Аринель Опубликовано 05.01.2013 07:46 а я ещё вчера говорил, что Даггетт маф Вчера ты это с потолка нарисовал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.01.2013 07:47 Давайте мафа повесим, а то я себя лошарой ощущаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 07:48 Давайте мафа повесим, а то я себя лошарой ощущаю.Если ты знаешь кто, то давай конечно повесим))Мы пока смотрим кто может... допустим маф бобр, тогда кто к нему может идти в пару... Мариша? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2013 07:55 А я бы на Зилтоида посмотрел. Как-то все пишет вокруг да около. Но явно не настроен искать мафов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2013 07:56 Вчера ты это с потолка нарисовал...Видишь какой у меня хороший потолок Давайте мафа повесим, а то я себя лошарой ощущаю.А давайте лучше бункерную РуМаришу. И тогда маньяк Галев в качестве благодарности уберёт ещё одного мафа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.01.2013 07:57 А давайте лучше бункерную РуМаришу. И тогда маньяк Галев в качестве благодарности уберёт ещё одного мафа Нет. Я больше к бункерному работающему и голосующему с общей кучей Зилту склонен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2013 07:58 А давайте лучше бункерную РуМаришу. И тогда маньяк Галев в качестве благодарности уберёт ещё одного мафа Можно и Маришу. Но и Бобер с Зилтом тоже не далеко от нее ушли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.01.2013 08:03 Всем привет.Ну если про бобра говорить, его поведение странное, то он сам в себя голосует, то в Фиксера,(хотя это его нормальное поведение) особо ничего не объясняет, хотя у нас многие свои голоса не объясняют. С диптером я не играла, так же как и с Зилтом, пока ничего сказать не могу.Можно и Маришу. Но и Бобер с Зилтом тоже не далеко от нее ушли.ну бобер хоть что то выпендривает, а Зилт и Мариша вообще никак, хотя может в этот раз мафия бункерная собралась)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2013 08:03 Нет. Я больше к бункерному работающему и голосующему с общей кучей Зилту склонен.А может Даггетт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2013 08:08 А давайте введём правило "автокилл для всех, кто написал меньше, чем ведущая или Эстрелла" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2013 08:10 А давайте введём правило "автокилл для всех, кто написал меньше, чем ведущая или Эстрелла" Это уже со следующий игры. И то, для Брульянтика надо сделать исключение из правил. Ну так что там с кандидатами? Я пока оставлю свой голос на Зилте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.01.2013 08:12 А давайте введём правило "автокилл для всех, кто написал меньше, чем ведущая или Эстрелла" если вести будет Дайм, то в лучшем случае останутся в игре ты, Геррион и Даша Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2013 08:12 Кстати, Даггета частично оправдывает то, что он голосовал в Стила, но потом сменил свой голос. Если он хотел делать подобным образом алиби, на случай чего, то зачем было срывать свой голос в Стила (если допустить, что он маф)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2013 08:13 если вести будет Дайм, то в лучшем случае останутся в игре ты, Геррион и Даша А нам нужен кто-то ещё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2013 08:13 Еще раз подниму пост Фиксера по голосовалкам.1 деньEstrella_Sensei: GRV (13:29), Fixxxer89 (14:33), Lonesome (14:59), Ziltoid (16:30), Gerrion (16:40), Dagget (18:21), Galev (18:57), Kris (19:05), Aficionado (20:44), RuMarisha (21:48)Fixxxer89: steelkuzen (13:21), Estrella_Sensei (16:51), Vettel (18:48), deepter (19:11), MaxiMen (20:23), Becao (21:45)Lonesome: Викусик (21:43), Марат (21:44), Koshmarik (21:49)Aficionado: Gerrion (14:32)Koshmarik: Аринель (16:22)Vettel: Koshmarik (16:53)2 деньKris - 5: Аринель (20:01). Fixxxer89 (21:35), Daggett (21:55), Ziltoid (21:59), Aficionado (22:00), Kris (не голосовала)Aficionado - 4: Gerrion (17:22), steelkuzen (21:23), Becao (21:54), Vettel (22:00)Lonesome - 3: deepter (21:15), RuMarisha (21:58), Koshmarik (21:58), Fixxxer89 (22:00)Galev - 3: Lonesome (21:48), Марат (21:55), deepter (21:59)Викусик - 1: Aficionado (21:08), Galev (21:29),RuMarisha: Galev (01:09),Daggett: Fixxxer89 (18:51), Lonesome (19:03), Daggett (19:25)Fixxxer89: Daggett (19:25),steelkuzen: Daggett (21:50),Koshmarik - 1: Викусик (21:57) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2013 08:13 Кстати, Даггета частично оправдывает то, что он голосовал в Стила, но потом сменил свой голос. Если он хотел делать подобным образом алиби, на случай чего, то зачем было срывать свой голос в Стила (если допустить, что он маф)?А почему не сбросить? Стила всё равно никто не повесит просто так... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.01.2013 08:14 А нам нужен кто-то ещё? а как же я? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2013 08:15 Давайте порассуждаем. В Крис должен кто-то из мафов голосовать. Аринель на мафа у меня явно не тянет, очень хорошо поясняет свою позицию. Мафом она юлит. Про Даггета я уже написал выше. Афик - маловероятно, хотя Афик у нас любител крутых алиби. Остается Зилт. Да и в первый день очень похоже, что Зилт просто присоединился ко мне, Илье и Роме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.01.2013 08:15 Почему то хочется поверить Илюше, что бобр маф, тем более он и вчера об этом говорил, а бобр особо не брыкался, потом оставил ответный голос в Фиксера, хотя опять же кого бобру можно в пару привязать, или реально у нас вся бункерная мафия, или три бункериста и один на виду, как в случае с Сандро и его катком? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2013 08:16 а как же я? Тебе придётся собраться и перефлудить Дайм По банке сгущёнки за пост - этого стимула хватит? Аринель на мафа у меня явно не тянет, очень хорошо поясняет свою позицию. Мафом она юлит. Я бы не сказал, что она не юлит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2013 08:18 А почему не сбросить? Стила всё равно никто не повесит просто так...А зачем? Зачем дергаться? Если бы потом повешали Бобра или Стила или убили, то это было бы неплохим алиби. Хотя, его я бы тоже не исключал. Просто мне не понятна такая смена голоса, если маф голосует в мафа.Я бы не сказал, что она не юлит...Ну не знаю. Она хорошо защищается, уверенно. При том, что к Герриону в таком случае больше недоверия, чем к Аринель. Да тут все мутные, если на то пошло. Но тем не менее, я бы пока ее не рассматривал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2013 08:20 Ну не знаю. Она хорошо защищается, уверенно. При том, что к Герриону в таком случае больше недоверия, чем к Аринель. Да тут все мутные, если на то пошло. Но тем не менее, я бы пока ее не рассматривал.Я пока не собираюсь рассматривать тебя и Герриона. И исключил бы Дипа, Фетю и Бекао: ну не сливали же меня все мафы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2013 08:22 И исключил бы Дипа, Фетю и Бекао: ну не сливали же меня все мафы...А я бы не был так уверен в этом? Тут возможны разныею сюрпризы. Ведь кому в голову прийдет то, что мафы в одного голосуют? Да и если бы не ман, то про Стила тоже ничего бы не знали. Я не исключаю такого хитрого маневра со стороны мафов. Хотя пока в приоритете другие мысли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 08:24 Вообще хорошее замечание про Даггета, делать алиби на своем, а потом убирать голос как то не логично в той ситуации... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2013 08:24 А я бы не был так уверен в этом? Тут возможны разныею сюрпризы. Ведь кому в голову прийдет то, что мафы в одного голосуют? Два и если бы не ман, то про Стила тоже ничего бы не знали. Я не исключаю такого хитрого маневра со стороны мафов. Хотя пока в приоритете другие мысли.Я вроде не вижу в мафии людей, которые могли бы рискнуть и скидать все голоса в одного на первый день... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах