Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 16:25 У Гоблина Йоду звали Чебуран Виссарионович.... А Винду там как-то звали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2013 16:28 Оля это Кошмарик.Ее любой маф бы вешал с удовольствием.да не скажи..наоборот..для мафии Эстрелла весьма полезна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 16:30 Скоро 21 и все придут)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2013 16:30 Была такая народная примета... давно забытая...когда Галев настойчиво начинает охотиться на бункер, самое время начать охотиться на Галева...так может начнем? Ну я правильная девочка и массовыми... не интересуюсь))Ира, насколько я помню Галев всегда был рад пойти на бункер))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2013 16:31 да не скажи..наоборот..для мафии Эстрелла весьма полезнаНамекаешь, что мафы голосовали в Фиксера? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 16:32 А Винду там как-то звали?Вроде вообще к нему нет обращений по имени. Но в деканате он был главный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.01.2013 16:32 Хм... поспал, не помогло, но и не проспал (работа в праздники - зло)сил на вопросы нет, могу чего-то ответить, проголосую за... возможно за Лонса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 16:32 Ира, насколько я помню Галев всегда был рад пойти на бункер)))))Но часто именно мафом... и тебе бы это Хомячок подтивердила, если бы была в игре.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2013 16:32 Лонс и Вика? Все бывает... если прокатило 1 раз чего бы не попробовать. снова..шутка повторенная дважды перестает быть смешной Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 16:32 да не скажи..наоборот..для мафии Эстрелла весьма полезнаНу в данном случае, полагаю, мафы скорее голоса раскидывали: парочка в Эстреллу, 1-2 в меня, 0-1 налево. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 16:33 шутка повторенная дважды перестает быть смешной Смех тут не показатель Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2013 16:34 По поводу Лонса я написала выше, а насчет Эстреллы, мне реально не хотелось вешать заведомо мирного жителя галактики, как то неправильно это, мне так кажется, тем более ее и без моего голоса повесили дружно.откуда ты это могла знать до оглашения роли Эстреллы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 16:39 откуда ты это могла знать до оглашения роли Эстреллы?Такие сливы в первый день в 95% случаев заканчиваются одинаково. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.01.2013 16:39 откуда ты это могла знать до оглашения роли Эстреллы?Это знали практически все, что Юля мирная, но все толпой пошли ее вешать)) и говорил о ее мирности практически каждый, но кто то ссылался на традицию, кто то в толпе замешался. кто то вообще не объяснял своего голоса)))) так что все очевидно было)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2013 16:41 Надо с Фиксером пофлиртовать. )))кися, ты меня пугаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 16:41 Это знали практически все, что Юля мирная, но все толпой пошли ее вешать)) и говорил о ее мирности практически каждый, но кто то ссылался на традицию, кто то в толпе замешался. кто то вообще не объяснял своего голоса)))) так что все очевидно было))Ну не скажи. я в какой-то момент боялся за судьбу Вальтераана.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 16:44 кися, ты меня пугаешь Давай его того, кольями осиновыми... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2013 16:47 Ну так кого? Нафикнада или Вальтераана? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 16:51 Ну так кого? Нафикнада или Вальтераана?Есть предложение о Бобруйске, есть о планете Крис, которая находится фиг знает где.Есть предложение транклюкировать Флюгераан со всеми её лонсомитами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2013 16:51 А ничего. Если только не искать среди тех, кто гоосовал в тебя. При этом, думаю, Стила пока стоит отбросить.почему не искать в голосах против Фикса? почему Стилла отбросить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 16:53 Есть предложение о Бобруйске, есть о планете Крис, которая находится фиг знает где.Есть предложение транклюкировать Флюгераан со всеми её лонсомитами...Т.е. нафикнадовца ты вешать не хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2013 16:56 Да нет, просто ты голосовал за Илью еще до своей роли.Выше написал.и что? в Эстреллу тоже до ролей голоса кидали... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 04.01.2013 16:58 Т.е. нафикнадовца ты вешать не хочешь?Да они с ним напару мозги пудрят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 16:58 Т.е. нафикнадовца ты вешать не хочешь?Хочу, но не уверен, что не за люто бюрократический стиль изложения информации Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.01.2013 17:00 Ниче не говори... Лонсом-стайл вот берет и на ровном месте включает.. и что его теперь вешать идти?да!!!!!Повешенье Юли подразумевало, что сегодня будет второй первый день. Мы сами себя загнали в подобную ситуацию.а я говорила, что так и будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах