Lonesome Опубликовано 04.01.2013 17:44 А вот тут уже готов согласиться...Может его прощупать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.01.2013 17:45 а они с Маришей очень похожи...разница только в том, что Мариша была в теме сегодня...я буду или за Лонса или за Олю..Вот к Оле формальный повод прицепится есть. Голос с расчетом могла слить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.01.2013 17:45 Я всегда делаю резкие наезды на смену голосов в мою сторону, особенно, когда я мирный. Это может тебе сказать любой, кто давно играет со мной. Ты еще не знаешь как я наезжал. До мата доходило.И на что же мы намекали друг на друга? Вообще-тот намекал я а Геррион это банально проигнорировал.Ну так у тебя было недавно возможность сравнить, как я играю мафом. Неужели сложно сопоставить? Неужели сложно понять, что мафом, на второй день я никогда так не сливаю голос. Просто из-за веселухи или от нечего делать. Это в первый день я могу позволить и то, буду всем говорить, почему так делаю. Но не на второй. Я мафом слишком зажат, чтоб позволять себе такие вещи.Это почему же не показатель? С какой кстати нельзя учитывать прошлые игры?хотя бы по причине того. что в прошлой игре Спортфан все скинули со счетов. считая, что новичкам актива не дадут, и принципами по типу актив два раза не дается и т.д. А насчет наездов, и если ты любишь вспоминать наше с тобой мафиозное прошлое, ты как раз мафом на всех наезжал и параллельно отбивался)))) так что вполне типичное поведение Лонса-мафа))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 17:45 нет времени все перечитывать и анализировать, скажите в 2-х словах, почему так проголосовали, плизВременный голос в кандидата, которого не жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 17:45 Кроме не желания читать его посты, что-нибудь новое на него появилось?Я бы проголосовал, по вчерашнему пакту о нападении на н'Afic'наду.. Только повод уж больно сомнительный для "докопательства"..Откуда бы взяться фактам? Я голосую по интуиции. Слишком Женя странный в этой игре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 17:45 Скажу за себя: я пока еще своего кандидата не выбрал. То было для того, чтоб немного расшевелить народ, да и посмотреть на реакцию Даггета.И как просмотр? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 17:45 Может его прощупать?Можно. Тут явно парой голосов можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.01.2013 17:46 Может его прощупать?Его обязательно надо "щупать". Медвед-бегемотик еще своим нафталином по поводу роли замаячил сразу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.01.2013 17:47 Народная примета номер два: если Галев сливает голос на чужую чуйку, и не включает каток, то это тоже немирный БурыйА вот однако же мирный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 17:47 И как просмотр?Как-то пассивно он на все реагировал. Не вижу я пока в нем мафа. На данный момент он не главный кандидат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2013 17:47 Чуйствую сегодня Амидала кого-то клюкнет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.01.2013 17:47 Вот к Оле формальный повод прицепится есть. Голос с расчетом могла слить...так же как и ты, проголосовав в Лонса))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 17:47 Его обязательно надо "щупать". Медвед-бегемотик еще своим нафталином по поводу роли замаячил сразу...Можно пощупать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 17:47 Можно. Тут явно парой голосов можно Если соберетесь на охоту, то я тоже не против Бурого завалить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.01.2013 17:47 Откуда бы взяться фактам? Я голосую по интуиции. Слишком Женя странный в этой игре.Он валяет дурака? Нервоза у него точно нет вообще никакого.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 17:48 Он валяет дурака? Нервоза у него точно нет вообще никакого..Так и поводов для нервоза не было пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 17:49 Если соберетесь на охоту, то я тоже не против Бурого завалить Давайте попробуем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.01.2013 17:50 так же как и ты, проголосовав в Лонса)))Я его первым одновременно с Викой потащил. Присоединилася ты.. Не отпирайся. Это легко можно расчитать как "продуманное дурачество". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2013 17:50 Ну ты их именно не включила, а на остальных в списке я так понимаю что-то есть...потому что на них пока ничего нет..на остальных есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 04.01.2013 17:50 Так и поводов для нервоза не было пока.Сейчас есть, он на монетке.. нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 04.01.2013 17:51 Я не понял, столько народу на меня облизывается, а голосов еще нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 17:51 Я с Галевым никогда не играл...и по его поводу народных мудростей тоже не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2013 17:51 Вот к Оле формальный повод прицепится есть. Голос с расчетом могла слить...есть конечно)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 17:51 потому что на них пока ничего нет..на остальных естьЯ даже надеюсь, что ты нам это озвучишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 04.01.2013 17:52 Я его первым одновременно с Викой потащил. Присоединилася ты.. Не отпирайся. Это легко можно расчитать как "продуманное дурачество".Это верно. Вы почти одновременно потащили на меня свои голоса и были инициаторами гопачка, который никто не поддержал. А вот Оля действительно сняла свой одиночный голос с Феттеля и присоединилась к вам. С чего бы?Я не понял, столько народу на меня облизывается, а голосов еще нет Жалко им тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах