AMUR_A Опубликовано 20.02.2013 12:03 Нельзя, конечно, особенно 2010 год т.к. болид строился с учетом пожеланий всея центра Феррари - ВБ, но если очень "чешеться" то можно ...Достаточно и 2011-2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 20.02.2013 12:04 Погоди, я не очень понимаю о ком мы говорим? О топ-пилоте и грозном претенденте на титул?Или о середняке, который может показать класс только в идеальных для него условиях?Напарнику никакой регламент не мешает показывать стабильно высокие результаты на разных шасси и типах резины.Остальным топ пилотам кстати тоже :hello:На самом деле признание того что болид в сезонах 2008-2009 строили под Массу это уже серьёзный прогресс с области развенчания мифов о Великом Бразильце.мы просто по разному понимаем одно и тоже. роль фелипе в команде кстати не надо тут говорить про других, что им ничего не мешает, ШуМи. Баттон в 2012 тоже разочаровали аналогично Веббер а то что напарнику не мешает, так он чего добился? ровно столько сколько Масса в 2008 а то и меньше Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 20.02.2013 12:04 Я семилетнее дежурство понять не могу. А я не могу понять, как взрослые люди могут так бездумно оперировать непроверенной информацией. Есть в этом что-то очень-очень наивное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 20.02.2013 12:05 А я не могу понять, как взрослые люди могут так бездумно оперировать непроверенной информацией. Есть в этом что-то очень-очень наивное.Неожиданное признание. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 20.02.2013 12:08 За счет чего оно усилилось? отменой доп элементов и введением ДД Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 20.02.2013 12:08 Достаточно и 2011-2013. Недостаточно, т.к. "задача команды построить быстрейший болид - задача пилота адаптироваться к нему" (с) Махровый Массафил - Мила ...2013 - в отличие от напарника который развлекался на яхте, Фелипе взялся за работу с болидом намного раньше и всерьез ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 20.02.2013 12:11 Уффф.... Миллионов По моему ты, мягко говоря, переоцениваешь количество болельщиков Фелипе посещающих данный форум...Стыдно должно быть как раз тем самым болельщикам, которые не могут аргументировано отвечать не неудобные вопросы, предпочтя этому игру в прятки на подпольном форуме :pink:Если большенство болельшиковФелипе не орут и не доказывают что то фобам то это не значит что их мало И не вижу смысла даказывать свою правоту людям которым это все равно это не нужно Хотя без критики не было бы развития :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 20.02.2013 12:18 Кстати о преданных миллионах болельщиков, обратимся к статистике. Посмотрим ежегодный опрос на f1newsВопрос куда делись все те самые преданные болельщики? :bomb:А что это за опрос такой . Он не действителен я в нем не голосовал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 20.02.2013 12:27 кстати когда это было???????... когда Феррари решило выпечь доморощенного чемпиона в 2008-2009 годах ... Что, память отшибло? (с) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 20.02.2013 12:30 Если большенство болельшиковФелипе не орут и не доказывают что то фобам то это не значит что их мало И не вижу смысла даказывать свою правоту людям которым это все равно это не нужно Хотя без критики не было бы развития :bigwink:"заметно, как вы развиваетесь, после Каусткого критики (с) ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.02.2013 12:33 Нельзя, конечно, особенно 2010 год т.к. болид строился с учетом пожеланий всея центра Феррари - ВБ, но если очень "чешеться" то можно ...Тогда надо дальше идти... Болид 2011-го был эволюцией болида, строящегося под Массу. Результат (вернее разница результатов) как говорится, на лице. а то что напарнику не мешает, так он чего добился? ровно столько сколько Масса в 2008 а то и меньшеВ том (2008-м) году Масса дважды вице-чемпионом стал, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 20.02.2013 12:42 В том (2008-м) году Масса дважды вице-чемпионом стал, да? нет не стал :bigwink: , но тут это не достижение а провал,хотя по мне титул Кими 2007. вице титулы в 2008 и 2012 с точки зрения спортивной борьбы равноценны. просто комуто помогло третья сила а комуто нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 20.02.2013 12:42 "заметно, как вы развиваетесь, после Каусткого критики (с) ...Есть притензии ко мне? ЗА других не отвечаю, думаю как и кажды челове))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 20.02.2013 12:43 ... когда Феррари решило выпечь доморощенного чемпиона в 2008-2009 годах ...Что, память отшибло? (с) ...не помню таких заяв, но она его выпекала и раньше Кими и Шуми. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.02.2013 12:44 Можно ли при такой постановке вопроса считать то, что болид 2010-2013 строили под Алонсо, серьёзным прогрессом в развенчании мифов о Лучшем Пилоте Современности? Особенно Уэберу и Баттону. Ты с циклом разработки шасси на новый сезон хотя бы примерно знаком? Каким образом шасси могло создаваться под напарника, если на момент начала его проектирования выступал в Renault? Призывали специалистов с "Битвы Экстрасенсов"? А что это за опрос такой . Он не действителен я в нем не голосовал Опрос проводил сайт на форуме которого мы все имеем честь общаться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 20.02.2013 12:51 Ты с циклом разработки шасси на новый сезон хотя бы примерно знаком? Каким образом шасси могло создаваться под напарника, если на момент начала его проектирования выступал в Renault? Призывали специалистов с "Битвы Экстрасенсов"? Т.е. 2011-2012 возражений не вызывают?Тогда и их достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 20.02.2013 12:53 Недостаточно, т.к. "задача команды построить быстрейший болид - задача пилота адаптироваться к нему" (с) Махровый Массафил - Мила ...2013 - в отличие от напарника который развлекался на яхте, Фелипе взялся за работу с болидом намного раньше и всерьез ...Мы ту с ZERGOM сошлись во мнениях, что хватит и 2011-2012 годов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.02.2013 12:55 мы просто по разному понимаем одно и тоже. роль фелипе в команде кстати не надо тут говорить про других, что им ничего не мешает, ШуМи. Баттон в 2012 тоже разочаровали аналогично Веббер При этом всем они в сезоне были победителями гран-при в сезоне 2012 :hello:Что же пошло не так с Фелипе? Он тебя не разочаровал?Т.е. 2011-2012 возражений не вызывают? А на каком основании должно быть иначе? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрич Опубликовано 20.02.2013 12:57 нет не стал :bigwink: , но тут это не достижение а провал,хотя по мне титул Кими 2007. вице титулы в 2008 и 2012 с точки зрения спортивной борьбы равноценны. просто комуто помогло третья сила а комуто нетТы немного не понял, о чем я. Хотя намек с моей стороны был достаточно толстым.Смотри, ты пишешь, мол чего добился напарник в Феррари. Отвечаю - 33 подиума за Феррари. У Массы их 35.Правда, с одной оговоркой, у Массы эти достижения, аж за семь лет выступления за команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
оzi Опубликовано 20.02.2013 12:59 Что же пошло не так с Фелипе? Он тебя не разочаровал?чесно ДА,особенно в начале года оказавшись в странной ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 20.02.2013 13:01 А на каком основании должно быть иначе?Я только за. Это SPIKE сомневается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 20.02.2013 13:04 Опрос проводил сайт на форуме которого мы все имеем честь общаться И какой процент от общей численности населения принял участие в выборах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 20.02.2013 13:07 И какой процент от общей численности населения принял участие в выборах? Какая разница? Или ты хочешь сказать, что в опрос принимали участие исключительно массафобы? Или администрация занималась фальсификациями?Суточную посещаемость сайта можешь посмотреть в статистике любой поисковой системы.Мне этим заниматься не интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AMUR_A Опубликовано 20.02.2013 13:10 Какая разница? Или ты хочешь сказать, что в опрос принимали участие исключительно массафобы? Или администрация занималась фальсификациями?Суточную посещаемость сайта можешь посмотреть в статистике любой поисковой системы.Мне этим заниматься не интересно.Есть такой термин - репрезентативность выборки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unlimited Опубликовано 20.02.2013 13:12 Ты немного не понял, о чем я. Хотя намек с моей стороны был достаточно толстым.Смотри, ты пишешь, мол чего добился напарник в Феррари. Отвечаю - 33 подиума за Феррари. У Массы их 35.Правда, с одной оговоркой, у Массы эти достижения, аж за семь лет выступления за команду.А толку от них?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах