Аринель Опубликовано 06.01.2013 10:25 Хммм, зубы или световой меч Энакина . Я бы поставил на меч Не советую проверять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.01.2013 10:28 ну какой чуйкой? на Олю уже столько всегоОля любит косячить... все что на нее не говорить что она маф...Тут уж скорее можно опереться на слова Зилта, что он ее поддержал когда доказывал, что они не играли...Так сказать прикрыть косяк напарника... вот это может быть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.01.2013 10:28 Перевезла бункер в Южную Америку, и пока грузовики с вещами на подходе...Знаешь, из перечисленных тобой, я меньше всего согласна вешать Маришу))))Кошмарик? давай смотреть: 1-й день: Фетя, Лонс, 2-й день: Лонс, 3й день: Даг (могла не успеть перекинуть голос, за 8 мин) до этого все вроде шло своим чередом... Не знаю, Дагу можно верить? А я ему буду верить, пока не будет доказано обратного, Или не придет та-же Оля, и не скажет, что Даг всех обманул, и ком она, вот тогда я пойду ее вешать однозначно и не думая ни о чем)))Пока так.По Галеву сейчас напишу.Даггетт комиссар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.01.2013 10:29 Не советую проверять! что у тебя и меч и зубы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.01.2013 10:30 ты был бы уже мертв хорошая отмазка но да, принципиальная ненависть к бункеру - это скорее Галев Даггетт комиссар.вроде бы да. Хотя 100% не дам, 99 максимум Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.01.2013 10:30 Оля любит косячить... все что на нее не говорить что она маф...Тут уж скорее можно опереться на слова Зилта, что он ее поддержал когда доказывал, что они не играли...Так сказать прикрыть косяк напарника... вот это может быть..чей-то не замечала, что Оля любит косячить...наоборот, последний раз, когда она играла в непонимайку..она была мафом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.01.2013 10:33 хорошая отмазка но да, принципиальная ненависть к бункеру - это скорее Галев вроде бы да. Хотя 100% не дам, 99 максимум или Афик..я их рассматриваю, как потенциальных манов..но еще ты можешь быть..или Ира, но Ира крайне маловероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.01.2013 10:34 Не советую проверять! Не хочешь к Зилтойду в мафские объятья? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.01.2013 10:36 Не хочешь к Зилтойду в мафские объятья?Ему еще есть чем обнимать?.. Вы же вчера его.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.01.2013 10:37 Ему еще есть чем обнимать?.. Вы же вчера его.. Его повесили, значит руки остались на месте. Жалко значит его...меня бы без раздумья грохнула. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.01.2013 10:40 Его повесили, значит руки остались на месте. Жалко значит его...меня бы без раздумья грохнула.Ну что ты такое говоришь... разбиваешь мне сердце... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 06.01.2013 10:48 Даггетт комиссар.Вот и я так считаю, поэтому кто-бы теперь не заявил, что он комиссар - для меня будет кандидат на виселицу № 1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.01.2013 10:54 чей-то не замечала, что Оля любит косячить...наоборот, последний раз, когда она играла в непонимайку..она была мафомНу хочешь проверь свою теорию... право на ошибку у нас есть... но могу я быть с ней не согласной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 06.01.2013 10:57 Вот и я так считаю, поэтому кто-бы теперь не заявил, что он комиссар - для меня будет кандидат на виселицу № 1.Я Ком!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.01.2013 11:08 Ну хочешь проверь свою теорию... право на ошибку у нас есть... но могу я быть с ней не согласной?можешь конечно))) я не настаиваюпочему ошибка-то?кто если не Оля?Я Ком!!!товарищ ком, пойдем твою любимицу вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.01.2013 11:10 Ну что ты такое говоришь... разбиваешь мне сердце... Мне вчера разбили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.01.2013 11:16 Я Ком!!!Ты одну букву в слове Ком перепутал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 06.01.2013 11:21 Я Ком!!! Собирайся, пока другие кандидаты не подтянутся! Да, и если есть какие нибудь пожелания на счет там цвета веревки, или сорта мыла, можешь высказать. Время еще есть)))Эх, Котя, Котя, а я тебе место у камина в моем новом бункере хотела предложить... А ты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.01.2013 11:30 Собирайся, пока другие кандидаты не подтянутся! Да, и если есть какие нибудь пожелания на счет там цвета веревки, или сорта мыла, можешь высказать. Время еще есть)))Эх, Котя, Котя, а я тебе место у камина в моем новом бункере хотела предложить... А ты... А на резиновой веревке можно? Будет забавно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.01.2013 11:34 Мне вчера разбили."Я не сказала да, милорд..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.01.2013 11:34 "Я не сказала да, милорд..."Ты сказала "да" и не пришла.С тех пор король-вампир мрачнее тучи... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.01.2013 11:39 можешь конечно))) я не настаиваюпочему ошибка-то?кто если не Оля?Думаю может быть ошибкой...Свои мысли по поводу мафов озвучила и думаю что это может быть Медведь... Плюс голосуя в него есть шанс попасть в мана... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.01.2013 11:43 Ты сказала "да" и не пришла.С тех пор король-вампир мрачнее тучи...Меня ночью мама к незнакомым мальчикам не пускает А вампиров я люблю... да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.01.2013 11:45 Думаю может быть ошибкой...Свои мысли по поводу мафов озвучила и думаю что это может быть Медведь... Плюс голосуя в него есть шанс попасть в мана...Бурый конечно очень мутный, но он второй в очереди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 06.01.2013 11:46 Меня ночью мама к незнакомым мальчикам не пускает А вампиров я люблю... да... Скажи это верховной палате лордов Герриона II намывающих сортиры со вчерашнего вечера. А также сектантам боттасианского храма, которых в очередной раз спалили с контробандой картошки и предали смерти через спекртральную ретерполяцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах