Аринель Опубликовано 04.01.2013 11:04 Это надо чтобы ночью роли пересдали прям в процессе чаепития? Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.01.2013 11:04 Ты не в моём вкусе.Да брось ты, милый. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 11:05 Зачем?А как я смогу маньяком уйти? Или ты за ролевые игры Так вот зачем тебе Аринель... Горничная во дворец понадобилась...Королева Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 11:05 Королева Королева, горничная... 2 разных названия для одного и того же: служанки для уборки и сексуальных утех... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 11:07 Королева, горничная... 2 разных названия для одного и того же: служанки для уборки и сексуальных утех...Я так не считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 11:08 Я так не считаю.Да ладна тебе, мне то мог бы и правду сказать... Хотя да, не тут, тут нас Аринель читает.... Пошли это в нашей мафиозной личке обсуждать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 11:09 Да ладна тебе, мне то мог бы и правду сказать... Хотя да, не тут, тут нас Аринель читает.... Пошли это в нашей мафиозной личке обсуждать Так это и есть правда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 11:09 Так вот зачем тебе Аринель... Горничная во дворец понадобилась...Для таких-то целей Энакину легче робота смастерить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.01.2013 11:09 Хотя да, не тут, тут нас Аринель читает.... Пошли это в нашей мафиозной личке обсуждать Ну вот, променял меня на Герриона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 11:10 Для таких-то целей Энакину легче робота смастерить))Если ты не прекратишь страдать фигней я подумаю на счет другой королевы Я романтик в душе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 11:11 Я так не считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 11:13 Вот мы всегда так девушек заманиваем... А потом: "А ну-ка приберись!!! Приготовь пожрать!!! Пойдём в спальню!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 11:13 Ну вот, променял меня на Герриона. :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 11:15 Если ты не прекратишь страдать фигней я подумаю на счет другой королевы Я романтик в душе.Так а что должна делать королева? Может и правда отказаться))Вот мы всегда так девушек заманиваем... А потом: "А ну-ка приберись!!! Приготовь пожрать!!! Пойдём в спальню!!!"Так девушки тоже заманивают, только в обратном порядке)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 11:16 :bad:Давай его повесим. Кошмарик нас поддержит Я романтик в душе.Романтик в дУше... Гм.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 11:17 Так а что долдна делать королева? Может и правда отказаться))Согласиться по собственному желанию. И ценить короля не за его тело, замок, мерседес...виллу на Марабу, а за его душу. Давай его повесим. Кошмарик нас поддержит Согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 11:18 Так девушки тоже заманивают, только в обратном порядке))Коварные... Эх, вот так: переспишь с девушкой ради борща, а тебя потом без борща на мороз... И ещё какое-нибудь колечко отожмут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 04.01.2013 11:23 Кого ещё за косички подёргать? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 11:24 Вечером будешь орать: куда вы меня тащите ироды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 11:24 Согласиться по собственному желанию. И ценить короля не за его тело, замок, мерседес...виллу на Марабу, а за его душу.Кощюнственно такое не ценить... придется отказаться быть королевой и чтобы сохранить свое право ценить))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 11:25 Кощюнственно такое не ценить... придется отказаться быть королевой и чтобы сохранить свое право ценить)))Оно не вечно. Но есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.01.2013 11:29 А давайте списки писать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 04.01.2013 11:31 Ну вот как знал, что меня обломают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 04.01.2013 11:32 Ну вот как знал, что меня обломают.Кто посмел?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 04.01.2013 11:32 Изучайте, терь некрологи будут таким образом подаваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах