Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Мафия № 59. Звездные войны

Recommended Posts

а я ещё вчера говорил, что Даггетт маф :)

Вчера ты это с потолка нарисовал...

Поделиться этим сообщением

Давайте мафа повесим, а то я себя лошарой ощущаю.

Если ты знаешь кто, то давай конечно повесим))

Мы пока смотрим кто может... допустим маф бобр, тогда кто к нему может идти в пару... Мариша?

А я бы на Зилтоида посмотрел. Как-то все пишет вокруг да около. Но явно не настроен искать мафов...

Вчера ты это с потолка нарисовал...

Видишь какой у меня хороший потолок :)

А давайте лучше бункерную РуМаришу. И тогда маньяк Галев в качестве благодарности уберёт ещё одного мафа :)

А давайте лучше бункерную РуМаришу. И тогда маньяк Галев в качестве благодарности уберёт ещё одного мафа :)

Нет. Я больше к бункерному работающему и голосующему с общей кучей Зилту склонен.

Можно и Маришу. Но и Бобер с Зилтом тоже не далеко от нее ушли.

Всем привет.

Ну если про бобра говорить, его поведение странное, то он сам в себя голосует, то в Фиксера,(хотя это его нормальное поведение) особо ничего не объясняет, хотя у нас многие свои голоса не объясняют. С диптером я не играла, так же как и с Зилтом, пока ничего сказать не могу.

Можно и Маришу. Но и Бобер с Зилтом тоже не далеко от нее ушли.

ну бобер хоть что то выпендривает, а Зилт и Мариша вообще никак, хотя может в этот раз мафия бункерная собралась))

Нет. Я больше к бункерному работающему и голосующему с общей кучей Зилту склонен.

А может Даггетт?

А давайте введём правило "автокилл для всех, кто написал меньше, чем ведущая или Эстрелла" :)

А давайте введём правило "автокилл для всех, кто написал меньше, чем ведущая или Эстрелла" :)

Это уже со следующий игры. И то, для Брульянтика надо сделать исключение из правил. :)

Ну так что там с кандидатами? Я пока оставлю свой голос на Зилте.

если вести будет Дайм, то в лучшем случае останутся в игре ты, Геррион и Даша :D

Кстати, Даггета частично оправдывает то, что он голосовал в Стила, но потом сменил свой голос. Если он хотел делать подобным образом алиби, на случай чего, то зачем было срывать свой голос в Стила (если допустить, что он маф)?

если вести будет Дайм, то в лучшем случае останутся в игре ты, Геррион и Даша :D

А нам нужен кто-то ещё? :)

Еще раз подниму пост Фиксера по голосовалкам.

1 день

Estrella_Sensei: GRV (13:29), Fixxxer89 (14:33), Lonesome (14:59), Ziltoid (16:30), Gerrion (16:40), Dagget (18:21), Galev (18:57), Kris (19:05), Aficionado (20:44), RuMarisha (21:48)

Fixxxer89: steelkuzen (13:21), Estrella_Sensei (16:51), Vettel (18:48), deepter (19:11), MaxiMen (20:23), Becao (21:45)

Lonesome: Викусик (21:43), Марат (21:44), Koshmarik (21:49)

Aficionado: Gerrion (14:32)

Koshmarik: Аринель (16:22)

Vettel: Koshmarik (16:53)

2 день

Kris - 5: Аринель (20:01). Fixxxer89 (21:35), Daggett (21:55), Ziltoid (21:59), Aficionado (22:00), Kris (не голосовала)

Aficionado - 4: Gerrion (17:22), steelkuzen (21:23), Becao (21:54), Vettel (22:00)

Lonesome - 3: deepter (21:15), RuMarisha (21:58), Koshmarik (21:58), Fixxxer89 (22:00)

Galev - 3: Lonesome (21:48), Марат (21:55), deepter (21:59)

Викусик - 1: Aficionado (21:08), Galev (21:29),

RuMarisha: Galev (01:09),

Daggett: Fixxxer89 (18:51), Lonesome (19:03), Daggett (19:25)

Fixxxer89: Daggett (19:25),

steelkuzen: Daggett (21:50),

Koshmarik - 1: Викусик (21:57)

Кстати, Даггета частично оправдывает то, что он голосовал в Стила, но потом сменил свой голос. Если он хотел делать подобным образом алиби, на случай чего, то зачем было срывать свой голос в Стила (если допустить, что он маф)?

А почему не сбросить? Стила всё равно никто не повесит просто так...

А нам нужен кто-то ещё? :)

а как же я? :this:

Давайте порассуждаем. В Крис должен кто-то из мафов голосовать. Аринель на мафа у меня явно не тянет, очень хорошо поясняет свою позицию. Мафом она юлит. Про Даггета я уже написал выше. Афик - маловероятно, хотя Афик у нас любител крутых алиби. Остается Зилт.

Да и в первый день очень похоже, что Зилт просто присоединился ко мне, Илье и Роме.

Почему то хочется поверить Илюше, что бобр маф, тем более он и вчера об этом говорил, а бобр особо не брыкался, потом оставил ответный голос в Фиксера, хотя опять же кого бобру можно в пару привязать, или реально у нас вся бункерная мафия, или три бункериста и один на виду, как в случае с Сандро и его катком?

а как же я? :this:

Тебе придётся собраться и перефлудить Дайм :) По банке сгущёнки за пост - этого стимула хватит? :)

Аринель на мафа у меня явно не тянет, очень хорошо поясняет свою позицию. Мафом она юлит.

Я бы не сказал, что она не юлит...

А почему не сбросить? Стила всё равно никто не повесит просто так...

А зачем? Зачем дергаться? Если бы потом повешали Бобра или Стила или убили, то это было бы неплохим алиби. Хотя, его я бы тоже не исключал. Просто мне не понятна такая смена голоса, если маф голосует в мафа.

Я бы не сказал, что она не юлит...

Ну не знаю. Она хорошо защищается, уверенно. При том, что к Герриону в таком случае больше недоверия, чем к Аринель. Да тут все мутные, если на то пошло. Но тем не менее, я бы пока ее не рассматривал.

Ну не знаю. Она хорошо защищается, уверенно. При том, что к Герриону в таком случае больше недоверия, чем к Аринель. Да тут все мутные, если на то пошло. Но тем не менее, я бы пока ее не рассматривал.

Я пока не собираюсь рассматривать тебя и Герриона.

И исключил бы Дипа, Фетю и Бекао: ну не сливали же меня все мафы...

И исключил бы Дипа, Фетю и Бекао: ну не сливали же меня все мафы...

А я бы не был так уверен в этом? Тут возможны разныею сюрпризы. Ведь кому в голову прийдет то, что мафы в одного голосуют? Да и если бы не ман, то про Стила тоже ничего бы не знали. Я не исключаю такого хитрого маневра со стороны мафов. Хотя пока в приоритете другие мысли.

Вообще хорошее замечание про Даггета, делать алиби на своем, а потом убирать голос как то не логично в той ситуации...

А я бы не был так уверен в этом? Тут возможны разныею сюрпризы. Ведь кому в голову прийдет то, что мафы в одного голосуют? Два и если бы не ман, то про Стила тоже ничего бы не знали. Я не исключаю такого хитрого маневра со стороны мафов. Хотя пока в приоритете другие мысли.

Я вроде не вижу в мафии людей, которые могли бы рискнуть и скидать все голоса в одного на первый день...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...