Hellion Опубликовано 05.01.2013 06:04 Быстро считаем кого тут нет?))Не все так однозначно. Обычно мафы пишут 50/50 в таких постах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 06:05 А нет там из интересующих меня личностей Даггета и Зилта... вот в них и хочется порыться...Не все так однозначно. Обычно мафы пишут 50/50 в таких постах.Да, но своих часто просто забывают... если список там понятно пишут и про своих и про чужих, тут же далеко не всех вспомнил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.01.2013 06:07 Своему напарнику? Где логика? Типа отмазать своего примазав к манам... как то очень сложно...А что подначек напарников ни разу не было чтоли? Ты его сама своей фразой на подобный ответ спровоцировала. Вполне логично кстати. Да, но своих часто просто забывают...Половину забывают, а половину подозревают со словами может быть. Сам на это внимание постоянно обращаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 06:08 А что подначек напарников ни разу не было чтоли? Ты его сама своей фразой на подобный ответ спровоцировала. Вполне логично кстати. Не все и не всегда... По крайней мере не под левыми предлогами, а уж если делают алиби то основательно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 06:14 Интересно может этот пост от Стила...Намекаешь, что мафы голосовали в Фиксера?говорить о том что мафы так и сделали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.01.2013 06:15 Не все и не всегда... По крайней мере не под левыми предлогами, а уж если делают алиби то основательно...У меня такое ощущение, что ты с Сандро не играла Ну мы уходим от основной цели утреннего общения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 06:18 Ну мы уходим от основной цели утреннего общения По моему у тебя одна цель))) И она как-то не очень уживается с моей)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.01.2013 06:18 По моему у тебя одна цель))) И она как-то не очень уживается с моей))То, что ты не хочешь танцевать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 06:23 То, что ты не хочешь танцевать?То что я не хочу висеть)) Ок после пережитой голосовалки, если не занят, подарю тебе танец))Какой предпочитаешь?В общем это все, что удалось выудить из чтения наших мафов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.01.2013 06:25 То что я не хочу висеть)) Ок после пережитой голосовалки, если не занят, подарю тебе танец))Какой предпочитаешь? Наконец-то.Я через час на тренировку поеду, так что сил не будет нифига. По этому, просто обычный медляк, под давно задолбавший всех, но от этого плохим не ставший, хит 80 будет самое то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 06:28 Наконец-то.Я через час на тренировку поеду, так что сил не будет нифига. По этому, просто обычный медляк, под давно задолбавший всех, но от этого плохим не ставший, хит 80 будет самое то. Ты ставишь музыку))Но смотри медляки разные бавают: вальс, минуэт, танго, румба, пионерский...))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.01.2013 06:30 Ты ставишь музыку))Но смотри медляки разные бавают: вальс, минуэт, танго, румба, пионерский...)))На энергозатратные не потяну говорю же. Что за "пионерский"? Я не был пионером В танцах вообще не щибко силен, и некоторые из слов которые ты написала, танцами не считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 06:32 На энергозатратные не потяну говорю же. Что за "пионерский"? Я не был пионером Ну как же ш... ты еще скажи и в лагере не был)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.01.2013 06:34 Ну как же ш... ты еще скажи и в лагере не был))В лагере не был Если в этой картинке исправить один нюанс, то это то, что нужно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 06:36 Если в этой картинке исправить один нюанс, то это то, что нужно руки на плечи?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 05.01.2013 06:38 руки на плечи?))Ну посморим)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2013 07:19 Кстати пост для анализа от мафиози...Быстро считаем кого тут нет?))Бобра и Оли нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 07:22 Бобра и Оли нет...Правильно... Зилта тоже нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 07:32 А чего все прячуться и молчат Илья, ты не сказал почему нарисовал меня на первые мафы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2013 07:39 Илья, ты не сказал почему нарисовал меня на первые мафы?хронологически. Должен же быть маф среди тех, кто вешал Крис. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 07:40 хронологически. Должен же быть маф среди тех, кто вешал Крис.Хронологически там есть еще Зилт и Даггет, но обозначил ты только меня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2013 07:41 Правильно... Зилта тоже нет...и Бобр, и Зилт одновременно? Не верю.Хронологически там есть еще Зилт и Даггет, но обозначил ты только меня...раскрой глаза я всех троих обозначил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.01.2013 07:42 и Бобр, и Зилт одновременно? Не верю.Одновременно вряд ли, слишком одинакого голосуют... но вот один наверняка...Больше хочется проверить Даггета, потому как общался с мафами исключительно на отвлеченные темы: на предмет какой-то игры и прочее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.01.2013 07:42 Кстати пост для анализа от мафиози...Быстро считаем кого тут нет?))Это да, Стил все же оставил за собой наследие. Был когда-то список Эстреллы, тоже такой непаливный. Нету Бобра, Зилта, Диптера, Герриона, Кошмарика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.01.2013 07:44 Одновременно вряд ли, слишком одинакого голосуют... но вот один наверняка...Больше хочется проверить Даггета, потому как общался с мафами исключительно на отвлеченные темы: на предмет какой-то игры и прочее...а я ещё вчера говорил, что Даггетт маф Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах