Galev Опубликовано 03.01.2013 12:22 Ну что, повешаем сегодня Эстреллу?))Мы уже не знаем, что делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 12:22 Любишь гоблиновские переводы?)))Местами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 12:23 Голосование сегодня - весьма нехорошо... Времени совсем нет... Олда нет тоже не хорошо... Потому далее по списку Оля...Какая Оля? Эстрелла же!Мы уже не знаем, что делать? Мы знаем, что делать. Мы вешаем Эстреллу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 12:23 Лучше мне. Я должен повесить Эстреллу!!! Светлая Сторона должна уже когда-нибудь победить Тёмную - бункер!!!Ты хочешь свершить месть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.01.2013 12:23 Зашел в личку, лучше бы не заходил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.01.2013 12:24 Фикксер, а если я мирной окажусь? Будешь жалеть, что подбил народ меня повесить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 03.01.2013 12:24 Какая Оля? Эстрелла же!Илюша, девочка до сих пор не успокоится, все за маньяка мне отомстить хочет, за прошлую игру)))) так что особо не ломай голову над этим вопросом, ей по фигу кто я мирная или нет, главное повесить)))) ну по типу как у меня с Фетей))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 12:25 Ты хочешь свершить месть? Исполнить святую миссию. И уже не оставаться в концовке с Эстреллой, висящей на автокилле и написавшей за последние 3 дня 1 пост, парой мафов и ещё парой бункеров чуть менее глубоких, чем Эстрелла...Зашел в личку, лучше бы не заходил Что, такую печаль навевают напарники по мафии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.01.2013 12:28 Мы знаем, что делать. Мы вешаем Эстреллу!Фикс, пояснишь вкратце что было, пока я отсутствовал? Какие сейчас в моде тренды? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 12:28 Фикксер, а если я мирной окажусь? Будешь жалеть, что подбил народ меня повесить? Нет. Ты всё равно за мафов играешь в любой роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 12:28 Исполнить святую миссию. И уже не оставаться в концовке с Эстреллой, висящей на автокилле, парой мафов и ещё парой бункеров...А я ведь тоже обещал ее повесить в прошлой игре. Но тут вот какое дело: ГСЧ показал на Афика еще до раздачи ролей Юли тогда даже среди списка игроков не было. Что делать-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 12:29 Фикс, пояснишь вкратце что было, пока я отсутствовал? Какие сейчас в моде тренды? Тренды...Маньяк режет девушек.Моя команда проигрывает. Вешаем Эстреллу!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 03.01.2013 12:29 Лучше мне. Я должен повесить Эстреллу!!! Фиг тебе, ты сенатор:Сенаторы: Fixxxer89, Lonesome, foka82, SERB, ultraviolett, рыбак, Serpeant, killerim, Oden, Kibble, Cupprum, leonid84, juice, steelkuzen, mobut, Pricher Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.01.2013 12:29 Что, такую печаль навевают напарники по мафии? Что за пошлые вопросы?©ИВМП Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 12:30 Еще тематической музыки: http://www.youtube.com/watch?v=nh5BlyK5RrUМестами. Грыцько Шумахер это конечно же шедевр))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 12:33 А я ведь тоже обещал ее повесить в прошлой игре. Но тут вот какое дело: ГСЧ показал на Афика еще до раздачи ролей Юли тогда даже среди списка игроков не было. Что делать-то Вешай Эстреллу.Что за пошлые вопросы?©ИВМП Вопросы как вопросы. Всегда такие задаю, когда вижу посты типа твоего Фиг тебе, ты сенатор:Тут все сенаторы, кроме джедаев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.01.2013 12:34 Фиг тебе, ты сенатор:Сенаторы: Fixxxer89, Lonesome, foka82, SERB, ultraviolett, рыбак, Serpeant, killerim, Oden, Kibble, Cupprum, leonid84, juice, steelkuzen, mobut, PricherНу в таком случае я диссидент Кстати, Валера, ты и Fixxxer... Это типа слив? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 12:36 Немного грустной романтики из вселенной ЗВ: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 03.01.2013 12:38 Грыцько Шумахер это конечно же шедевр)))Там много шедевров.Меня еще момент, когда ушастый цыпленка стрырил на рынке, умиляет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 12:42 Кстати, Валера, ты и Fixxxer... Это типа слив? Где слив? Стил вон вообще меня вешает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 03.01.2013 12:42 Вопросы как вопросы. Всегда такие задаю, когда вижу посты типа твоего Да опять мирный, уже не помню когда и каким играл активом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 12:43 Да опять мирный, уже не помню когда и каким играл активом.Дык ты и играл неведомо когда в последний раз... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 03.01.2013 12:43 Там много шедевров.Меня еще момент, когда ушастый цыпленка стрырил на рынке, умиляет Да, хватает перлов. Меня поперло то, каким голос разговаривал С-3РО. "Мамаша, вы только на монитор не блюваните".Но гонки на марштрутках - это шедевр из шедевров.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 03.01.2013 12:44 Где слив? Стил вон вообще меня вешает.Ну может он так перестраховывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.01.2013 12:44 Но гонки на марштрутках - это шедевр из шедевров.)))"Главный приз - пожизненное разрешение поворачивать налево из крайне правого ряда"© Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах