Марат Опубликовано 03.01.2013 17:20 Фикс, ты кончай юлить, ублажать условия выполнять будешь или нет?Не можнт он кончить "юлить".. пока Юля не вздернута... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 03.01.2013 17:21 Прочитала все... Ни чего не поняла... Пойду перечитывать.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 17:22 Что тебе даст ее смерть, кроме утоления амбиций вовеоды (кстати, чтобы всем было ясно - в космосе асфальт не применяют и дорожную технику as well)На Вальтераане, специально чтобы опровергнуть эту точку зрения, построен хайвей на нашу ближнюю луну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 17:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 17:22 Прочитала все... Ни чего не поняла... Пойду перечитывать....До ночных ходов успеешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 17:22 Прочитала все... Ни чего не поняла... Пойду перечитывать....http://nooooooooooooooo.com/Лучше с нами флуди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.01.2013 17:23 Ну мамку я ему не отдам, так что пусть помечтает...Рома, думай о хорошем. какой интересный у тебя отчим будет, и в "звании" и балагур, и настоятель секты, сплошные плюсы)))))). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 17:23 На Вальтераане, специально чтобы опровергнуть эту точку зрения, построен хайвей на нашу ближнюю луну.Вальтеранобол... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 17:24 http://nooooooooooooooo.com/Лучше с нами флуди Ты хоть раз видел флудящую Маришу? Рома, думай о хорошем. какой интересный у тебя отчим будет, и в "звании" и балагур, и настоятель секты, сплошные плюсы)))))).Свят свят свят! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 17:24 Ну мамку я ему не отдам, так что пусть помечтает...Тати нельзя, а меня можно? Не можнт он кончить "юлить".. пока Юля не вздернута...поздно, он променял меня на секту Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 17:25 Ты хоть раз видел флудящую Маришу? Нет. Но я много чего не видел такого, что есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 17:25 Тати нельзя, а меня можно? поздно, он променял меня на секту Это политика.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 17:25 Тати нельзя, а меня можно? Я почему и спрашивал против ты или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 17:26 Я почему и спрашивал против ты или нет? Джентьмен, когда рисуется, не спрашивает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.01.2013 17:27 "Флуди с нами, флудь как мы, флудь лучше нас" Девиз Фиксера сегодня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 17:28 Это политика.)))какая политика , я же лучше секты Я почему и спрашивал против ты или нет? я еще и не согласилась, а меня уже бросили , у тебя еще конфеты остались? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 17:28 "Флуди с нами, флудь как мы, флудь лучше нас" Девиз Фиксера сегодняТы уже давно должен был жопой к экрану лежать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2013 17:28 во. то о чем я говорила, главное сослаться, а дальше видно будет))) Там список каких то очередных жен Фиксера, но это не столь важно)))))а этот список я видела..я думала может какой другой пропустила.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 17:29 я еще и не согласилась, а меня уже бросили , у тебя еще конфеты остались?в обертку высморкаться хочешь?не советую.. она из пропитанного или грубого материала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 17:29 я еще и не согласилась, а меня уже бросили , у тебя еще конфеты остались?Опять ночью кокнуть решила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.01.2013 17:30 Ты уже давно должен был жопой к экрану лежать Хорошо хоть не ногами на восток Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 03.01.2013 17:30 А у вас есть Бобро-Альфа-Легион?Кровавые Бобро-вороны Я смотрю ваша разведка не спит. Слава Кровавых Бобро-Воронов не меркнет на просторах Галактики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 17:30 "Флуди с нами, флудь как мы, флудь лучше нас" Девиз Фиксера сегодняЯ даже сенатора с планеты Нафикнада смог изгнать в дисциплине бюрофлуда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2013 17:30 Прочитала все... Ни чего не поняла... Пойду перечитывать....это бесполезно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 17:30 а этот список я видела..я думала может какой другой пропустила..главное - что список есть. а о чем нем, да какая разница.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах