Викусик Опубликовано 03.01.2013 16:54 да и Крис проголосовать проголосовала, а здесь не отписалась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 16:54 И эти кю ещё хвалились флудотехнологиями...Именно высокий уровень флудотехнологий, достигнутый на Вальтераане, поможет спасти лучших представителей системы Сэнсей и кучу флудоликвидности, на которую мы сможем спасти даже вашу Нафикнаду, если это вдруг понадобится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2013 16:55 Звучит как "а она три конфетки в шкафу украла и съела" бе-бе-бе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 16:56 да и Крис проголосовать проголосовала, а здесь не отписалась...Ну реально профессиональная ябеда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 16:56 Я те честно скажу, я не против повесить нафикнаду. Ибо задолбало.Он нас потом на годы заприметит.. Интеллектом по всем канавам вселенной изъездит)))Поэтому давай попробуем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 16:56 бе-бе-бе и чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 03.01.2013 16:56 Я те честно скажу, я не против повесить нафикнаду. Ибо задолбало.Какой нервный сенатор пошёл... Чуть что - в драку, аки в раде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 16:58 Если б я Спикер былЯ б имел трёх жён..1. Дайм2. Аринель3. БекаоКомпания конечно хорошая, но почему я только третья в списке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 16:58 А какого кандидата предложит сенатор от Безбрежного Океана?Архивариус.. Ему роли не понравились))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 16:58 Он нас потом на годы заприметит.. Интеллектом по всем канавам вселенной изъездит)))Поэтому давай попробуем!Ну влом мне его звиздюлябры расшифровывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Becao Опубликовано 03.01.2013 16:58 а ты уверена, что Юля мирная?В этих обстоятельствах, вряд ли ей дали бы активную роль, все равно ее в первый же день повесят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 16:58 Компания конечно хорошая, но почему я только третья в списке? Ну ты чего... 3-я дольше всех живет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 16:59 Компания конечно хорошая, но почему я только третья в списке? Ну никак всех не ублажишь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 03.01.2013 17:00 Ну реально профессиональная ябеда а Афик что-то слишком активен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 17:00 Ну влом мне его звиздюлябры расшифровывать Вот тут мы разошлись)) Только балаганчик все равно нужен, и с Звиздюлябр-мейстером на острие - он обеспечен))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 17:01 Компания конечно хорошая, но почему я только третья в списке? А вцелом ты не против? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 17:02 Где народ? В личке расклады перебираете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 17:03 а Афик что-то слишком активен Представитель Нафикнады, что с него взять.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 17:05 Представитель Нафикнады, что с него взять....Нафиктэнге или Нафикюани, а кстати что у них там в этом году? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.01.2013 17:06 а Оля обещалась найти новую жертву, а проголосовала все равно в Фетю...Да я вот думаю, дорогая, записаться в ряды урезанно-обиженных и ответить своим голосом в Аринель, сославшись на список Фиксера))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 03.01.2013 17:06 Вы будете гопачить или только дразниться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 17:07 Где народ? В личке расклады перебираете?Ну лично я ещё успеваю думать о ногах Золемдальки...Вы будете гопачить или только дразниться?Сегодня - нет. Сегодня мы транклюкируем систему Сэнсей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.01.2013 17:07 Что-то скучно у вас Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 17:07 Да я вот думаю, дорогая, записаться в ряды урезанно-обиженных и ответить своим голосом в Аринель, сославшись на список Фиксера)))Список - всего лишь жёны Спикера Сената. Дайм вообще не играет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 17:08 Вы будете гопачить или только дразниться?Еще 53 минуты не торопи коней Да я вот думаю, дорогая, записаться в ряды урезанно-обиженных и ответить своим голосом в Аринель, сославшись на список Фиксера)))Список жен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах