Lonesome Опубликовано 03.01.2013 18:22 может мне просто показалось....Я догадывался, что Юля мирная. Но я, Рома (ГРВ), Илья, начали ее вешать еще до раздачи ролей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.01.2013 18:23 А чё это Фиксер-то зеленый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 18:23 Илья, ты почему меня забыл, что я голосовал в Эстреллу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2013 18:24 Чтобы были посты иного нежели о конфетах, секте и детсаде содержания...блин я много пропустила))) пиар-акция по проочтению темы прокатила.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 18:24 Что они все вместе за него голосовали? А если он ГСЧ-маф?После того поста о ГСЧ роли пересдавали: Оксана пришла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.01.2013 18:24 Мафы так любят делать "я же говорил, я же говорила". )))я ничего подобного не говорила, просто констатировала факт, поэтому не надо мне приписывать, свои слова и удивление))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 18:25 Мафы так любят делать "я же говорил, я же говорила". )))да ладно, я весь день говорила, что голосовать в Эстрелу только за ее прошлые прегрешения не айс, поэтому и голос в нее не кинула Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.01.2013 18:25 Ну я в садике пытался исправиться Ну так как, будем знакомиться? Если завтра руки и ноги на месте останутся...ну, ну, а я все Даше расскажу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2013 18:25 А чё это Фиксер-то зеленый?это он красный шифруется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2013 18:25 Тебе чего весело? Сходил уже? Маньяк? Опять в меня? Офигел?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 18:25 А чё это Фиксер-то зеленый?Патамушта Фиксер зелёный. Илья, ты почему меня забыл, что я голосовал в Эстреллу.Fixxxed Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 18:25 А чё это Фиксер-то зеленый?Это он соболезнует Эстрелле и намекает, что должен быть следующим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 18:26 Что они все вместе за него голосовали? А если он ГСЧ-маф?Эстреллу слишком активно вешали. По этому, даже если Фиксер маф, для будущего алиби один голос в него это вполне приемлемо. А так, может и в Юле все мафские голоса, хотя лично я в это не верю.да ладно, я весь день говорила, что голосовать в Эстрелу только за ее прошлые прегрешения не айс, поэтому и голос в нее не кинулаТы думаешь, в нее голосовали потому, что думали, что она маф?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 18:26 Илья, ты почему меня забыл, что я голосовал в Эстреллу.Ты собой гордишься или это образ плачущего палача?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 18:27 Тебе чего весело? Сходил уже? Маньяк? Опять в меня? Офигел?)))Ну да, в прошлой игре ты тоже на меня думала...и что в итоге? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.01.2013 18:27 Патамушта Фиксер зелёный.Гринпис? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2013 18:27 А вот и первый из ожидаемых постов..."Мам ты меня звала?"Чет чую себя тем медведем на балу... заморочили меня тему чиать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 18:28 Ты собой гордишься или это образ плачущего палача?))Образ плачущего палача.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 18:28 ну, ну, а я все Даше расскажу Пока и рассказывать то нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 18:28 Голоса мафов лучше искать среди тех, кто голосовал в Фиксера.Лучше всего их искать в голосах за тебя. Можно не найти, зато легко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2013 18:28 "Мам ты меня звала?"Чет чую себя тем медведем на балу... заморочили меня тему чиать...да нифига там интересного нету Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2013 18:28 Ну да, в прошлой игре ты тоже на меня думала...и что в итоге?Тебе его так и дали... НГ - мечты сбываются... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 18:29 Лучше всего их искать в голосах за тебя. Можно не найти, зато легко Можно, я тоже об этом подумал. Правда при такой голосовалке лучше всего голоса утопить в тебя и Юлю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 18:29 Гринпис?Мирный сенатор с Вальтераана. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 03.01.2013 18:29 да нифига там интересного нетуты против? значит точно стоит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах