички, музыка и лилии будут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.01.2013 18:13 Опа, как интересно, опять я на монетке, второй раз подряд, прикольно. Ну надеюсь, что игра идет и останется в живых мирный житель))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.01.2013 18:13 а там райские птички, музыка и лилии будут?Мой попугай точно будет. Музыку даже сама можешь выбратьА вот за лилиями надо было в прошлом дедке приходить, я тогда царевной-лягушкой (спасибо маме) был Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.01.2013 18:14 У меня собственно времени на игру практически нет. Поэтому мало что за сегодня тут прочитал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.01.2013 18:15 Опа, как интересно, опять я на монетке, второй раз подряд, прикольно. Ну надеюсь, что игра идет и останется в живых мирный житель)))это ты про себя или про Фикса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.01.2013 18:15 - 2 мирных Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 06.01.2013 18:15 Опа, как интересно, опять я на монетке, второй раз подряд, прикольно. Ну надеюсь, что игра идет и останется в живых мирный житель)))у меня есть подозрения, что вы обо мирные, но я могу и ошибаться Фикс, если ты и правду мирный, то извини, комп завис , а если нет - значит это провидение свыше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.01.2013 18:16 Ну что, пора вешать тёмного актива. А это Беку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.01.2013 18:16 У меня собственно времени на игру практически нет. Поэтому мало что за сегодня тут прочитал.по поводу двух дней завтра только ты не высказался. Скажи своё резкое мяу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.01.2013 18:16 Мой попугай точно будет. Музыку даже сама можешь выбрать Можно такую? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.01.2013 18:16 Жду ходов до 23.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.01.2013 18:16 Уф. Хотя бы не понятный я, а мутная Оля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.01.2013 18:17 У меня собственно времени на игру практически нет. Поэтому мало что за сегодня тут прочитал.самое главное- с Маришей поедешь в новый бункер?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.01.2013 18:17 Не буду говорить... но вообще я говорила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.01.2013 18:17 Ну да в итоге Оля-мирная, а ты до сих пор мутный))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.01.2013 18:18 блин.. Оля прости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.01.2013 18:19 Вика, с Олей всегда легко ошибиться... вроде и со мной такое было... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.01.2013 18:20 По ходу, собираем пехоту оставшуюся и идём стройными рядами вешать Вику. Или маньяк.. Маньяк, ты же хороший маньяк? Прирежешь нам Вику? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 06.01.2013 18:20 Мда... Как-то не здорово все получилось... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.01.2013 18:21 По ходу, собираем пехоту оставшуюся и идём стройными рядами вешать Вику.Или маньяк.. Маньяк, ты же хороший маньяк? Прирежешь нам Вику?да угомонись ты уже.. мирная я Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 06.01.2013 18:21 Ну что, пора вешать тёмного актива. А это Бекувперед, еще одной мирной будет меньше (надо же, ты единственный, кто правильно прочитал мой ник ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах