Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2013 08:48 Это как же он мог его вычислить?)) Ну у меня есть идея о Коме... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 08:50 Так вы тут это... не того Мы тут мафов ищем, а то один уже искал Йоду... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2013 08:52 Ну у меня есть идея о Коме...Ладно, сейчас не о Коме дело. На данным момент два главных кандидата: Зилт и Даггет.Оба мутные. На стороне Зилта играет то, что он кричал о том, что не получил роли. Маловероятно, что Альфа не раздала темные роли всем, но все же не стоит исключать такого варианта. Тем более ведет себя Зилт довольно мутно и скрыто.Даггету в плюс можно поставить только то, что он голосовал в мафа, а потом, почему-то поменял голос. Если он маф, то это не совсем типично для мафа. Но с другой стороны, его голос является палевом в виде слива, да и возможно кого-то из своих спасал. За пять минут вдруг поменял свой голос. С чего бы? Явно мутное поведение, да и не защищался, когда мы с Ильей его повели на эшафот. Тоже мутный и скрытый.Так вы тут это... не того Мы тут мафов ищем, а то один уже искал Йоду...Мы и не ищем, мы просто думает, что бы это значило со стороны Зилта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2013 08:53 Так вы тут это... не того Мы тут мафов ищем, а то один уже искал Йоду...Я же не раскрываю имя Оби-Вана Только думаю, что его надо побольше слушать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 08:55 Но с другой стороны, его голос является палевом в виде слива, да и возможно кого-то из своих спасал. За пять минут вдруг поменял свой голос. С чего бы?Хорошо, а кого он мог спасть?Я же не раскрываю имя Оби-Вана Только думаю, что его надо побольше слушать Главное чтобы твой Оби Мафом не оказался... а так я думаю у каждого есть мысли на этот счет... но не наша это забота... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2013 08:56 Хорошо, а кого он мог спасть?Галева, Вику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.01.2013 08:57 Всем привет! Я здесь, я не в бункере))))Сижу восхищаюсь, - как по голосовалкам можно кого - вычислить, кроме, разве кто может быть принцессой (да и то только математически) -человека четыре получается не больше)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2013 08:58 Хорошо, а кого он мог спасть?Галева или Вику. Тогда у них было по два голоса. А может просто метался и не знал в кого кинуть свой голос, чтоб слишком не палиться с одиночным голосом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2013 08:59 На момент перекидывания голоса Даггета:Крис - 2: Аринель, ФиксерАфик - 3: Геррион, Стил, Бекао (голос за минуту до, мог не видеть)Лонсом - 1: ДиптерВика - 2: Афик, ГалевГалев - 1: Лонсом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2013 09:02 На момент перекидывания голоса Даггета:Крис - 2: Аринель, ФиксерАфик - 3: Геррион, Стил, Бекао (голос за минуту до, мог не видеть)Лонсом - 1: ДиптерВика - 2: Афик, ГалевГалев - 1: ЛонсомТы не точен. На Галеве уже висел голос Марата. Даггет отредактировал свой пост в 21:56. Хотя, он мог и не видеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 09:03 Галева, Вику.К моменту первого голоса Даггета в Стила:Крис - 2Афик - 2Лонс - 1Галев - 1Вика - 2К смене голоса:Крис - 2Афик - 3Лонс - 1Галев - 2Вика - 2Ничего принципиально не изменилось... разве что еще 1 голос Афику и 1 Галеву... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2013 09:05 Ты не точен. На Галеве уже висел голос Марата. Даггет отредактировал свой пост в 21:56. Хотя, он мог и не видеть.Ну сам Даггет написал 21:55, время редактирования 21:56..Голос Марата он точно не видел.Ничего принципиально не изменилось... разве что еще 1 голос Афику и 1 Галеву...Голоса сразу перед его сменой, вряд ли их можно было увидеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2013 09:08 Тогда вряд ли он в связке с Галевом. Остается потенциальная связка с Викой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 09:08 Голоса сразу перед его сменой, вряд ли их можно было увидеть.Это всегда сложно оценить... тут дело секунд... просто если не видел, тогда и о спасении речи не идет... но опять же вопрос зачем мафу рушить свое же алиби...Ладно может найду в теме объяснения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 09:17 Подозрения Даггета...Потому поставлю свой голос на Фиксера. Сделаю голосовалку более наглядной. Вот опять те же грабли к сожалению. Кто не пишет - тот и подозрения не вызывает. Кто пишет - того всегда есть за что повесить.Надо голосовалку смотреть. Из голосовалки опять же можно повесить РуМаришу с формулировкой "за то, что долго не примыкала к генеральной линии партии". Можно повесить Галева и Герриона "за то, что в центре голосовалки, где удобно прятать голоса" и т.д.Илья куда он тебе голос во второй день хотел поставить?Что-то как-то мало кандидатов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 09:19 Давайте повесим Зилтойда - ему всё равно в каком состоянии нас изучать. Или Крис - всего один пост за два дня. Нет конструктива в таких призывах.Призыв вешать Зилта, когда идет поиск кандидатур... видимость деятельности или реальное выдвижение кандидата? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 09:27 Ничего не нашла про голос в Стила... говорил лишь о том, чтобы не навредить, что Афика вешать не стоит, что не стоит вешать из списка вешавших Эстреллу и сами должны придумать почему...Зилта на гопаке замечено не было... разве чтоИтак время подходит... а его нет, как и не особых мыслей...Все подозрительны, кроме в меньшей мере предполагаемый мной ком (чуйка), Фиксер (чуйка) и Деггет (поведение)...Впрочем тут практически каждый каждого подозревает.Особо не нравится активность Галева, но это видимо старые раны дают знать...А по голосованию, видимо пойду или за предполагаемым комом или за Фиксером.И надеюсь завтра смогу нормально подключится к игре Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2013 09:33 Короче, оба мутные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 09:33 Был у Зилта еще интересный диалог с Маратом, по поводу спасения Афика и то что Зилт прямо перед ним влез... на вопрос Марата кого спасал, Зилт опять про то что кома не захотел палить и голосовал с Фиксом...Марата вынесла мафия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 09:36 По этим все выбирайте... кроме опощздавшей роли, больше все же тучек собрал Зилт...Скорее всего на нем будет мой выбор... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2013 09:54 Илья куда он тебе голос во второй день хотел поставить?он и поставил. И потом убрал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 09:57 он и поставил. И потом убрал.Точно же, он еще до Стила голосовал... выходит не объяснил почему убрал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2013 09:59 Точно же, он еще до Стила голосовал... выходит не объяснил почему убрал...не припомню объяснений... Хотя может они и были... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 10:04 не припомню объяснений... Хотя может они и были...Только что перечитывала, увидела если бы были... не объяснял ни в Стила, ни в Крис... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2013 10:05 Только что перечитывала, увидела если бы были... не объяснял ни в Стила, ни в Крис...про Крис в зацитированном тобой было. И про Зилта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах