Викусик Опубликовано 03.01.2013 17:40 Да пофигу))))ты за?)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 17:41 Омана - это что? А тематическая, не тематическая... Какая разница?Большая. Ладно, главное сейчас Эстреллу повесить. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 17:41 ты за?))))Еще до тебя предложил!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.01.2013 17:41 ты за?))))а за что за? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 17:41 Большая. Ладно, главное сейчас Эстреллу повесить. ))Угу. А то уже шатания и разброд пошли... Гопачок им... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2013 17:41 Тут ещё в меня голосуют, так что не совсем пусто... Тссс... да в тебя голосовать все равно, что в Эстреллу- толку нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 17:41 Большая. Ладно, главное сейчас Эстреллу повесить. ))Ужак зашевелился))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 17:41 Ох уж эти ящерки Неа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2013 17:43 Большая. Ладно, главное сейчас Эстреллу повесить. ))чей-то Эстреллу?)))Еще до тебя предложил!))пошли!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 17:43 да мне пофиг какая Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2013 17:43 а за что за?пошли Валеру вешать)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 17:43 А до оскорбления? теперь то какая разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 17:44 Ужак зашевелился)))Это почему же? Я с самого начала желал повесить Эстреллу в первый день.пошли Валеру вешать))А за что меня вешать?Угу. А то уже шатания и разброд пошли... Гопачок им...Ага, что-то тут нечисто. Чую в этой руку сепаратистов во главе с Дартом Сидиусом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2013 17:45 Это почему же? Я с самого начала желал повесить Эстреллу в первый день.А за что меня вешать?ты ей богу как в первый раз, за шею))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 17:45 А за что меня вешать?За шею. И будет очень неуместно предлагать даме делать это за другой член... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 17:46 теперь то какая разница?Ну раз спрашиваю, значит есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.01.2013 17:46 пошли Валеру вешать))а за что? за музыку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 17:47 Ага, что-то тут нечисто. Чую в этой руку сепаратистов во главе с Дартом Сидиусом. Сидиус Дарт не обязательно поучаствовал вовсе. Сенаторы мирные, скучающие однако, замутить оказию этакую могут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 17:47 а за что? за шею или еще за что то? Сговорились.. Беги Валера! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2013 17:47 а за что? за шею или еще за что то? за шею конечно))) мы же дамы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 17:49 Сидиус Дарт не обязательно поучаствовал вовсе. Сенаторы мирные, скучающие однако, замутить оказию этакую могут.Могут и замутить и без него. Но как говорил Йода: "Теманя Сторона Силы умеет скрывать свои намерения". Сенаторы то могут быть мирными, но будут они под влиянием отравляющих речей Сиидиуса.ты ей богу как в первый раз, за шею)))Чую, чую тянутся ко мне ручки сепаратистов.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 17:49 Сговорились.. Беги Валера!Валере ничего не угрожает... К сожалениею)))А вот Илья набрал необходимые для прохода в ликвидационный сенат 6 голосов.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 17:49 Сговорились.. Беги Валера!Ничего, мы еще повоюем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 17:50 Оль посты тем более уже заквотирование править не надо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2013 17:50 Могут и замутить и без него. Но как говорил Йода: "Теманя Сторона Силы умеет скрывать свои намерения". Сенаторы то могут быть мирными, но будут они под влиянием отравляющих речей Сиидиуса.Чую, чую тянутся ко мне ручки сепаратистов....откуда у тебя чуйка-то?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах